Дань павшим - Просьба к ГМ Игры
-
@"Immortal-Fess":
Бабаробот, не знаю, что у тебяя там за учебник по истории)) у нас абзац был про войну американцев))Геббельс был талантливым человеком, жаль что фашистом((
единственная глупость Эстонии, что они затеяли это в предверии 9 мая :!:
в Эстонии неофашизм и русофобия возведны в рамки идеи национального возрождения, это печально, но не повод для россиян потакать этому, как ответ этому я и считаю что памятник в игре нужен.
а учебник Кредера, был такой в середине 90х, когда я учился. -
+1 к доссу, коту, иимортал фессу и т.д
-
Ребят, вы бы лучше 9 мая сходили к вечному огню, а не манчили в Ро. Да и какое отношение Бронзовый солдат имеет к миру легенд, мифов и религиозных верований.
-
Ребят, вы бы лучше 9 мая сходили к вечному огню, а не манчили в Ро.
и туда сходимДа и какое отношение Бронзовый солдат имеет к миру легенд, мифов и религиозных верований.
такое же как и дед мороз к манге, как хеллоуин, 1е апреля и др.
-
Памятник не переносят, а уже перенесли, сегодня ходил , ничего так. Ничего против переноса не имею, НО ЗА ЧЕМ ПЕРЕД 9 МАЯ? ЗАЧЕМ РАЗРЫВАТЬ МОГИЛЫ? Уверен на 100%, что на 9 мая, все придут ложить цветы на Тынисмяги как и 60 лет тому назад.
-
Не стоит это делать в виртуальном мире
-
Бабаробот, если вы не заметили, Ро является смесью многих культур, например, наравне с будистскими храмами, в пронтере стоят католические соборы. Отсюда 1 апреля, точнее День дурака, Дед мороз, точнее Санта Клаус (вспомните столы рядо с собором, накрытые индейками.) Хелловин - это весь Ниф ...
Не путайте общепринятые традиции с реальными событиями, происходящими сейчас -
@"Immortal-Fess":
-doss-, +1памятник не сносят, а переносят на место захоронения, как раз таки советских солдат
лучше бы, следили за тем, что вытворяет ваще правительство и как сносят памятники архитектуры в той же москве. +1 Все тихо заюивают и на пупблику не выносят ... а тут скандал что пипец. Может ещё устроим 3 Мировую в РО? Эстония и всем кому не лень VS Россия? :lol:
Вообще политика грязное дело.
-
+1 Я за!Потому что в РО не все понимают что произошло,не все даж празднуют этот праздник.Пусть подумают хоть смотря на этот памятник.
А 3 мировую в РО сложно буит без атомной бомбы=) -
Кто не праздновал - тот и не будет праздновать. Если ему оно в реальной жизни не надо, то в РО тем-более
-
@"UndeadDragon":
+1 Я за!Потому что в РО не все понимают что произошло,не все даж празднуют этот праздник. Собственно, а что произошло? -
Удажаеммый TERSERCUTOR.
Как модератор вы поступили очень неадекватно подняв токую тему на форуме. Токие топики только поднимает флейм... -
"и мертвые живы пока есть живые, чтобы о них вспоминать" (с)
почему бы и нет, в конце-концов что тут такого... :? РО правда все равно останется лишь игрой с игровым миром и мешать эту игру с частью реала не стоит... хотя кто знает кто знает... :? -
О да... Давайте на каждую такую политическую муру будем по памятнику в Ро ставить :)) Глядишь и онлайн сократится.
Правильно кто-то сказал, лень уже задницу от кресла оторвать и сходить к настоящему памятнику...
-
@"Inosolan":
....Не путайте общепринятые традиции с реальными событиями, происходящими сейчас
Что может буть более общепринятым и общечеловеческим, чем дань памяти Спасшим Мир от фашизма?
Хелоуин и День Дурака!?? -
А давайте все таки оставим реал в реале, а в РО поиграем.
Не знаю как кто, но путем долгого самокопания несколькими людьми было установлено, что в РО мы убегаем от того, что твориться вокруг.
Мы можем поговорить про это, обсудить как в игре, так и на наших форумах. Но зачем больше? -
Катя ну а зачем писать тогда в апдейтере что сегодня новый год или день дурака и делать для этого квесты :?
Невижу ничего плохого в памятнике. -
поставят или не поставят лично мне все равно, а как пропаганда для тех кто кроме выйти с друзьями пива попитть больше ничего не умеют, за. Теперь лучше представлю с кем играю, и кто как относится к данным событиям :?
-
В принцыпе за. Но уверен что ничего не сделают. Как альтернатива памятнику, на что более вероятно уговорить ГМ, это: Сообщение на весь сервер "... почтим минутой молчания ..."
-
сомневаюсь, что кто-то из администрации будет что-то делать. Моя вера в мотр безвозвратно ушла еще в прошлом году.