Сириус ГВ 26.04.07
-
@"Kella":
поясню на примере ... скажем у тя на гв онлайн 20 и у нас 20 вместе мы бы бибикали на много громче :lol: ведь гв и есть для фана или ты на гв как наработу?согласись еслибы костяк катарсиса уйдя из хаоса пошел бы в другую гильду, а не создал новую вы бы заметно улучшили позиции той гильды т.е. была бы одна сильная гильда а не 2 слабыхНу для начала у меня даже не ГВ гильдия :).
Ну ушли бы в другую, на ГВ эта гильдия бибикала бы громче, а как на счет времени не во время ГВ? Оно привышает ГВшное в несколько раз :). Да и к тому же, ты думаешь я ушел из Хаоса ради того, чтоб променять его на какую-то другую ГВ гильдию? Я прекрасно отдаю себе отчет, что ни в какой ГВ гильдии не будет лучше, чем в Хаосе. Как во время игры, так и во время ГВ. -
Cliff, так спрашиваеться зачем ушел от лучшего?
-
@"Aiko-Star":
Угу, это мя Собственно, тогда тебя грохнули из-за того, что я краем глаза заметила перезаход в хайд и кинула в тот угол хд
Не, меня грохнули из-за того что я думал что я в хайде а не клоке, а перезахода в хайд у меня не получилось так как лаганул в самый подходящий момент, да и Хелер уже шел ко мне с рувачем. Ваши ЛоВы меня прикончили. Ну, без брони и потов там маловато шансов было.
-
ShootMe, химы куль??))
-
BUTUZ, оба раза сломали когда я случайно тыкнул на заход в имповую когда хотел поменять мышкой гч и пч, и пока выходил сломали марка, второй раз пока выходил сломали друида.
Протекты куль -
ShootMe, а чё не протектился??))
-
ShootMe, в слудующий раз обязательно постараемся чтобы пдобных ошибок больше не было ) за скрины спасибо.
кто бы че не говорил но мне мой деф нравится
-
PuToP, Слегка некрасиво говорить "мой деф" и прочие такие вещи. когда дефите в 2 гильдии. Кстати по первому скрину Дикого ничего не увидел особенного.
Когда онлайн повыше мы с Немезисами можем отбивать заходы Хаоса и СССР, пусть не все и не всегда, но тем не менее.А Келл поднял интересную тему, только она итак всем ясна, но с этим мало что сделаешь, тем, кто делает такие гильдии чаще всего хочется покомандовать на гв, как показывает практика не все такие гильдии живут долго, если в таких ситуациях сдаются уже старые гильдии типа Пиратов, то за срок жизни других новых гильдий сложно ручаться. И так уж получаестся, что уходят люди... А сделать 3-й алли сложно потому, что даже аналогичных по силе тому же Хаосу или СССР гильдий нет, а шапками тут не закидаешь.
-
ЛЮДИ!!!! НЕ сроздавайте новые гильдии!!! Этим вы повышаете энтропию сервера и помогаете ХАОЗУ!!!1111
P.S. Понравилась азурка тут. Оч. грамотная была, я такой не заслужил ещё пока
-
@"Funky":
А гильдии, стоящие "по ту сторону Хаоса и СССР" не задумывались о создании одного сильного али? :roll:Если такое было, то расскажите почему не вышло :]
Самая распространенная причина - эти топики о ГВ. Несколько неадекватных постов от одной гильдии в адрес другой - и в обозримом будущем альянса между ними ждать не стоит. Даже если их лидеры и не против альянса, форум сводит это желание на нет. Вот и выходит, что наиболее серьезные последствия для гильдий вызывают люди, зачастую даже не имеющие отношения к их руководству.Бывает, что абсолютно не совпадает мировоззрение людей с разных гильдий (думаю, так можно сказать о попытке ЛС и Пиратов создать совместный альянс).
P.S. Первая причина, возможно не относится к гильдиям с жесткой властью ГМа, но полностью относится к гильдиям, где ключевые решения принимаются коллективно (в т.ч. Стронгхолд).
-
Да сейчас как оказывается в принципе серьезно настроенных гильдий очень мало, вот можно даже проанализировать:
1 Sinners с кем-то что-то пытаются дефить... атаки не видел их.
2. Final Dance - пару раз видел, ничего конкретного сказать не могу, но на антисилу не катит=)
3. Viikai их очень мало, их всегда было мало...
4. ORDER - вообще не видно их.. они живы?
5. Легионеры - они со стронгами, конкретно инчего сказать не могу, но алли их по-крайней мере относится вполне серьезно к гв.
6. Fiend of Foe - пытаются с кем-то дефить (уже не помню с кем=). атаки толком не видел их, но вроде бы адекватно относятся к гв.
7 Darkness Indide - мелькают редко в последнее время, ничего хорошего пока сказать ен могу(
8. Orion loki - с кем-то дефят, но ничего толком сказать не могу, вроде бы на антисилу тоже ен похожи.
9. Spirit of war - их как-т омал овидно, раньше почаще мелькали, в замках когда с ними сталкиваюсь их обычно мало(.
10. Dangerous Power - вроде бы лотерейщики, если не прав - поправьте.
11. Nemesis - наш алли, пытаемся дефить, есть танки хоть и немного (а у кого их много?), надо бы совместные атаки наверно потестить.
12. Стронгхолд, вместе с Легионерами, дефят, есть атака вроде бы, не хаос конечно, но атнки есть.
13. TEAM - вообще ничего ен могу сказать о них, но вроде бы восстанавливаются.
14. Бладики - атаки их не видел, деф неплохой могут поставить, есть ключевые чары.
15. Emperium - бегают, видел, что-то с кем-то дефят. Атаки не видел.
16. Семь - пытаются дефить
17 Врата - дефят вместе с семь как я понял.
18 Гиперборея - вместе с бладиками бегают сейчас, в последнее время ен видел их толком.
19. Forgotten Realm - алли с Немезисами, пытаемся дефить, от Хаоса и СССР не очень успешно, танки в принципе есть...
20. Софы - дефят, и атака вроде имеется (один Небожитель чего стоит=)).В Принципе из этих 20 гильдий можно собрать 5, которые путем перекидываний чаров смогут отбиться и от Хаоса и от СССР, имхо. Может быть смогут неплохо атаковать, непонятно скаким результатом, но тем не менее.
Но вот на какие взаимные компромисы придется пйит этим гильдиям, как им забыть какие-то разногласия, да и в какую гильдию все перекидывать - это тоже вопрос. Да и даже 100 эко нерациональны на 5 гильдий. Перекидывания тоже дают дополнительные проблемы.
А поставить в 2-3 гильдии непроходимый для Хаоса и СССР деф из этих 20 гильдий вряд ли получится в настоящее время. -
слишком сложно в плане организации + эти 5 гильдий получатся естественно не из всех 20 тобой перечисленных, на самом деле таких гильдий окажется не больше десятка...
и хотя даже 10 гильдий будет достаточно для создания чего-то более менее дееспособного (отдельные мемберы присоединятся уже после), это сложно реализовать без наличия того/тех человека/людей, которые поведут это стадо (а таким оно и будет, по крайней мере в самом начале) за собой. -
Это особенно акутально, если учесть что прирост новых игроков на сервере почти равен 0.
В течение последних 2 месяцев онлайн держится ТОЛЬКО из за притока новых игроков. Пришедших в связи с массовым исходом людей с РагГейма(офа). Я лично знаю (встречал) около 70 чаров(никогда специально не задавался целью поиска) имхо. думаю их намного больше :roll: все кого я знаю это активно играюшие люди....... так что.. ноу коментс
-
@"Amigo":
Да сейчас как оказывается в принципе серьезно настроенных гильдий очень мало, вот можно даже проанализировать:1 Sinners с кем-то что-то пытаются дефить... атаки не видел их.
2. Final Dance - пару раз видел, ничего конкретного сказать не могу, но на антисилу не катит=)
3. Viikai их очень мало, их всегда было мало...
4. ORDER - вообще не видно их.. они живы?
5. Легионеры - они со стронгами, конкретно инчего сказать не могу, но алли их по-крайней мере относится вполне серьезно к гв.
6. Fiend of Foe - пытаются с кем-то дефить (уже не помню с кем=). атаки толком не видел их, но вроде бы адекватно относятся к гв.
7 Darkness Indide - мелькают редко в последнее время, ничего хорошего пока сказать ен могу(
8. Orion loki - с кем-то дефят, но ничего толком сказать не могу, вроде бы на антисилу тоже ен похожи.
9. Spirit of war - их как-т омал овидно, раньше почаще мелькали, в замках когда с ними сталкиваюсь их обычно мало(.
10. Dangerous Power - вроде бы лотерейщики, если не прав - поправьте.
11. Nemesis - наш алли, пытаемся дефить, есть танки хоть и немного (а у кого их много?), надо бы совместные атаки наверно потестить.
12. Стронгхолд, вместе с Легионерами, дефят, есть атака вроде бы, не хаос конечно, но атнки есть.
13. TEAM - вообще ничего ен могу сказать о них, но вроде бы восстанавливаются.
14. Бладики - атаки их не видел, деф неплохой могут поставить, есть ключевые чары.
15. Emperium - бегают, видел, что-то с кем-то дефят. Атаки не видел.
16. Семь - пытаются дефить
17 Врата - дефят вместе с семь как я понял.
18 Гиперборея - вместе с бладиками бегают сейчас, в последнее время ен видел их толком.
19. Forgotten Realm - алли с Немезисами, пытаемся дефить, от Хаоса и СССР не очень успешно, танки в принципе есть...
20. Софы - дефят, и атака вроде имеется (один Небожитель чего стоит=)).В Принципе из этих 20 гильдий можно собрать 5, которые путем перекидываний чаров смогут отбиться и от Хаоса и от СССР, имхо. Может быть смогут неплохо атаковать, непонятно скаким результатом, но тем не менее.
Но вот на какие взаимные компромисы придется пйит этим гильдиям, как им забыть какие-то разногласия, да и в какую гильдию все перекидывать - это тоже вопрос. Да и даже 100 эко нерациональны на 5 гильдий. Перекидывания тоже дают дополнительные проблемы.
А поставить в 2-3 гильдии непроходимый для Хаоса и СССР деф из этих 20 гильдий вряд ли получится в настоящее время.Гиперы неходят на гв , у бф нету 2 ключевых игроков - которые почти делали всю малину . Бегаем лотыреемся . Из всех гильдий что ты перечислил дэф несольём тока дэф фр и немезисов( про легов и стронгов ненаписал т.к. сами сказали что онлайн плохой) . Теже софы получали выход из локи и ловили обычный гаст . Синерсов раз 6 кидали гаст на толпу - ну кафра у меня забита ,а марк там - вот мля и отжирайся за секунды пока фриз спадает , а в основном из-за виза так и помираю "кустиком". А какая нервотрёпка с потами эт ппц - клянчишщь пол гв потов на заход....
По теме - люди на форуме не гмы , и ненайдёшь нормального гма который если в 2е гильдии дэфить будешь - избежит проблему флага , а также честное деление дропов . -
The_KenT, ну наш алли не напрягается на тему флагов=))
Гильдии я перечислил из топ50, которых видел хотя бы мельком глаза, может кого-то забыл... Серьезно настреонных гильдий меньше 10 я думаю. И щансы на то, чт опасьянс сойдется и они будут в алли - не велики. -
да.. делаем вывод... надо насильно перекидывать всех что бы был реальный фан на гв.. Если же нет .. то гв будет скучным и совсем неинтересным
-
@"ACEik":
да.. делаем вывод... надо насильно перекидывать всех что бы был реальный фан на гв.. Если же нет .. то гв будет скучным и совсем неинтересным
Угу тебя первым делом перекинем - в волки на растерзание .
СССР немогло всей пати атаки убить 2ух ч-к: хвиза и сакру , хай виз улетел из-за того что у меня блюхи кончились , но увы так сакру несмогли убить пока злостный горец неза кёрсил его на импе , который же(имп) за секунды 3-4 сломали ссср :?. -
Вывод - расслабьтесь и ищите фан вне ГВ.
Ну а всем манчам желаю побыстрее одеться в +10, купить/выбить госта+гтб, повыеживаться на арене и забить на РО )
-
я говорю только за себя или ты настолько вежлив, что обращяешся к не знакомым на вы?
именно :]
Спс Амиго. -
Funky, За что мне спасибо?