Сириус ГВ 26.04.07
-
Kella,
1 Я я я я я я я.....В первую очередь я Гм и сужу я со стороны Гма а не состорны обычного согильдца я сужу массого а не по еденицам....
2 Сори ник твой не позволяет тебя назвать он
3 Шутки я тоже не особо воспринимаю такого плана
4 На счет постов на которые я не ответил просто решил промолчать так как на эту тему можно долго спорить.........Если человек умеет играть ему хватит и 2-3 недели на сириусе чтоб иметь всё(без мвп и минибосс карт!) -
ShootMe,
Не злись зайко вы зафлудили и так все...дай хоть всем настроение флудерам попортить :mrgreen: :mrgreen: -
Dam1oN,
- понимаю что ты гм и судиш со стороны гма, но терь посмотри с человеческой стороны .... далеко не каждый сможет общяться с кем либо от кого его "тошнит" только ради других ...
- с ником всё норм ... ударение на первый слог) вобще он произошел от Kellogs
- хорошо, у каждого свой вкус. шутка не может нравиться всем
4.открой тайну? как за 3 недели, начиная играть новисом, без чьей-либо помощи можно уже иметь райдрика и другой шмот на круза например?
-
ShootMe, тебе кидания пупухетами читать больше нравится? :mrgreen:
мы вот просто говорим :mrgreen: (счаб еще пивасика) :mrgreen:
-
@"Kella":
E668, что мы и пытаемся ... просто потом приходит хаос или ссср и сметает всё на своём пути))) и желание дэфить пропадает)))В который раз читаю однотипный пост даже в этой теме. Да попросите вы Хаос и СССР к вам не ходить. А если не согласятся, то просто демонстративно съедайте уши с криками "фиг вам", видя эти бронированные толпы перед вашим дефом :). После полудюжины повторений им самим надоест и они станут избегать ваших флагов.
-
@"E668":
@"fusionm":
На прошлых гв мы отбирали у Хаоса замок, и неоднократно, но это исключительно под конец гв, когда хавас не мог резко выделить подмогу
это всегда носило случайный, а не закономерный характер. никакого противостояния на этом фронте не было и нет.В конце ГВ играют обычно на результат, а не ради фана. Ценой подобных противостояний скорее всего будет уменьшение количества захваченных топ-ами лотерей. Видимо, это никому не интересно :).
-
На счёт тоста мы пили за бф с маленьким уклоном в нём :mrgreen:
Если чесно меня эта коррупция зае.... Я понимаю что конь скупает лоты админам это тру - для них же навар баблом, и игрокам премы.Но покупка мвп карт за реал - админы никуда не смотрят в этом деле. Так же за покупку персов . Я коню ничем незавидую . Но мля я просто офигеваю когда банят без разбирательств , ч-ка в топе забанили по 8.10 , потом по 8.15 а щас уже кз почему банят - причём никаких доказательств нету точный ответ никто недаёт . Хочеца чтобы хоть в рагнароке всё было по честному .
И мля неделайте таких резких выводов прочитал 13 страниц флуда нада Абизательнна написать : ВЫ все параноики лолы и ваще кз кто . -
Кто такие лолы? О_о
-
Dam1oN, Зачем такая агрессия у вас проблемы? Я могу посоветовать хорошего психолого, оброщайтеся всегда рад помочь Покажите где Sinners сказали что они тру гильда и что ламают атаки крутых гильдий? Мы только начинаем расти, нам приятно было отбить вашу атаку я знаю что у вас и госпель на ГВ небыл и еще чегото небыло и вообще вас мало было, я все понимаю но ненужно так агресивно реагировать этоже всего навсего игра Спасибо вам что доставили нам такой кураж когда у нас улитело локи, стало страшновато, спасибо вам большое действительно зделали приятное и интересное ГВ
The_KenT, Ну насколько мая памить мне не изменяет да и по твоим заявлениям мне лично ты отказывался от гильды, а вот то что ушло пол гильды так Кент я тебе и тогда говарил что ты сам виноват что несмог удержать их значит такой ГМ ты отличный...а то что сейчас синерс держится и пытается что-то зделать так это заслуга ГМа, Кент я не говарю что ты вообще там какойто нетакой атаку ты проводиш норм но как ГМ ты себя не показал норм. И вот поповоду коня зачем так оскорблять человека вот еслибы с тобой так поступили тебе бы было приятно? Ну если он и купил за реал он за твои деньги купил....нет, ну нравится ему бабло в ро сливать, так пусть делает че хочет тебе от этого какая погода. И ненадо его банить он мне должен.
