ГВ 02.05.2007
-
@"Маралис":
Пиратский блок в вале1 приглашает на чай всех желающих) Учтите... Мы там всё таки не всё ГВ собираемся сидеть, так что давай те быстрей.
=D
Сидим на 3м гейте в в1...ждем когда вы с 1 гейта к нам придете...скучно)
изредка заходят немного танчигофф...из локи не выходят.... -
@"Ahiro":
Бедный МС из АССА... Мучали долго...Б2 ждет вас)
Он в друиде зашел сначала.. фраза в общий : сними друид :mrgreen: -
А красиво хайвизка в ГТБ прокинула свою атаку, убежав обратно в портал т_Т
-
Спасибо Бакам, Эли и Розам за атаки. С вами весело.
Биос у вас злой... Мне адом на 6к заехал. В то время как все по 4 к бьют :evil: -
спим
-
@"Kotjara[FC:
":1sfp2c08]> > > @"Маралис":Пиратский блок в вале1 приглашает на чай всех желающих) Учтите... Мы там всё таки не всё ГВ собираемся сидеть, так что давай те быстрей.
=D
Сидим на 3м гейте в в1...ждем когда вы с 1 гейта к нам придете...скучно)
изредка заходят немного танчигофф...из локи не выходят....
Все вместе заходим)) Держитесь. -
ужаснейшее гв. лаги победили добро, зло, отыскали нейтралов и тоже их.. ужас.
-
теперь зайдите все вместе к нам :mrgreen:
-
жесть у вас онлайн.респект профке.как раз успела во время перекаста мной локи Х_Х.Без нее бы не прошли)
-
тупо дефимсо) :arrow: :arrow:
-
@"enigma_furyk":
теперь зайдите все вместе к нам :mrgreen:А вы где сидите?@"Kotjara[FC:
":3s57o6bj]жесть у вас онлайн.респект профке.как раз успела во время перекаста мной локи Х_Х.Без нее бы не прошли)А вам спасибо за терпение... Вы так долго нас ждали. Мы постарались вас не разочаровать. -
Лаги на пару с эдп порулили маленькую безгильдовую профку. Чаосу респект за атакующее гтб-локи. :shock:
-
Ыть) Отдэфили от кеоса, хаоса и 187. И Рудя заходил. Чуть не переиграл их))Интеремно сколько кк сегодня было сожрано в нашем перекасте....
-
Cпасибо см, что дали поесть потов в перекасте, Маски - красавица хорошо св переставляла 8-)
-
Интереснейший деф против АС+СА упал из-за дисконнектов ключевых чаров на последних минутах ГВ. Жаль, что не получилось. Тру то, что такая толпа народу билась в блок из 20ти человек
-
Гратс Лет с насыщенным гв
-
Да уж... Сапёры, вы меня удивили на этом ГВ. Превед вам=) Надеюсь вы поняли, как 2 пати Игроков могут побеждать (ну или почти ) целых 2 гильдии.... Онлайном в 20 человек... Без Инфернала и Суицидов. ГВ супер, сапёры молодцы, мы тем более... Последний заход решил всё. Зато я (как настоящий капитан!) ушел с корабля (импа) последним!
-
На начало ГВ с замком (в прошлое ГВ Ребелам чуть чуть времени не хватило нас снести из Лу5)
Ждали, что в начале нас будут жестоко бить ап стену... когда пришол в имповую наш альянс (Ermordung) сильно удивились. Встали, расслабились (вылетел госп и проф) тут пришли Ребелы, и показали кто Настоящие Папки Мотра... пока приходили в себя на респе разведка донесла, что Настоящие Папки Мотра не стали дефить Лу5. Мы успели вернуться туда первыми.... Собственно все - больше атак не было, заходили только иногда мелкие группы
На конец ГВ с замком Лу5.
Ы.З. Rebels тру... мы пока учимся
-
-
@"Kotjara[FC:
":360cuidy]жесть у вас онлайн.респект профке.как раз успела во время перекаста мной локи Х_Х.Без нее бы не прошли)Да профка у нас крутАЯ