Как быстро заработать много денег???(ну игровых естественно)
-
Развратный Прист., Я в юпе не разбераюсь, но туда по моему нужен катар с пеко пеко эгг картами, который стоит 15+кк. В од качался своим бсом и кроме сайпы(на которой денег толком не зделаеш) не чего толком не падает. Если не прав, поправь.
Да и зря вы автору сина советуете, появится еще один умный и очень порядочный сбрщик -
@"alien3":
Начинающему игроку должно 1 раз повезти, выпадет что-нибудь типа Зерома или Пеко-Егг, и будут деньги. Иного способа быстро и много заработать не вижу..угу...мне выпала витата...я сначала на деньги с неё(это было месяца 3 назад и загнал я витату за 11кк) одел найта...потом стал играть визом...продал всё с найта и одел виза...терь таже шняга с пристом))...
-
Потому что мультовод :roll:
-
The Sword Master, поражение? пари? ты не выспался??
Подумай почему син болше заработает на луте, чем бс. -
Warst, Может хватит, нэ? Я не писал что бс и син зарабатывают равные количество денег на луте.
-
ладно, тогда подумай почему син заработает намного больше на луте, чем хант?
-
@"The-Sword Master":
Развратный Прист., Я в юпе не разбераюсь, но туда по моему нужен катар с пеко пеко эгг картами, который стоит 15+кк. В од качался своим бсом и кроме сайпы(на которой денег толком не зделаеш) не чего толком не падает. Если не прав, поправь.@"The-Sword Master":
Warst, Может хватит, нэ? Я не писал что бс и син зарабатывают равные количество денег на луте.в чем смысл первого поста ?
-
Warst, Хант бьёт рояли в рюне и имеет зарабаток 0.5-1 кк в день. Не плохо. Можно делать сина и на кроссе сшибать деньги в лабе. Можно расскачатся до хп и зарабатывать много денег на найме. Дело вкуса, знаеш ли.
Развратный Прист., В том что в од не падает дорогих вещей. -
The Sword Master, пол кк в день - это ооочень мало...
-
Warst, Аколиту 48 лвл этого хватит? особенно если чар первый.
На этом остановимся -
no moar drama? ;((((
-
Вопрос-то другой был - читай тему.
И зачем ему ханта качать, если монком он будет намного больше денег на натурах делать..Ты не в теме.
-
Можно побить тар, зеромов, сасквочей, скел воркеров и тп - с них и экспа капает, и карты дорогие. Наверняка что то да выпадет.
А там сооружаешь пушку на слипов и ты богач!
-
На его лвле бить зеромов и скелов опасненько, знаешь ли, без щитов и райдра.
Тар хорошо, но экспы мало, а хочеться монка для натурок уже подготовить,
вот и выход - антики. Кстати, карта подорожала! ^^ -
Надо понимать простую вещь, если был бы способ заработать МНОГО и СРАЗУ, то эти деньги бы ничего не стоили. Карты бы продавали за десятки и сотни кк. Поэтому, наивно надеяться, что "вот щас найду способ, и стану богатым". Такие способы есть, но они ммм...не вполне легальны. Veritas, не заморачивайся на деньгах... играй в удовольствие. А деньги в РО имеют моду приходить внезапно, когда их не ждут
-
Много и сразу можно на заточке срубить. Но это русская рулетка, можно наварится, а можно всё потерять. Ну и конечно нужен стрт. капитал 15+кк
-
@"The-Sword Master":
Много и сразу можно на заточке срубить. Но это русская рулетка, можно наварится, а можно всё потерять. Ну и конечно нужен стрт. капитал 15+ккИменно. Нет гарантии, что получится заработать. Вообще, самый верный способ - бить дорогие карты. Но этот способ долгий и очень скучный. Обычно, когда хочешь что-то выбить - дропа не дождешься... (когда мне была нужна peco-egg card, я ее бил полтора месяца :evil: ). А некоторые за неделю выбивают по несколько. Великий рандом, так сказать
-
The Sword Master, хорош шутки травить.
-
Berserk Fan - The Way of Light Hawk
должно быть White Hawk, нэ ?
-
jexes, Если точить большими партиями то шанс заточить сильно увеличивается (хотя всё конечно зависит от luck в реале) Точить ходовой шмот вроде силки или муффлеров.
Развратный Прист., Так лучше? )
Warst, М?