С 99м меня! :)
-
Ну не 50% так 30%, еще 69% поржали, что сам себя поздравляешь.(токо ненадо хватать калькулятор и выщитывать и орать: Он врёт!!!111адын1!) Прикольный у тя топик-поздравление вышел)) Те нуно было начинать и сразу закрыть, было бы намнооого лучше, хотя не, узнал что о тебе думают....3 человека это не всё РО... хм ну если считать что форум читают(флеймовые темы) 5% от всего сервера, то я думаю стоит задуматся.
-
Мне как то побоку ) Задуматься над чем?)) Что такие как ты,заходят сюда и анацефалят ? =D
Тебе какая разница что я делаю и как,мама что ли?мож носочки по почте прислать постираеш,не? :lol: -
MPAK, что ты накинулся на человека? Да взял он 99, да в лабе, а можно спросить...а какая тебе разница? Ты просто завидуешь, что он смог это сделать а ты нет. И не стоит навязывать всем свое мнение, оставь его при себе потому что оно только тебе и интересно. Ты доказываешь, что не завидуешь...бред, люди которые не завидуют просто промолчат и все, а ты тут развел балаган. В топах не отображается действительность. Проголосовать против может любой, так что не надо предъявлять это как факт чего либо.
-
я конечно странника ненавижу но зря вы его обижаете
завидуете наверное
лаба анацефал нуб что еще скажете?
он хоть еще и та сволочь
но неуэели нельзя прсото поздравить его и забыть про его сияйку??????77
зы цук продай инфиль -
@"АйтерКошак":
я конечно странника ненавижу но зря вы его обижаетезавидуете наверное
лаба анацефал нуб что еще скажете?
он хоть еще и та сволочь
но неуэели нельзя прсото поздравить его и забыть про его сияйку??????77
зы цук продай инфильКатёнаг,забей=)Они думают что стали от этого круче,и их зауважал весь сервак =D
А инфиль - падумаю :roll: -
Тут прям Санта-Барбара) MRAK Изливаешь душу? Не с кем по общаться? бывает. Побыстрей бы лампу взял и настигло тебя моральное спокойствие. На сервере мобов для всех хватит. Желаю тебе побыстрей докачаться и с радостью лично тебя поздравлю.
-
оу, грацц тебе (хоть и с опозданием ) ))))
-
Завидовать?? чему??? (если что у меня адванс 99. И поверьте это не кросс. я вообще нензнаю почему он пишет, что у меня син). Если я так сильно завидую лампам почему же я ток в этом топе?? Просто видя его поведение во время кача видно что неадекват.... Лан удачи, не забудь поздравить себя с днем рождения
-
с чего взял что син?Ты продавал вещь, инфиль+6 ,на скрине кросс.
P.S Газуй газуй.
-
Поздравляю!Люди,с чего вы взяли,что качаться кроссом в лабе просто?вы качались?Имхо,намного рпоще браге и госпел палам.Лаба вообще довольно сложное место для прокачки,потому и эксповое,нэ?
-
@"Странник-3":
Тебе какая разница что я делаю и как,мама что ли?мож носочки по почте прислать постираеш,не? :lol:
Тебе мама носочки стирает?=))) Самому никак ?:) -
@"Странник-3":
с чего взял что син?Ты продавал вещь, инфиль+6 ,на скрине кросс.P.S Газуй газуй.
Ну понимаешь есть такая вещь как друзья, которые могут попросить помочь создать топик на форуме и поапать... -
гагагага,ты что думаеш что нет друзей?))))))))
P.s --------> I ГО
-
Тебе мама носочки стирает?=))) Самому никак ?:)
А где сказанно что Мама носочки стирает мне?По почте очки прислать,не?
-
ппц темку развели )та...кроссов легко качать,когда это уже второй главный перс...манч--->деньги--->понты.
У мя була кроссга и чО? лабная крыса?)славу господи что в лабе не качалась...)у всех единоличное мнение о кроссах... :? -
Гратс :lol:
разрядил обстановку :lol: -
На самом деле утомляет немножко, что новоявленные адвансы, выкачанные на попе вчера, сегодня начинают обсирать тех кроссов, которые их выкачивали.. Зависть, невозможность нанять их сейчас, желание качаться так же "быстро и просто" - вот и все, что движет этими людьми. Одно дело не любить человека, другое дело не любить челоека за то, что он кросс.
Грац, Странник! -
Грац).
-
@"Inosolan":
На самом деле утомляет немножко, что новоявленные адвансы, выкачанные на попе вчера, сегодня начинают обсирать тех кроссов, которые их выкачивали.. Зависть, невозможность нанять их сейчас, желание качаться так же "быстро и просто" - вот и все, что движет этими людьми. Одно дело не любить человека, другое дело не любить челоека за то, что он кросс.Грац, Странник!
Зависть идёт мб не из-за того что их выкачивали,а за то,сколько зарабатывает кросс в лабе,а они тратят на это реал,ну или просто на посто кидают,как некоторые.
Спасиба
-
@"D_re_D":
Грац).Спасиба!
P.s Када уже 99й?