Сириус ГВ 19.04.07
-
На счет Кента поясню, это все от злобы.
Он родился у нас, еще свордиком взяли и был достаточно долгое время, больше чем во всех остальных гильдиях до момента выхода. Ну потом они с друзьями утроили свою гильдию, и нада же оказалось что гильдией управлять трудно, и тема вренулся. А потом друзья опять перетащили. НУ так и началось брали мы его иногда ради старой дружбы, а потом начались другие гильдии, каждый день новая, но очень часто возварщался к нам. А в один прекрасный день, когда эти его перемещения стали больше вовсе не на "поиск своей гильдии", а на нечто другое . В разговоре на каче в ответ на просьбу опять поситить нашу гильдию (а тогда он был в ДСах) я ответил отказаом, сказал что этого больше никогда не случиться, ибо шансов было много. Он в ответ на это почему то выругался на Хаос, мол ему там примерно тоже самое сказали и на ГП - "это не ГМ который появляеться онлайн лиш для того чтобы снять дроп с замка, и скоро мне придеться покинуть ДС, это гильдия тоже не моя". Так вот до этого момента Тема ничего плохого не говорил про нас, а на предложение сходи во фроссю "ты там еще небыл" грязно выругался. Поэтому мнение обиженного по своей вине человека не может восприниматься нормально. -
Master Solo,
ну фросси то уже нету, а сс и фр по раздельности это совершенно другие гильдии.
-
В Пиратах он задержался... неодекваты ведь :]
-
кент - матом я не ругался вро де бы ... да и на уровень моего развития не кто не желуется. в перекасте ты может и дрыгался дольше всех но только благодаря тому что все дамагеры были на выгуле и больно уж давно это было ... щас без гтб при полном замке дольше 3х секунд врятли простоишь - причем не только у нас, но тоже самое и в чу3
-
bugosan,
визов не так много, не в гтб дело
-
Master Solo, по моему не совсем красиво говорить личное про человека который с начала был с вами, и несколько раз был, говорить что он сказал про хаос, про гп, его мнение оно его и есть, разглашать об этом форуме он может если захочет, личное нехорошо выставлять на общий форум да и не в тему это.
-
Master Solo, каким боком это относится к теме "Сириус ГВ 19.04.07"?
-
Мара3М, авотарина рулед!!!! Где взял?
-
@"Master-Solo":
На счет Кента поясню, это все от злобы.Он родился у нас, еще свордиком взяли и был достаточно долгое время, больше чем во всех остальных гильдиях до момента выхода. Ну потом они с друзьями утроили свою гильдию, и нада же оказалось что гильдией управлять трудно, и тема вренулся. А потом друзья опять перетащили. НУ так и началось брали мы его иногда ради старой дружбы, а потом начались другие гильдии, каждый день новая, но очень часто возварщался к нам. А в один прекрасный день, когда эти его перемещения стали больше вовсе не на "поиск своей гильдии", а на нечто другое . В разговоре на каче в ответ на просьбу опять поситить нашу гильдию (а тогда он был в ДСах) я ответил отказаом, сказал что этого больше никогда не случиться, ибо шансов было много. Он в ответ на это почему то выругался на Хаос, мол ему там примерно тоже самое сказали и на ГП - "это не ГМ который появляеться онлайн лиш для того чтобы снять дроп с замка, и скоро мне придеться покинуть ДС, это гильдия тоже не моя". Так вот до этого момента Тема ничего плохого не говорил про нас, а на предложение сходи во фроссю "ты там еще небыл" грязно выругался. Поэтому мнение обиженного по своей вине человека не может восприниматься нормально.
Ды говори как хочешь , я на твой этот пост ещо в давнишним обсуждении всё обьяснял , мне каждый раз перед тобой отсчитываца ?
Про гп я сказал что это не гм который снимает сундуки , и неразбираеца с проблемами участников гильды -да именно так я сказал , потом он разобрался с проблемами и всё было тру.
Соло я тебя непросил на каче принять в свою гильду , я сказал что дс неособо нравяца и мб скоро уйду т.к. проблемы нерешаються, и что многие предлогали идти к вам - михалыч , тер . А то что пойду к вам я несказал , я ещо помню что сказал что волки нете что были в самом начале . А такое негодование к твоей гильде - что только вы больше всех на форуме за свой дэф выё.... В подтверждение ,что это так прочитай сообщение мугена который опятьже выхваливает ваш дэф . Лично меня ваши понты выше крыши достали - что его каждое гв самиже вы называете отцофским . И я прекрасно помню что ты сам просил меня походить за вас на гв , давая нейтрал бфам на несколько гв , но один раз я отказал и после этого ты стал по другому относиться . Последний раз когда я был у вас мы прорывали лу 5 .
По поводу хаоса , ту проблему фир должен знать сам . А по поводу "выругался" - я матом в приваты непишу .
To Муген когда я тогда скринил у вас нето что все дамагеры были , но у вас за трапами вся пати атаки хаоса была . Уж больше 3 я явно там простою . Даже новисом 1 лвла, как минимум 5 секунд .
P.s. не мы такие - жизнь такая . Уж вы на стороне добра , а я как видно на стороне зла . Потому для вас я такой злобный аж ужасть. -
форум утром не работал... требую день двойного посткаунта
-
CarloS,
угу и двойной шанс выпадания пупухата )
-
а я думал карточки
-
@"The_KenT":
когда я тогда скринил у вас нето что все дамагеры были , но у вас за трапами вся пати атаки хаоса была.
Ты тот свой скрин-то посмотри))))
Скорее пати атаки С&C, а не Хаоса за трапами была)))Единственный раз когда значки Хаоса могли оказаться за нашими трапами - это день прорыва в В1 и падения Чу3, тогда пропускала сталка и порфессоршу.
Скрин сделан раньше. -
@"Pentala":
@"The_KenT":
когда я тогда скринил у вас нето что все дамагеры были , но у вас за трапами вся пати атаки хаоса была.
Ты тот свой скрин-то посмотри))))
Скорее пати атаки С&C, а не Хаоса за трапами была)))Единственный раз когда значки Хаоса могли оказаться за нашими трапами - это день прорыва в В1 и падения Чу3, тогда пропускала сталка и порфессоршу.
Скрин сделан раньше.
Пираты рашили с дс (совпадение), хаосы прибежали на помощь - я бежал за ними всё хорошо помню. Как там сс окажуца скажи........ -
хватит заточкой попохат мерятцо, го к гв готовтесь
-
а что есть к чему готовится? может придет аццки пухнастая атака и загрызет всех?