ГВ 25.04.07
-
сумраки опять качают 100 эко?
-
Если кому надо - продадим 100 эко по дешевке. )
-
Ку, приму в дар
-
nCuX, купи у меня айспику - и 100 эки твои =). Я знаю тайную дорожку к импу =).
-
Ку, вряд ли больше 95 продадим...налоги...
-
@"nCuX":
сумраки опять качают 100 эко?Боже упаси. Тренируем дэф скажем так. )
-
А чтобы вырастить 100 эко Сумраки в этот раз тоже будут платить своим профам компенсацию за отсутствие ГЧ..? А .. простите...нету профов, а как же РанД? Ог же гильдмембер, а не наёмник был? :roll: :roll:
-
nCuX, У нас в замке вместе с СА были, люди из пати 13й Отдел, или ето просто скуучающие зеваки?))
-
Xharn, в начале гв несколько человек из Бф были, а вот если потом ты смотрел, то мог бы заметить что атаковало и прорывало только 2 гильдии
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://klankrecheta.ru/war/id250407_by_baka_x264.avi">ftp://klankrecheta.ru/war/id250407_by_baka_x264.avi</a><!-- m -->
бри 2, снос СМ и Инфов с первого и последующий захват замка.
2 мин., 19 мб.обрезать забыл, переделывать откровенно лень :oops:
-
а что случилось с Асса? раньше там было 4 гильдии, СА, АС, СГАУ, и БФ, а щас только 2 о_О чойта? (просто любопытсво)
зы. BolkogaB, токо мы эти замки поотдельности зохватили а АССА вмести, мы круче %))
-
@"Сэтт-Ра":
А чтобы вырастить 100 эко Сумраки в этот раз тоже будут платить своим профам компенсацию за отсутствие ГЧ..? А .. простите...нету профов, а как же РанД? Ог же гильдмембер, а не наёмник был? :roll: :roll:
Это что за бред то?) Мальчик вам плохо?) -
Топик будет интересным. Как с армии вернусь обсудим кто есть кто. Чувствую опять надо объяснять непонятливым, а то снова голос падавать стали
-
SkipperLog, да уж куда нам до тебя, служивый :lol:
-
Foro, к чему эта фраза и из какой вы гильдии, уважаемый?
По ГВ. Было всего 20 человек, да и половина лагала. Понравилась концовка ГВ, жаль не удержали Лу 1, захват был немного рано, народ только со второго гейта бежал на имп, поэтому неуспели поставить деф с брагой, но держаться удалось сравнительно долго, учитывая букет гильдий, атаковавших нас, Холи, МП, Кримзоны, Саламандры, Баки, Кри, АИ, Ребели и другие
Решили оставить лотерею и взяли себе Чунг 5, ну и задефили, пробовали пробить нас Кри, ЛеТ, ну и остальных по чуть-чуть, но увы, замок у нас, даже с респа мало кто сходил, что удивительно было
Всем спасибо с кем пересекались. -
SkipperLog, что ты там собрался объяснять?:) А 100эко вам поставить не дадут, да и сами вы это знаете.
По ГВ, Ребелям привет огромный, с вас деньги на банки.
Пиратам тоже ппривет. не спите в дефе, а то как-то скучно даже :mrgreen: -
а что случилось с Асса? раньше там было 4 гильдии, СА, АС, СГАУ, и БФ, а щас только 2 о_О чойта? (просто любопытсво)
типа присоединяюсь :shock: :shock:
-
Крэи больше не ГВ гильда, БФ действуют какое-то время соло.
-
@"Djoki":
Крэи больше не ГВ гильдаТак же как и Чёрный Отряд? :roll:
-
я не вкурсе как чёрный отряд, а крэи вступили в АС.