JIOWADKA, Конь ты мне череп свой должен, сам обещнулся, будь добор сдержать слова, ник в игре Rage NIght, дополнительно череп должен был быть с никам "Лашатка". а "Лашаточка" ненужен и так сундук переполнин.
-
@"SmazH":
Кто такие лолы? О_о
lol – Laughing Out Loud (хохочу во всю глотку).Видимо, люди вызывающие такой смех... клоуны :?: :?: :?:
-
@"Dam1oN":
diKOBRA3,Канешно кент человек не ординарный и в отличии меня судит не всегда верно
но что-то говорить про наши "вялые атаки" когда часть вашего дефа улетало от гастов первого лвла хай виза и почти 98% дефа стояло в кустиках........Знаеш как то показывает вас со стороны людей которые именно кидают понты хотя сами из себя мало что представляют........
На счет прорыва было 2 тупки у кента не было кафры и марк выдали когда потов не осталось вообще это раз.... до вас забегали очень часто к софам и деф гильдиям пофаниться и доставить им хоть чуточку фана так что за те последние 30 минут которые остались под конец мало что оставалось.....забегали к вам так как был смысл был инетерс + бои с СС очень сильно поджигали дух нашей маленькой но горденькой гильдии...
Если вы считаете ваш деф на столько сильным что БФ соло его не смоежт пройти можно просто напросто устроить тест
Зачем спорить и нести какую-нибудь очередную чуш
Возможно, я чего-то недопонимаю в этой жизни. Если я оскорбила блудиков тем, что их попытки прорвать нас назвала вялой атакой - извините. Я не знаю ситуации у вас в гильдии, у кого сколько потов, марков и госпелей. Просто для меня вялые попытки - это все, которые заканчиваются в локи-прекасте. Или если бы я ваш значок видела чаще все в том же прекасте. Лично я подумала, что это лотерейщики к нам пытались пройти. Кто вынес нам локи, я не знаю, если вы - большое вам спасибо, как уже сказал Ночь, за тот фан, который получили, пока дуэт чапал обратно -
@"Rage_eXD":
The_KenT, Ну насколько мая памить мне не изменяет да и по твоим заявлениям мне лично ты отказывался от гильды, а вот то что ушло пол гильды так Кент я тебе и тогда говарил что ты сам виноват что несмог удержать их значит такой ГМ ты отличный...а то что сейчас синерс держится и пытается что-то зделать так это заслуга ГМа, Кент я не говарю что ты вообще там какойто нетакой атаку ты проводиш норм но как ГМ ты себя не показал норм. И вот поповоду коня зачем так оскорблять человека вот еслибы с тобой так поступили тебе бы было приятно? Ну если он и купил за реал он за твои деньги купил....нет, ну нравится ему бабло в ро сливать, так пусть делает че хочет тебе от этого какая погода. И ненадо его банить он мне должен.
Мне как то паралельно на синерсов , тот ч-к который был другом , замом - для меня исчез как около 10 людей которые как то кинули меня\ моих друзей с реала. Ктото там писал чтоже вы непрорвали если 97 % без марка - ответ прост : 2 неособо сильные гильды сильнее одной опытной( у который малый онлайн и почти нету потов на конец) , если эти 2 дэфят . Минус локи и тд многое говорят о вашей гильде . Про коня меня забесила последняя фраза , люди про него за спиной говорят плохое неспорю - но я в отличии от некоторых могу всё это сказать в лицо .
