ГВ 02.05.2007
-
Интересно, в чем ходит связка 187 которая живет дольше аналогичной с ГТБ
Наверное, с потами (!!!). Чит, фиксить? ) 187-С славился тем, что умеет жрать. если связку вел он - я не удивлен.
Да уж... Сапёры, вы меня удивили на этом ГВ. Превед вам=) Надеюсь вы поняли, как 2 пати Игроков могут побеждать (ну или почти ) целых 2 гильдии.... Онлайном в 20 человек... Без Инфернала и Суицидов. ГВ супер, сапёры молодцы, мы тем более... Последний заход решил всё. Зато я (как настоящий капитан!) ушел с корабля (импа) последним!
Ваш деф был пройден с 1 захода. Просто пройден. Ни трапов, ни монков. Вышел, отШЧнил визов. Поставили деф, ушли.
После ГЧ сказали что деф таки того...гг в общем. Вернулись, обнаружили даже деф.
Три захода неудачны. Трапов все так же нет, но без дефендера бобо, а в дефендере двигаться чет сложновато ). Кто выходил - ловили азуры. Лэзи зачет.
На четвертом заходе фризанули и сломали имп. в 57 минут вроде. или 58. хз.
На самом деле деф был слабый на вид. Однако, пройти его на деле во второйраз с наскока уже не вышло.Были у ДаркАнгелов, были у Ориона, вроде. И там и там никто не мешал, но результатов никаких не достигли толком. Заглянули к Ребелам.
Зато я отлагал
зыж. Пуля, теперь ты не Капитан. Прок тебя опередил
-
в который раз доказал что Прок умирает с двух вулканов
-
и с 3х спиралек
-
Yomanss, какие там наф спиральки у тебя?спиралечки это максимум
-
Gims, пикой с фабрами :lol:
-
Gims, я не говорю про свои , 2-3 одновременных , кучка лк это зло и хва флудить , иди качайся нупк
-
Gims, правильная спираль бьет сильнее правильного ШЧ. От ШЧ визы валятся. Почему бы им не падать со спиралей
-
@"Lemur":
Black_Spirit, абыдно, да? :twisted:Меньше понтить надо было раньше по поводу своего убер дэфа. Я тогда сказал, что когда придем нормальной атакой склеите ласты. Так и вышло.
цитаты про убер-деф фстудийу.... а то попахивает пустозвонством :twisted:П.С. На прошедшем ГВ отсутствовало немало людей по причине сходки СНГ в Киеве, нам было весело :twisted:
Так что можете гордиться взятием дефа из 3-х визов без профа. Приходите исч0 :twisted: -
Ska,
Интересно сколько раз вас нужно взять, чтобы ты признал что ваш деф слабоват ? )
туда же куда и Лемур... иди и ищи когда мы говорили что наш деф силен. Мы никогда не отрицали, что у нас далеко не самый лучший деф, и лично мне весьма удивительно что такая сильная атака как у Пиратов + Ребели так долго не могла взять наш деф, ослабленный сходкой.
УжаС,
Анреспект палу с ником BravArchi из Fight_Cats за резкое высказывание на импе в Вале 1.
Эмоции бывают у всех...
Если бы мы выдавали анреспекты каждый раз, когда нам после ГВ говорят гадости, это был бы не форум а книга жалоб -
BARMY, чем там гордиться? Деф проходился влёт, но лагало просто не реально. А то, что три виза без профа... Так и у нас госпела с профом из-за лагов не было :twisted: Ничего, живы, вроде :twisted:
А насчёт убер дефа - это гипербола, она только что тонну сена сожрала :twisted: Просто был разговор о том что результат - это флаг на замке. Флаг наш. Есть вопросы? :twisted: -
Хосато, вопросов по результату как раз нет. Взяли - молодцы, базара ноль.
Есть вопросы о странности восприятия нашего дефа некоторыми участниками дискуссии -
Mr KoT, не просто виз , а 99 хв , да ещё и прок
-
Yomanss, а чем отличается Прокуратор от сотни других хайвизов, умеющих играть своими чарами? Тем, что они не понтят на форуме? Дык от этого лучше игра не становится.
-
Mr KoT, от этого становится приятнее убить его
-
nCuX, истину глаголишь)
-
Весна)
Время, когда возбужденные поринги принимают особенно розовый окрас, пеномены в подземельях Альдебарана распускаются совершенно потрясающим цветом, а Бафометы, засучив рукава и запев простую добродушную крестьянскую песню косят сено для стоящих в конюшне пекопеков)
В празднично украшенном Чум1 вчера с особым нетерпением ждали врагов) Не спрашивайте почему)
Альянс Shinsengumi - в этот раз пытались произвести подкоп) неудачно) пекапеки отказываются лезть в туннель)
Б.У.К.И. - кия!) наше кунг-фу круче вашего) тем более что ИМПЕРИЯ ЗЛА вернула нам веничек, теперь нам есть что противопоставить коварным захватчикам вроде вас))
А вообще весна таит множество сюрпризов) Осторжно, гормоны не дремлют!)
-
опять какойто скучный топик.... или просто короткий..
зы. удивился со скринов Дали, профу-носителю ГТБ, хех
зыы. там видел скрин с замороженым нашим дефом и фразой о том что марки не в цене... гыгы , а белые поты тоже не в цене что даже промороженый деф силенек нехватило дожать?))))
-
-doss-, просто наличие гтб думаю плохо влияет...нет никакого смысла норм есть поты ) поэтому думаю многие и говорят что танки 187 живучее в прекасте чем танки чаоса так и есть
-
Меня улыбают люди с понтами "марки не в чести". :twisted: Лучше весь деф в пофризе, чем весь деф на кафре. После появления гипногастеров предпочтительны именно рыпки, чем марки.
-
Напишу в данном топике последнее слово в дискуссии с пиратами, дабы не устраивать помойку, как это случается обычно..
Взяли, зачот, молодцы. :mrgreen:
Сваливать на лаги не надо, отмаза не прокатит. :mrgreen:
Даже с лагами деф из 3х визов без профа должен проходится элементарно в том составе, в котором пришли вы, если судить по вашим отзывам о нашем блоке. Если мы такие нубы, то чего же сумраки, холи и ваш альянс в течение часа и 40 минут не могли нас взять?
И, кстати, никто из СНГ не отрицал, что у нас есть множество косяков. :mrgreen: