Сириус ГВ 26.04.07
-
понтовщик, да что толку проверять, звать кого то, захотите придете, или опять наткнетесь этим и проверите. я не стараюсь выпендритса и закидать пупухатами каво то. просто отстаиваю свою точку зрения, мне не приятно слышать нехорошые слова, которые для меня в какой то мере обидны.
будет время, подрастем, неберем нужных персанажей. а пока меня и 3 отгоспелиных виза радают, как говорится чем богаты тем и рады. -
PuToP, ты не так меня понял ... под "нубогильда" я имелл ввиду гильду с маленьким онлайном и всеми вытикающими оттуда последствиями. я лично кого-то нубом не называл. пусть у вас каждый знает своё место и функцию на гв пусть будут почти все ключевые чары и опытные играки управляющии ими, но вы никогда не добьётесь нужного онлайна чтоб противостоять хаосу или ссср даже с али ... просто считаю глупо создавать новую гильду в таких условиях как сейчас на сириусе т.к. приток народу очень мал ... при образовании новой гильды скорей всего пострадает онлайн Немезис и СЕМЬ чем онлайн хаоса или ссср. это делает слабее нас и сильнее их тем самым делая гв все более неинтересеным ни для нас ни для них, отсюда как следствие теряется интерес к сириусу и многие забивают...
и я не утвреждал что у Немезис дела лучше чем у вас и что вобще Немезис чем-либо лучше вас. хотел бы заметить что какое-то время пока нахожусь в гильде, немезис были посильнее чем сейчас и что именно то о чём я твержу и привело к уменьшению онлайна и ослаблению гильды.понтовщик, заметь вы до этого билы все в одной гильде, а не собрались 2-3 человека все с разных гильдий и не создали новую при том перетянув с собой еще пару друзей со старой гильды т.е. вас не убавилось с других гильдий при образовании немезис.
ы.з.: мля надо бросать курить шишки :shock:
-
@"Kella":
не пойму народ ... создают всё больше и больше нубогильдий и растягивают в них народ из других гильдий ... нет чтоб пойти в уже имеющуюся на сервере гильду тем самым усилить состав этой самой гильды и обеспечить весёлые гв и себе и другим, но нет народ лучше сделает новую гильду наберет туда 10 человек и будут сидеть и дэфить без локи надеясь что их не пробьют, а потом писать вау тру гв сегодня "пофанились", "почти задэфили", "растём потихоньку" ... просто ппц ...по ГВ ... как обычно нас пробили хаосы и ссср и слились пару раз волки больше никто не приходил вроде ...
Слова не человека, но командира!
А люди меж тем не только мясо, которое можно использовать в своих военных целях в игре .Последним постом проникся и прямо ощутил чувство вины за то, что Немезис умирает .
-
А гильдии, стоящие "по ту сторону Хаоса и СССР" не задумывались о создании одного сильного али? :roll:
Если такое было, то расскажите почему не вышло :] -
есть добро, а есть зло, другого не дано)
-
Cliff, я отнють не коммандир ... а текст выше был под лозунгом "вместе веселей" и никого личьно нубом я не называл и как уже сказал немезис сейчас отличается от твоей гильдии или от СЕМЬ только тем что она дольше существует на это сервере. не думаю, что онлайн у нас лучше чем у вас.
поясню на примере ... скажем у тя на гв онлайн 20 и у нас 20 вместе мы бы бибикали на много громче :mrgreen: ведь гв и есть для фана или ты на гв как наработу?
согласись еслибы костяк катарсиса уйдя из хаоса пошел бы в другую гильду, а не создал новую вы бы заметно улучшили позиции той гильды т.е. была бы одна сильная гильда а не 2 слабых"врознь мы ничто, но вместе мы сила" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
мы бы бибикали на много громче
ваша цель на гв - бибикать?
прискорбно=\ -
Funky, а понту дэфить один замок в 5 гильдий пусть даже успешно в то время как другие дэфят одни и имеют намного больше ресурсов на провождение на гв массивных атак т.е. имеют фан на гв, а мы заперевшись в 5 гильдий сидим в дэфе и боимся выйти, и сундуки еле оплачивают расход?
-
@"Funky":
мы бы бибикали на много громче
ваша цель на гв - бибикать?
прискорбно=\еслиб ты прочел немного дальше то увидел бы что под "бибикать" я имею ввиду получать фан ... ты для чего на гв хожишь? я чтоб фан от игры получать ... на гв мясо, вне гв активное общение ... а не только "прив" и "бб".
-
Kella, тоесть вы получаете фан бибикая?xD
Я не сказл, что надо дефить в 5 гильдий 1 замок. Каждая гильдия али пусть дефит свой замок...Совместные атаки,помощь в дефе являлись бы целью такого али.сундуки еле оплачивают расход
Обычно казна гильдии держится не только на сундуках...