-
@"The_KenT":
Превет вашему гму , бывший мой зам гм с которым ушла пол моей гильды......@"The_KenT":
Ты меня неадекватом считаешь ? То что я ненашёл свою гильду это да ,а уводить пол моей гильды это свинство...
Кент, насколько я помню, ты сам распустил гильдию. Никто никого не уводил. Ушёл твой зам, а за ним ещё пара человек. Состав Inquisition перешёл в Sinners уже после роспуска гильды.
Да и говоря так, ты хочешь сказать, что вся Inquisition держалась на заме ГМ'а? -
Сибиряк, я в курсе общепринятых пиндосских интернет-сокращений ... Мне б знать всё-таки, кто такие лолы ...
-
Интересно меня тут еще кто-нибуть помнит?
[offtopic]
Я 29 приезжаю в Самару. Народ если кто то меня хочет увидеть звоните на т 89169046587.
30 в Самаре планируется встреча. Буду рад всех увидеть.
[/offtopic]Всем удачи на ГВ =-).
Вобщем это Браин кто меня помнит Поймет =-).
-
@"evs":
@"The_KenT":
Превет вашему гму , бывший мой зам гм с которым ушла пол моей гильды......@"The_KenT":
Ты меня неадекватом считаешь ? То что я ненашёл свою гильду это да ,а уводить пол моей гильды это свинство...
Кент, насколько я помню, ты сам распустил гильдию. Никто никого не уводил. Ушёл твой зам, а за ним ещё пара человек. Состав Inquisition перешёл в Sinners уже после роспуска гильды.
Да и говоря так, ты хочешь сказать, что вся Inquisition держалась на заме ГМ'а?
По определённым причинам в тот месяц я немог заниматься гильдой , поэтому он водил народ на гв . Гильда маленькая ушло пару ч-к смысла дальше нету . Если в гильде 12 ч-к из них ушло 4 , пара неходит пара больных и тд смысла ходить нету . Вопщ флаг вам в руки хотите на эту тему поговорить пожалуста приват в игре . -
The_KenT, Нам с тобой об этом ненужно говарить просто нестоит обвинять человека просто так, лично ты несмог за гильдой следить лично ты распускал ее, ну и как ты сказал у тебя небыло времени но они в этом не виноваты=\ Hastali Viktoris Sempla
-
@"Rage_eXD":
The_KenT, Нам с тобой об этом ненужно говарить просто нестоит обвинять человека просто так, лично ты несмог за гильдой следить лично ты распускал ее, ну и как ты сказал у тебя небыло времени но они в этом не виноваты=\ Hastali Viktoris Sempla
Ночь думаю не тебе меня осуждать , я обвинял и буду обвинять его причина есть - гильду я распустил т.к. ушёл костяк . Времени небыло - т.к. я поступал в инст , за лето попробывал себя в около 7 институтов , реал важней игры, немог я иногда быть на гв и перед ним . Следить за ней?) у меня один из наибольших часов онлайна в день как я смотрю в гильде , и на наборе я сидел , и альянсы заключал , с народом беседовал - говорить что я ничего не делал - глупо .
Были какието результаты -нужно было время. -
Ребят относиться к синерсам промороз дефа это уже на половину вынос дефа просто дальше сакра умирала в фризе.....и говорить "Вялые атаки" тут никак не сказать......каждый заход было срубленно локки и каждый заход многие выходили намного дальше чем локки так что вот такое пороть откравенно мне обидно про свою гильду обидно.... если вы считаете что ваш альянс БФ прорвать не могут без вопросов давайте проверим :twisted:
-
Rage_eXD,
ТЫ бы вообще про психиатора не заикался бы ладненько........
Как помница у БФ ты тоже успел наворотить с Горцем поругаться из-за просто так считай и кому еще нужно лечиться? :x