Rachel на иро
-
Сакрей это вроде как мимо, у нас апдейтят одновременно с мейн серверами ))
-
Это же сакрай - суть тестовый сервер. С него далеко не все и не сразу вводится на основные сервера.
-
-Nighty-, обычно не более месяца тестирование проходит
-
@"ShootMe":
... во вторых можно даже ввести с немногими багами, и потом исправлять по ходу дела...
Из-за последнего такого ввода "с немногими багами" достаточное боьшое число пристов ушло в бан (ну Redemptio и всё такое). Я до сих пор радуюсь, что тогда времени играть не было и redemptio получил уже в виде пассивного скилла.
Так что пусть уж лучше вылавливают все баги, сколько бы времени это не потребовало. -
@"LisandreL":
Так что пусть уж лучше вылавливают все баги, сколько бы времени это не потребовало.
извиняюсь за однобокость, но самым большим багом считаю гримтус и сб. -
krotto, в каком месте у грима баг?
-
Korby, в лабе ) если что, там 2 моба являются демонами, чего у нас, я так понимаю, еще нету.
-
@"LisandreL":
Из-за последнего такого ввода "с немногими багами" достаточное боьшое число пристов ушло в бан (ну Redemptio и всё такое). Я до сих пор радуюсь, что тогда времени играть не было и redemptio получил уже в виде пассивного скилла.Так что пусть уж лучше вылавливают все баги, сколько бы времени это не потребовало.
согласна. Я не переживу потерю второй ХП =_=
-
krotto, на jRO мобы там не являлись и не являются демонами, а если учесть, что эмулятор и базы пишут японцы, то данного фикса ждать вряд ли приходится.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/map/view.php?map=lhz_dun03">http://rode.doddlercon.com/db/map/view. ... =lhz_dun03</a><!-- m --> -
Sp1te, вот меня больше всего и интересует, а пишут ли вообще.
-
@"krotto":
Korby, в лабе ) если что, там 2 моба являются демонами, чего у нас, я так понимаю, еще нету.
И в этом заключается баг гримтуса? -
видел такое в лабе что пристки крутили рувоч, отхиливали мобов а те улетали от грима (не понимали кто атакует)
весело если с новыми локами введут :lol: -
krotto, еще как)
Последний датирован 22 апреля)//UPD: Link почему-то зацензурен оказался, хотя с другими проектами связи не вижу..
Ну в общем пишутся базы, пишутся.. и эмулятор тоже пишется, только найти труднее -
Yoki, пристки и на моей памяти крутили рувоч. Кстати, почему-то потом перестали.
А лечат они всех "коцанных" мобов до сих пор. -
а как насчет мобов в Рахеле ? где можно почитать ?
-
Tilk, в нашей базе посмотри.
-
А Rachel это что? :roll:
-
город
-
Ёпт, вы ещё верите в то, что будет что-то исправлятся? :lol:
-
Inori, хз. Но новые локации - это вроде клиентская часть. Так что их то точно введут.