-
Funky,
- я говорю только за себя или ты настолько вежлив, что обращяешся к не знакомым на вы?
- читай внимательней я сказал ПОД словом "бибикать" да и бибикать можно поразному ... но имелось ввиду получать фан короче
3)нет не только сундуками казна пополняется согласен, но не увсех есть время так часто гамать и многие ходят почти только на гв [
-
@"Aiko-Star":
PS А в бри3 на импе, оказывается, можно курсить входящих, если они на верхний край прохода подходят. на Дикого Чувака аж три гема потребовалосьО, как. А я небыл в бри3 сегодня. Ну а против курса, известное дело, лак помогает.
Вообщем побегали чуть по дефам нупогильдий, в конце гв не успел в в2 добежать до импа как его разбили, Гад наверняка увидел меня в имповой
@"PuToP":
если бы не жуткий затуп с локи =\ атаку ЦЦ убили а сина профукали, не зачет нам моя ошибка что не направил на имп монка, вобщем если бы не ЦЦ глядишь исход был бы другим, ибо у нас не было флагов.Хех, улыбнуло чуть. Син какой то, втихоря срубил имп, вы и не видели, да? Да монк твой что сделал бы? Успел бы? Убил бы? Сомнительно.
Вот, смотри, после такого на имп должен отойти минимум 1-2 гипногастера, и все монки находящиеся в дефе. Отошла только пристка и кросс который не сьел едп а лупил сбрами, кстати является ГМом гильдии, видно замок ему не нравился.
По следующему скрину видно что сьел 4 пота за всю вашу попытку оставить при себе замок.Еще пару скринчиков: навестили дефик синнерсов и орион локи, сижу в клоке, обе неморозяющейся (ачтоэта ) брони сломаны, потов ровно 6, хоть и топовых. Был бы марк и чуток потов, прошел бы, а так пропалили.
Кстати Aiko Star наверное та гипносажка которая хороша видна на скрине. Только бри2 это.Еще 1 скрин, лу4, навестили ЛС кажется (:?:), опять как западло 0 потов.
Вывод, готовить заранее синьку чтобы ходить с 89% перевесом а не 49%. А так, и на ГВ опоздал и не подготовился.
З.Ы. просмотрел свой пост, ужас, сколько смайлов.
-
@"ShootMe":
О, как. А я небыл в бри3 сегодня. Ну а против курса, известное дело, лак помогает.
Очепятка, бри2 конечно@"ShootMe":
Еще пару скринчиков: навестили дефик синнерсов и орион локи, сижу в клоке, обе неморозяющейся (ачтоэта ) брони сломаны, потов ровно 6, хоть и топовых. Был бы марк и чуток потов, прошел бы, а так пропалили.
Кстати Aiko Star наверное та гипносажка которая хороша видна на скрине. Только бри2 это.
Угу, это мя Собственно, тогда тебя грохнули из-за того, что я краем глаза заметила перезаход в хайд и кинула в тот угол хд -
@"Kella":
поясню на примере ... скажем у тя на гв онлайн 20 и у нас 20 вместе мы бы бибикали на много громче :lol: ведь гв и есть для фана или ты на гв как наработу?согласись еслибы костяк катарсиса уйдя из хаоса пошел бы в другую гильду, а не создал новую вы бы заметно улучшили позиции той гильды т.е. была бы одна сильная гильда а не 2 слабыхНу для начала у меня даже не ГВ гильдия :).
Ну ушли бы в другую, на ГВ эта гильдия бибикала бы громче, а как на счет времени не во время ГВ? Оно привышает ГВшное в несколько раз :). Да и к тому же, ты думаешь я ушел из Хаоса ради того, чтоб променять его на какую-то другую ГВ гильдию? Я прекрасно отдаю себе отчет, что ни в какой ГВ гильдии не будет лучше, чем в Хаосе. Как во время игры, так и во время ГВ. -
Cliff, так спрашиваеться зачем ушел от лучшего?
-
@"Aiko-Star":
Угу, это мя Собственно, тогда тебя грохнули из-за того, что я краем глаза заметила перезаход в хайд и кинула в тот угол хд
Не, меня грохнули из-за того что я думал что я в хайде а не клоке, а перезахода в хайд у меня не получилось так как лаганул в самый подходящий момент, да и Хелер уже шел ко мне с рувачем. Ваши ЛоВы меня прикончили. Ну, без брони и потов там маловато шансов было.
-
ShootMe, химы куль??))
-
BUTUZ, оба раза сломали когда я случайно тыкнул на заход в имповую когда хотел поменять мышкой гч и пч, и пока выходил сломали марка, второй раз пока выходил сломали друида.
Протекты куль -
ShootMe, а чё не протектился??))
-
ShootMe, в слудующий раз обязательно постараемся чтобы пдобных ошибок больше не было ) за скрины спасибо.
кто бы че не говорил но мне мой деф нравится