Сириус ГВ 29.04.07
-
fusionm, ты лучше скажи, кого в Торговую федерацию перекинут?
-
понтовщик,
ппц, в этом топиге так принято? Сдавать с потрохами?
ЗЫ покайсо забавный чел ...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=26313">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=26313</a><!-- m --> -
fusionm, ну а что вам ещё остаётся?
ЗЫ А почему Каин червяк? Это из-за иконки Катарсиса что ли? Не очевидная метафора. -
понтовщик,
не все прозрачно в этой жизни.. также как и ее образ...
ЗЫ
кста там нигде не написано что он червяк...ЗЫЫ
а вообще да, иконка зеленого змия рулит
-
@"понтовщик":
fusionm, ты лучше скажи, кого в Торговую федерацию перекинут?Меня. Я в СС всем надоел
-
@"fusionm":
понтовщик,ппц, в этом топиге так принято? Сдавать с потрохами?
ЗЫ покайсо забавный чел ...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=26313">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=26313</a><!-- m -->
Нокаут. -
fusionm,тру картинки
надо создать новую тему на форуме комикс о ГВ за ХХ,ХХ,ХХХХ число вместо топика о ГВ
-
fusionm, ты придумал какой-то очень новый и оригинальный план и тебя с ним сдали?
-
Cliff,
угу, очень оригинальный, очень сдали...
-
Топик о ГВ напоминает мне Гадю Петрович Хреново:" Потерялася я!!":)
-
Манюня,
тебе подсказать направление?
-
@"fusionm":
Манюня,тебе подсказать направление?
фуз - еслиб вашиатаки чтото представляли из себя без гтб, то да. А так все твои картинки не отображают действительности. Картинки всеголишь прикрытие своей не самостоятельности и зависимости. -
fusionm, Для интереса как ты блуди флайтов , и другую третью силу рисуешь Нарисуй меня - как призрака комунизма А то бегают тут всякие а гостах с гтб ....
-
fusionm, ария, что поёт робот, понравилась.
-
bugosan,
не поверишь, из всех СС бегал с гтб только Макс, причем к вражьим замкам это никакого отношения не имело. Далее вы определитесь, либо ваш замок можно было взять и без гтб, либо мы (силы ЗЛА) без гтб ничего не можем. Если чесна те скрины дэфа которыми я располагаю, не позволяют мне сказать что в1 пробили только благодаря гтб.
ЗЫ
Ты придерживайвася избранной линии в топике - она такова что замка вы не заслужили и сами во всем виноваты.Pentala,
Это был легкий экспромт, рифма там местами хромает, но для 5ти строчек пойдет.
The_KenT,
понимаешь это надо с БФ достаточно интересно пересекатся чтобы сформировался образ
-
@"fusionm":
ЗЫТы придерживайвася избранной линии в топике - она такова что замка вы не заслужили и сами во всем виноваты.
Это было поза-поза-позавчера... я с тех пор уже две плётки сломала...
Сейчас пора новые зубы точить... -
@"fusionm":
bugosan,не поверишь, из всех СС бегал с гтб только Макс, причем к вражьим замкам это никакого отношения не имело. Далее вы определитесь, либо ваш замок можно было взять и без гтб, либо мы (силы ЗЛА) без гтб ничего не можем. Если чесна те скрины дэфа которыми я располагаю, не позволяют мне сказать что в1 пробили только благодаря гтб.
какэто не благодаря гтб ? лп было просто так постелено чтоли ? все проходы всегда связаны только с гтб, без гтб не помню чтобы ктото выходил с локи за последние по года ... если ткоа 1 раз месяца 3 назад холи спирит пробежал как то мимо трапов и дошел до дамагеров где его спокойно заазурили.
вы с вашим али не растите эку уже 100 лет, мы выростили эку как в в1 так и в чунге (дсы когда от туда ушли, на сколько я знаю эку почти не поднимали .. было символические 20 эко). будет очень интересно играть на сервере где не кто не пытается дэфить замки ? если волки и хаки уйдут в лотереи (а до этого в 3 гильдии я уверен можно легко слить чунгу) боюсь что интерес играть пропадет у всех, слишком много сильных гильдий будет полтора часа бегать по замкам набивая имп рейт себе.
зы под МЫ я подразумевал ха+ха+волки
-
bugosan,
молодца, жжошь, только топег почитай, а то не интересно мусолить одно и тоже. Если ты прочитаешь таки то с удивлением обнаружишь что выходил бард и был промороз локи. Ну и тд и тп. А насчет в1 не беспокойся, олигархи из Торговой Федерации не дремлют.
-
@"fusionm":
bugosan,молодца, жжошь, только топег почитай, а то не интересно мусолить одно и тоже. Если ты прочитаешь таки то с удивлением обнаружишь что выходил бард и был промороз локи. Ну и тд и тп. А насчет в1 не беспокойся, олигархи из Торговой Федерации не дремлют.
между прочим я прошел через сбор перед 3им гейтом и стоял в локи перед трапами и все отчотливо видел .. когда был заход почему то исчез 1 из траперов и трапы ПОПАЛИ , изза этого лошадка спокойно пройдя через незбудку постелил лп и локи быстро срезали. если ты не видел всего то ненадо наговаривать про БАРДА и НАЧИТАННОСТЬ. из всех страниц что тут есть можно всего 2-3 отнести к теме про гв. Вам только и остается что пользоватся возможностями лошадки (прибирая лавры и понты себе) и перекидывать дикого в торговую федерацию. -
bugosan,
вашему дэфу трапы бы не помогли, далее когда я зашел оба локи были на месте, лично их убивал. Танки спокойно выходили вперед и не находясь на лп. Дэф ваш был нулевой, на что и был расчет собственно, атачили под конец гв, хаос придти не успел, в дэфе было мало народу, дэф был расслабленный никто нихрена не делал. Причем тут гтб вообще?