ГВ 21.04.07
-
BlackPR, Они переоденутся что бы тебя не смущать)))
-
ахтунки?))
-
Хочу заметить, что Харн говорит ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ.
И под "нашими грубыми русскими парнями" подразумеваются явно не ребелы.
-
gyrni, тогда я совсем запутался в словах Харна...
"Нам нужен переводчик ее переводить" (с) детский стих -
@"gyrni":
поддержу<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rebels-guild.ru/4images/index.php?action=addtolightbox&id=3146&sid=fcb8879afeb8a48f989b82eec8dd15a5">http://www.rebels-guild.ru/4images/inde ... eec8dd15a5</a><!-- m -->
на первый взгляд ничего особенного... но 2 секунды назад на этой точке лежал сам Прокуратор!!! :lol:
Вы меня конечно извините, но по этой ссылке грызуны какие-то... Опять моё имя всуе употребляется? Сколько раз уже предупреждаю, хватит пиариться за мой счёт, надоело!
По теме ГВ запомнился тока момент, когда зашел в какую-то Бриту, не было ушей, и я попросил встречного пала из Фаст убить меня. Думал усну пока он башами бил, но он осилил . Про Ребелс в целом ничего плохого не скажу: дефили хорошо. Я стоял на 1ом, на кафре не воевал. В следующий раз приду, там надо дамаг хороший. И еще вопросец, гтб вставили? А то по слухам там подозрительный бард визов морозил, игнорируя магию.... -
а разве Харн в Ребелях? я видел виза с таким ником в совсем другой гильде)
-
@"BlackPR":
Такие как она ради гильдии даже своего белого и пушистого ребенка готовы выставить черным и волосатым.
Проз, зачем ты меня в монстра превратил? Я на самом деле белое и пушистое. :roll:
Прокуратор, чарселект надежнее и быстрее. А вот гтб - эта тема поинтереснее... Помнится, раньше устраивали скандалы, если кто-то "обвинял" гильдию в наличии гтб. Повторим? :roll: Итак, где ваши доказательства? И кто такие слухи распространяет... :roll: -
Далия, а какое отношение ты в таком случае имеешь к ребелс?)
просто улыбает этакое сразу потакание гильдии далеко не союзной(ли?) ориентации))) -
@"Prokurator":
Вы меня конечно извините, но по этой ссылке грызуны какие-то... Опять моё имя всуе употребляется? Сколько раз уже предупреждаю, хватит пиариться за мой счёт, надоело!
А тоды вопросик мона - у Вас какая-то избирательная амнезия чтоль, да? Помним ток все хорошее, удачное - а как что не так - так не помню, не знаю ... . -
@"FunForFun":
Далия, а какое отношение ты в таком случае имеешь к ребелс?)просто улыбает этакое сразу потакание гильдии далеко не союзной(ли?) ориентации)))
хехе.. в тайном союзе с чаосами нас уже подозревали)) Теперь Ребели? :twisted:
-
да вроде как всё культурно оформлено под простой интерес)) не?)
-
FunForFun, мое отношение к гильдии основано только на личной симпатии как к коллективу, так и к отдельным людям в частности.
Igorjan, такова наша участь. Смирись. -
Далия, да это на здоровье)
просто забавно выглядит, ребелям говорят про гтб, а обвиняет в -слухах- третье лицо(надеюсь за оскорбление не пойдет?). В этом топике канеш без этого никак, но некие подозрения на счет чудокарточки имеюца, а вот её культ ещё не обзавелся, видимо,камерами, и(или) не добрался до нас) Прям нельзя поинтересоваца г-ну Проку в своей манере, вы еще топик создайте "а ты нажал синюю картачку?" с ссылкой на пост) -
FunForFun, ну личной симпатией и нашим секретным альянсом и объясняется то, что я защищаю гильдию.
-
Надеюсь Холям и МП понравилось ... Хаосы пришли на готовенькое, самим то не пробить :lol:
-
Далия, ааа, вот вы и спалились :mrgreen:
всё, узнал чо хотел) -
-doss-, в Ребелях.
-
FunForFun, всегда пожалуйста. Обращайтесь, чего нам "палиться"? Мы не скрытные.
-
-doss-, Мало ли что ты видел))))
gyrni, Да ладно у нас всякие есть))))
Prokurator, Доказать можешь что либо?)) -
ЫЫЫЫЫ!!!
Кышь, все кышь от кошерных ребелей!!! Руки прочь от Гондураса, коварные империалисты!!! Уж сколько пираты плясали вокруг них пока атака ребельс медитировала на госпель перед заходом, или вынимали их из трапов у себя в дэфе вам даже и не снилось! Так шо теперь хитрые Ребелсы просто обязаны дать мне погонять все свои три тайных гытыбы. Одно я возьму в левую руку, другое в правую, а третье дам пеке в зубы и буду жечь как три, да что там три.. четыре или даже пять Родольфов вместе взятых!!! Бугого!!! Бойтесь, неверные я уже близгооооо!!! :twisted: