ГВ 21.04.07
-
@"Тpиль":
Я еще не замужем, но это тайна
Абы за кого не отдадим.) Способности потенциального мужа будет проверять на гв в личной битве. Ждем в гостях. Не толпитесь в прихожей, вставайте в очередь. Наш скромный замок всегда открыт для посетителей. -
Вот так ЛЕТы делают рекламу даже на собственных детях XD респект -
@"Fobian":
я бы ей сразу замуж выйти предложилбоюсь, ты неуспел. :roll: -
Fobianпришла весна
летят грачи... -
сразу стока каментоф, прям и не поверишь в однозначный выбор -на века- невесты :mrgreen:
-
Тpиль, а ты разве не знаешь, что Далия у нас одна из ведущих PR-специалистов? Такие как она ради гильдии даже своего белого и пушистого ребенка готовы выставить черным и волосатым.
-
BlackPR, детишки тоже не лыком шиты :twisted:
-
Тpиль, прийди и отшлепай меня :oops:
Можно прийти шлепать со стражей, стража, наверное, тоже любит шлепать попы ) -
BlackPR, А попа нетреснет?))
-
Xharn, ты уже передал превед стингам?
BlackPR, придем и отшлепаем, угадаешь, кто стражей будет?Предчувствуя ответы - про отшлепывание именно во время ГВ никто не говорит
-
Niimai, Мне на стингах больновато я котиков мучаю)))
-
Xharn, по мою попу уже столько народу приходило, что попа стала грубая и мозолистая. Разве что только с наскока отшлепать, когда все сонные и расслабленные будут.
Niimai, ой, боюсь Зато Феникс зачетные ролики снимает - хоть будет что поглядеть. -
вроде,много чего интересного происходило а топик тухлый... :?
-
BlackPR, Небеспокойся наши грубые русские парни смогут доставить удовольствие даже такой попе как твоя)))
-
Xharn, не, на парней я не согласен, что я - извращенец какой? Парни пусть идут имп ковырять.
-
BlackPR, Они переоденутся что бы тебя не смущать)))
-
ахтунки?))
-
Хочу заметить, что Харн говорит ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ.
И под "нашими грубыми русскими парнями" подразумеваются явно не ребелы.
-
gyrni, тогда я совсем запутался в словах Харна...
"Нам нужен переводчик ее переводить" (с) детский стих -
@"gyrni":
поддержу<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rebels-guild.ru/4images/index.php?action=addtolightbox&id=3146&sid=fcb8879afeb8a48f989b82eec8dd15a5">http://www.rebels-guild.ru/4images/inde ... eec8dd15a5</a><!-- m -->
на первый взгляд ничего особенного... но 2 секунды назад на этой точке лежал сам Прокуратор!!! :lol:
Вы меня конечно извините, но по этой ссылке грызуны какие-то... Опять моё имя всуе употребляется? Сколько раз уже предупреждаю, хватит пиариться за мой счёт, надоело!
По теме ГВ запомнился тока момент, когда зашел в какую-то Бриту, не было ушей, и я попросил встречного пала из Фаст убить меня. Думал усну пока он башами бил, но он осилил . Про Ребелс в целом ничего плохого не скажу: дефили хорошо. Я стоял на 1ом, на кафре не воевал. В следующий раз приду, там надо дамаг хороший. И еще вопросец, гтб вставили? А то по слухам там подозрительный бард визов морозил, игнорируя магию....