ГВ 25.04.07
-
А нафик тут хаосы, без них топик такой позитивный, вон народ шашлыками угощает
-
Толстопуз, только если водка Ваша :roll:
-
Imperial Stormtrooper, Да ладно все уже знают, тебя Хема сдал)))
-
с пятницы начались совсем уж нереальные лаги ) интересно каким будет следующее гв
Xharn, ну он пришел, показал фотки Caleostra+DerUberPriest в подозрительных позах и нижнем белье, похавали в кфц и разошлись)
(потом звонил и пытался впарить гашик)) -
Imperial Stormtrooper, меняй провайдера задолбал :twisted:
-
Imperial Stormtrooper, Конечно конечно))) Все уже знают можешь нестеснятся))
-
Так как следушее ГВ у Пиратов свободное, то в ч2 никто не придёт)
Никому не надо Теневого Виза 95 в гильдию на одно ГВ? :mrgreen:
Чур меня в блок! Опыт как ни как есть. А если в деф, то как меня учил elect буду стараться провести что нить в духе КВНа... Конечно не как у elect-а, но хотя бы пофлужу, так что деф сразу развалитсья))) Поэтому лучше всё таки меня в блок, буду занят нажиманием всяких кнопок :mrgreen: и даже пользу принесу! :mrgreen: -
Xharn, уже задрал со своей воспаленной фантазией и странными мечтами :lol: что знают то? :lol:
п.с. придумай наконец чтонибудь оригинальное, чужой стеб увидел, нифига не в теме и единственный, как лх, до сих пор бегаешь и талдычишь одно и то же :lol: -
Маралис, на постоянную основу подумаем
-
Imperial Stormtrooper, Киса не льсти себе)) По твоему посту ясно можно проследить твою ориентацию)))
-
Маралис, на постоянку онли.
-
@"Ку":
Маралис, на постоянку онли. =)> > @"nCuX":Маралис, на постоянную основу подумаем
Я вас понимаю, но и вы меня... Я на мотре в Тенях, и на *****РО в ФА. Так что только на одно ГВ. Оно ж свободное. Вот и хотел кому нить быть полезным.
Ну раз не кому не нужен виз с 145инт(в инт шмоте+блес+госп, могу и 155 если дадите еду +9))) или 150 декс\133инт(декс шмот+блес+госп), у которого есть и Гаст\ЛоВ\Метеор\ВатерБол, значит буду просто прозябать на ГВ... -
Маралис если еще не в гильд я перед ГВ напишу тебе гдето за пол часа ок?