ГВ 02.05.2007
-
nCuX, плиа, йа олбанец(
ну вообщем у вас отмазку спёрли про онлайн, неча бузить)) -
Революшен, в последний раз мы вовремя перегруппировались, результат на лицо
Спасибо Криаторам, вы самые лучшие)
-
@"FunForFun":
nCuX, плиа, йа олбанец(ну вообщем у вас отмазку спёрли про онлайн, неча бузить))
свою придумайте, а то плагиат ппц :evil:
-
Meros, тогда ясно почему перекаст можно было откушать - целых 2 виза на св -)
-
Ska, нам просто было любопытно, сколько вам нежалко кушать
-
Meros, вот уже 2 гв в дефе аппетит нагуливается
-
Господи, и тут пираты умудрились упомянуть то, что наш дэф нупский.. И именно поэтому лп положили только в перекаст локи, выйдя в угол..
Ну вот взяли и все позитивное настроение испортили, как так можно? =
Просто нет слов. -
Были в вале первой. Блок сумраков на 1 сходили, но шансов собраться перед импом, отгоспелиться и зайти не было. Пошли в дуиерам которые активно звали. В первый заход умер с одного тика (может лаг, может забыл что одеть), во второй отжирался за двоих пока сакруемый не попал в поле зрение физ дамага. Деф как всегда только локи второе стоит теперь. Двумя неполными патями очень сложно такой пройти, а т.к. всё большесил на деф оттягиваем больше не можем позволить. Но мы к вам ещё обязательно вернёмся.
Большую часть гв бились с хавками. Выходить выходили. до визов доходили. ЛП хоть кривовато но клали, но целый час вы держались. Пока в тсе кто-то не сказал что вроде как в порследний заход ни сакры ни св не было на локи. Зашёл с яблоками и дабл хп, меня как одиночного танка чуть ли не игнорили, а зря. Дансу срезали, дальше лп, 2 гаста и гейт чист. Чуть позже ломанули имп, поставили локи, трапы и чуток визов. Но опять пришёл чаос в наш второй замок. На последнии минуты побежали к БФам. После захвата замка ломанулся со всеми но почему-то вышел толькко я и пал и сумраков. Покидали пресюры немного. Забыл одеть марк, а дальше азура по кусту, но в любом случае имп нам было там не расковырять. К тоже заглянем.
-
Black_Spirit, абыдно, да? :twisted:
Меньше понтить надо было раньше по поводу своего убер дэфа. Я тогда сказал, что когда придем нормальной атакой склеите ласты. Так и вышло. -
Lemur,
Да нет, не обидно.
Просто неприятно, прочитав 6 страниц вполне нормального форума, увидеть твой пост... Продолжать не буду. :mrgreen:
А на счет нашего дефа.. Не знаю, не знаю. Не обидно, потому-что вы таки не вышли из локи напрямую. А следовательно никому победу я приписывать и не стану, дабы завершить сей ненужный разговор. Посмотрим на следующих гв. :mrgreen: -
-
-
Black_Spirit, "я не люблю СНГ" (с).
Причины можешь почитать в том же топике про ваш блок в бритонии, кто там первый начал или не начал посмотреть, в ранние дебри топиков, когда я вас "неполюбил" я тебя отсылать не буду, вряд ли будет интересно. На самом деле я не злопамятный вовсе, просто злой и память отличная. :twisted: Так что буде возможность всегда буду стараться ставить вам вилку в бок, что сегодня и проделал, воспользовавшись тем, что у ГМа слег инет и мне дали порулить штурвалом. -
ГВ прошло скучное, даже Саперки несмогли его оживить))) Неэкономьте товарищи Са на топ слимах атаке)))
-
@"Xharn":
ГВ прошло скучное, даже Саперки несмогли его оживить))) Неэкономьте товарищи Са на топ слимах атаке)))Ты не в курсе? Они давно перешли на топ уши ))
-
@"Black_Spirit":
Lemur,А на счет нашего дефа.. Не знаю, не знаю. Не обидно, потому-что вы таки не вышли из локи напрямую. А следовательно никому победу я приписывать и не стану, дабы завершить сей ненужный разговор. Посмотрим на следующих гв. :mrgreen:
Интересно сколько раз вас нужно взять, чтобы ты признал что ваш деф слабоват ? ) -
@"SkipperLog":
@"Xharn":
ГВ прошло скучное, даже Саперки несмогли его оживить))) Неэкономьте товарищи Са на топ слимах атаке)))Ты не в курсе? Они давно перешли на топ уши ))
**Ты чо поцан какие уши?! С дубу рухнул? Иди поспи!! Ссылке в студию! **
Импер Бог стайл -
Анреспект палу с ником BravArchi из Fight_Cats за резкое высказывание на импе в Вале 1.
П.С ГВ так себе...
-
@"CatRy":
Спасибо Криаторам, вы самые лучшие)
В рекламе не нуждаемся. Без вас бы ничего не вышло
-
Далия, проф как проф. Зато очень хорошая аналогия, мол как серпом по, хм, насиженному.