Сириус ГВ 26.04.07
-
@"evs":
@"The_KenT":
Превет вашему гму , бывший мой зам гм с которым ушла пол моей гильды......@"The_KenT":
Ты меня неадекватом считаешь ? То что я ненашёл свою гильду это да ,а уводить пол моей гильды это свинство...
Кент, насколько я помню, ты сам распустил гильдию. Никто никого не уводил. Ушёл твой зам, а за ним ещё пара человек. Состав Inquisition перешёл в Sinners уже после роспуска гильды.
Да и говоря так, ты хочешь сказать, что вся Inquisition держалась на заме ГМ'а?
По определённым причинам в тот месяц я немог заниматься гильдой , поэтому он водил народ на гв . Гильда маленькая ушло пару ч-к смысла дальше нету . Если в гильде 12 ч-к из них ушло 4 , пара неходит пара больных и тд смысла ходить нету . Вопщ флаг вам в руки хотите на эту тему поговорить пожалуста приват в игре . -
The_KenT, Нам с тобой об этом ненужно говарить просто нестоит обвинять человека просто так, лично ты несмог за гильдой следить лично ты распускал ее, ну и как ты сказал у тебя небыло времени но они в этом не виноваты=\ Hastali Viktoris Sempla
-
@"Rage_eXD":
The_KenT, Нам с тобой об этом ненужно говарить просто нестоит обвинять человека просто так, лично ты несмог за гильдой следить лично ты распускал ее, ну и как ты сказал у тебя небыло времени но они в этом не виноваты=\ Hastali Viktoris Sempla
Ночь думаю не тебе меня осуждать , я обвинял и буду обвинять его причина есть - гильду я распустил т.к. ушёл костяк . Времени небыло - т.к. я поступал в инст , за лето попробывал себя в около 7 институтов , реал важней игры, немог я иногда быть на гв и перед ним . Следить за ней?) у меня один из наибольших часов онлайна в день как я смотрю в гильде , и на наборе я сидел , и альянсы заключал , с народом беседовал - говорить что я ничего не делал - глупо .
Были какието результаты -нужно было время. -
Ребят относиться к синерсам промороз дефа это уже на половину вынос дефа просто дальше сакра умирала в фризе.....и говорить "Вялые атаки" тут никак не сказать......каждый заход было срубленно локки и каждый заход многие выходили намного дальше чем локки так что вот такое пороть откравенно мне обидно про свою гильду обидно.... если вы считаете что ваш альянс БФ прорвать не могут без вопросов давайте проверим :twisted:
-
Rage_eXD,
ТЫ бы вообще про психиатора не заикался бы ладненько........
Как помница у БФ ты тоже успел наворотить с Горцем поругаться из-за просто так считай и кому еще нужно лечиться? :x -
БФ нас почти прорвали. Они нам постоянно сносили локи. Они морозили нам визов. Они могучи и круты. Склоняюсь перед ними.
Так лучше? -
@"Aiko-Star":
БФ нас почти прорвали. Они нам постоянно сносили локи. Они морозили нам визов. Они могучи и круты. Склоняюсь перед ними.Так лучше?
Да , и не ёрничай . У мя вывод один : вынас считаете н..пами а мы вас - а выводы уже сделаем после следущего гв . -
Вывод один- нужен мега альянс в ближайшее время,для противостояния с топ гильдиями.
-
@"Opex":
Вывод один- нужен мега альянс в ближайшее время,для противостояния с топ гильдиями.
Кому он нужен? -
Xaggiteri, дело в том что бывают моменты когда мы играем в войнушку с какойнить другой гильдой, т.е. атачим их или как ЛС например нас зарашили , поставили блок мы пытались пройти, но вдруг пришел хаос и вынес всё живое из замка :?
Dam1oN, тайну откроешь, нет? :?
-
Aiko Star,
Поличи свой мозг у тебя слишком большая фантазия
я просто прошу капельку уважения а не то что ты пишеш в твоих постах и твой последний пост казывает и тебя и всю твою гильду не с лучшей стороны.....
Я лиш обьяснил что то что мы делали "Валыми атаками" назвать ну никак нельзя..... :evil: -
Kella,
Просто идеш и выбиваеш карты и шмот у нас барда за 3 недели выбил фулл шмот на барда считаю тару АоА луки собрал с выбитыми картами боты с веритом уже потом купил из выбитых лишних карт которые потом продал......
Знаеш если есть желание человек может все......только проще поклянчить и в этом ошибка большинства сириуса.... :roll: -
Dam1oN, а карты новисом выбивать? просто думаю это не реально за 3 недели добыть хотябы кошку, тару, еггиру, песта, и райдрика + точеный шмот для карт, и это шмот ток для кача круза ... про гв я молчу
если сидеть 24 чсаса и гамать- то тогда хз но думаю это никто не смогёт :roll:
-
Kella,
может прушник особый, идет и за полчаса любую карту выбивает, а вообще, если целенаправленно манчить, то за 3и недели можно одется.
ЗЫ всётаки на месте ЛС я бы подумал о фомате альянса - 4е в обойме. И вообще цели которую они хотят достичь как гильдии.
-
fusionm, на месте ЛС мы подумаем сами :mrgreen:
-
Dam1oN, fusionm, ладно уговорили))) но для сией цели нужно реально много времени находиться онлайн, а время не у каждого есть
-
Не, 3 недели - это скорее базовый шмот, для гв нужно побольше.
А по теме гв - мне лично больше нравилось то время, когда Психи с Поднебесьем дефили замки БФ от них же . Там все было на грани, но было весело, а сейчас - неплохо побегали, прошли частью нашего дефа НВ и Семь, но деф вали 1 это скукотища. Ритор, если не хочешь, чтобы твою гильдию опускали, не принижай заслуги других... лп и гг вы получили именно от Хаков, ну да это мелочи, у нашего али половина людей бегает не под своими флагами в атаке(например я). -
The_KenT, Dam1oN, по-моему, что бы она ни сказала, вы все равно прицепитесь к любому ее слову, к любому действию, домыслите, скажете, какая она никого не уважающая, какие они там все плохие и навяжете понты. Поставьте себя на ее место и подумайте, что впринципе ей нужно сказать, чтоб вы не придрались. Я поставил, оказался в тупике :).
-
CIV,
плохо/медленно думаете...
-
fusionm, Мы какнибудь сами разберемся*_* Мы, конечно, же ценим твою заботу и внимание... :roll: