Жуткие тормоза.
-
Датаком Новгород, Авангард..
лаги адские вторую неделю. Меня эти стопкадры уже из себя выводят X_x -
ну лаги опять) пвп\пвм терпимо, гв чую гг )
-
Imperial Stormtrooper, я уже забил на ГВ, в топку слайд шоу
-
Я сейчас Только вэдинг юзаю в ро ибо играть невозможно
-
Эм кто то тут говорил про прокси... может раскроете тему как его юзать и тд?
-
У меня нет лаг терпимо играть, провайдер:СТРИМ.Один раз глючило но не из-за провайдера,а из-за трояна,которого я успешно убил Нодом
-
@"Funky":
Сейчас использую прокси...
мм не подскажешь адрес прокси?
-
Epidemon, вообще в сети куча гайдов на эту тему о_0.
Уже на форумах многих провайдерах появились жалобы о лагах..х_Х
Ladybird, проверь пм. -
мм нашла )) попробуем-с
-
Ladybird, ещё раз +_+. Вообще не лагают провайдеры,траффик которых идёт через спринтлинк . Пишите в саппорт провайдера просьбы о смене маршрута,и,надеюсь,вам повезёт.
-
Ээ а можно мне тоже адресок в пм позязя)
-
Funky, спиритлинк не решает.
Проверял на двух провайдерах - авангард и петерстар, у обоих трафик в сторону мотра идет через рткомм. Только у авангарда почему-то получается в результате через альтер.нет, а у петерстара через спиритлинк. Так вот у петерстара вечером пинг получается 360-400мс и потерь порядка 1-3%. Это, конечно, лучше чем у авангарда 180-240 + до 30%потерь, но все равно хорошего мало (хотя на гв в дефе стоять/в абисе стенки ставить и метеорить впролне получается=).
В 6 утра что у одного что у другого потерь нет и пинг меньше 180.
Вчера после гв заметил на авангарде маршрут через спиритлинк, но потери оставались как были, т.е. видимо обратный канал был таки не через спиритлинк и перегружен именно он. Через пару часов проверил - опять через альтер.нет...
на текущий момент:
Через альтер.нет
Packets: Sent = 400, Received = 355, Lost = 45 (11% loss),
Minimum = 184ms, Maximum = 251ms, Average = 210ms
Через спиритлинк
Packets: Sent = 400, Received = 397, Lost = 3 (0% loss),
Minimum = 338ms, Maximum = 364ms, Average = 352ms -
Что в лоб, что полбу всеравно играть невозможно нормально. Хотел на петерстар переподключацца а с ним такая же хреновня( Теперь вообще не знаю что делать.. не по диалапу же сидет в конце концов...
-
народ помогите письмо матерное провайдеру грамотно написать :oops:
авангард спб :oops:
-
Моя переписка с саппортом "Авангарда" (посылал им пинги и трейсы) привела к следующему ответу:
Они:
"В настоящее время на Вашей линии производится модернизация оборудования, которая решит проблему с пингами.
С Уважением,
Служба технической поддержки Авангард-ADSL
mailto:support@avangard-dsl.ru"Я:
Не могли бы Вы уточнить сроки окончания этих работ?Они:
"Сроки пока неустановленны.
С Уважением,
Служба технической поддержки Авангард-ADSL
mailto:support@avangard-dsl.ru"Вот так...........
-
Авангард зло...Лагаю 2 неделю
-
Вука-мэн, врут они, не решит это проблему с пингами, т.к. она начинается очень далеко от "вашей линии", на которой ведуться работы. Где-то в районе Лондона.
Была долгая переписка с примерно таким результатом:Тестируйте, 20.04.07 Вам были вновь изменены настройки с нашей стороны.
Спасибо, что вернули скорость как было.
В итоге пришли к такому же положению, как было на начало переписки.
Российский интернет работает замечательно, а с маршрутом в Канаду все те же потери пакетов.Ping statistics for 209.67.216.18:
Packets: Sent = 400, Received = 348, Lost = 52 (13% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 183ms, Maximum = 226ms, Average = 200msПрошу повлиять на rtcom, чтобы он, в свою очередь, повлиял на своего пирингового партнера alter.net, чтобы последний исправил ситуацию с потерей пакетов в своей сети, или чтобы rtcom перенастроил маршрутизацию через другого партнера, у которого не будет проблем с потерями и/или большими задержками.
На всякий случай обращаю внимание, что мой физлинк для этого трогать не надо, т.к. с ним все нормально и на решение проблемы он никак повлиять не может.
Последнее письмо от авангарда (ответ на процитированное выше) было в понедельник.
Вашей проблемой в настоящее время занимаются.
Все. Неделя прошла, лаги остались... -
Вука-мэн, врут они, не решит это проблему с пингами, т.к. она начинается очень далеко от "вашей линии", на которой ведуться работы. Где-то в районе Лондона.
Я-то это прекрасно понимаю
Просто привел, как пример отмазки саппорта.
Ведь совершенно понятно что наши физлинки тут не причем. -
Надо долбать их письмами с жалобами пока они этот вопрос не решат...
-
Анологичная проблема тормоза жуткие у нас в гильдии люди и из Израиля,Украины,Россия все тормозят страшно на данжах ниже открыта моя тема "лаги сервера"
Просто из-за етого многие люди просто забили и приходят только на гв
Админы если вас устраивает такая посещяемость сервера (а это означает и уход людей с сервера и оплата АКК за $)которая автоматически уменшется, я только "за", чем менше народу тем больше кислороду и мобов )))
Удачи с лагучестью сервера)))