ГВ 21.04.07
-
ГВ. Адское. Если бы не литр пива и новый usb-светильник для клавиатуры - было бы совсем скучно и грустно. От скуки выгоняли всех дамаггеров из дефа и проверяли, сколько гастов отгоспеленного виза выдерживает безгильдоый проф. Треск падающих метеоров нарушили лишь вопли нескольких Чаосов. Остальные гильдии даже разведку не посылают. И где, интересно, ходят те же Фасты, которые нас, помнится, взяли так с наскока и все такое...
ЗЫ. Я начинаю понимать ФА, АССА и другие гильдии, которые долго дефили. После таких ГВ возникает желание прийти на форум, всех обстебать и опустить.
-
BlackPR, вот они тяжелые рабочие будни дефа)
-
@"DonkeyJonkey":
enigma_furyk, 3>у самого когда ребели за сек 30 до конца гв разбили имп осталось 7 слимоф)))
там по -моему меньше 30 секунд оставалось)) хотя может показалось, но впечатление было что прям тютелька в тютельку почти))Вообще по гв спасибо чаосу за визит, правда все было как-то странно. После ухода чаоса атака пошла гулять. У роз-аи-саламандр жилось фигово, молодцы, сегодня деф был лучше среды. У ид жилось ниче так, но почему-то передумали и ломиться не стали. Ушли лотерейться с фастами в бри 5, бегали-бегали, мясо вышло знатное, победа была близка, но феникс таки успел)))
Всем спасибо) -
IDDQD - спасибо вам за то что вы есть!
-
-doss-, ты забыл заход самого нетерпеливого нашего гостя - аколита (по всей видимости, хай) из Дарк Ангелов еще до начала гв. :roll:
Кстати, респект ДА за деф. Кушалось даже мне неплохо, но стопило отлично. -
а у ЛЕТ одни понты =ЪЪЪ
-
Поставили неплохой дэф. Нас посещали Фасты, говорят проф (думаю Миррор), почти вышел и очень не плохо жил в зоне локи, но удалось отдэфить. Мы в это время взяли ЛУ 1, который практически не дэфился и ушли оценить дэф в бри 3, застали там Кэос, решили забить, поэтому особых усилий не прикладывали. Сходили еще пару раз в лу 1 в надежде забрать замок, нахаляву его отдэфить. Пришла информация о том, что на нас пошли Элизиумы, Розы и БАКИ, в этот раз ничего у них не вышло (вроде никто дальше 2 клетки из локи не выходил), так закончился их первый заход. Второй заход поймали на локации с замками, когда они шли пешком в наш замок, опять вернулись в дэф, вроде бы опять никто дальше 2 клетки шага не сделал. Пропустили Рудольфа на имп, но его удалось убить. Потом, как обычно решили скосячить в дэфе и во-время 1-го захода Кэоса е было локи, потому замок был потерян (я думаю его и так бы потеряли, но так совсем не спортивно вышло). Кэос попытался поставить что-то типа миниблока на импе, без взятия замка, сил у них было явно не много, поэтому нам удалось его без особых проблем пройти, что привело к тому, что имп они сломали. А потом и скушали уши. В конце ГВ наш блок был очень ослаблен, пришли холики, Дромар вышел, но ГВ кончилось, так что замок за нами.
З.Ы. Сегодня из не ГТБ атак больше всего понравились ФАСТы.
З.Ы.Ы.@"Spokn":
ааааааа, чаосы нас не продавили... и еще вдобавок взяли лу3... которую оставляли на закуску((( хнык ГВ испорчено
Вам в первые заходы было мало? ЛУ 3 за нами, к слову. -
Xemka, стараемся не отставать от активистов этого топика.
-
От гв я честно ф шоке оО
-
Первые полчаса тупили аццки - все 12 человек в пати - тупим и тупим >_< Обломились с чумом2 ушли в чум1.
-
Первый раз увидел блок на 2ом в чуме1 оО вау... вынесли задефили первый... слились в заходе на 3й.. слились на первом... отжигает гм снося визов Сайлентов... чистим первый от Шинов и Чобитов ... заход на 3й - ЛП, гаст - ломаем имп, деф.
-
Пробовали валю3 - на перовм пираты сообразили блочок - зашли по 1 без отсчета, все слились - я красиво дашнулся в визов, перемолол брагу и трех кастеров и отдался едп-сонику. Зашли в имповую - слились.
-
И конец в вале2 - это ппц. Просто феерия оО Заходим в полторы пати в имповую - там СНГ человек 30 имхо и больше, дефят не разбивая имп, переодеваю рыбу думаю о скорой кончине - ЛП, гаст - половины СНГ нету Оо теряю хайвизку на лесенке к импу х_Х у импа человек 15 СНГ Оо чем же их убивать то - домогеров то нет х_х ЛП на имп... кричу баке бить имп, беру его на сакру... он с трудом его выцепляет - хлоп у нас два замка :lol:
Офигеть взять СНГ за 5 минут в полторы пати... я ф глубочайшем шоке оО
з.ы. Хинат под статами ты жжошь, но не очень)
-
-
Тур-прист-инкорпорейтед ! Спешите, только у нас самые дешевые путевки на Гаваи! Я вот одного не понимаю, господа 187 и Хаос(я знаю что ответ не напишут, так как низя), зачем заходя в 5-6 раз в варп переспрашивать: "Опять Гаваи?" :twisted:
Взяли Ч1 там было больше 2х локии вроде0_О, потом дефили приходили старые друзья Розы и Эли... не жгли никто кроме 2х МСов(да Бох среди них...). Потом приходил 187-М и раза 2-3 предавал приведы... Мы честно ждали продолжения банкета... А зря... Потом атака ушла в В2... Нашему снайперу баке респект! Два замка на конец ГВ, приятно. :twisted: -
@"BolkogaB":
- Первый раз увидел блок на 2ом в чуме1 оО вау...
Признайся честно сколько ваших от неожиданности съело уши?
- Первый раз увидел блок на 2ом в чуме1 оО вау...
-
после захвата пиратами замка, влетели к ним в деф. так скажем шансы были но слились. Потом отваживали лишних и пошли типа атаковать. тут же убились об балкончег. потом еще пару раз неудачно было, злостный химик всех ломал да + танки с ангелиус 10 заходили:)))
подождали пока он спадет, ЛП, куча пневм и потихонечку убили балкончег, но до основного дефа дошли не все:( Посмотрели - деф развернут уже нормальный, 2 локи - нука ф топку подумали:)))
ЗЫ Фастеги постоянна нас обламывают :((( пока их выбьешь, глядишь, а раш то уже провален.
ЗЫЫ лаги жуткие, постоянно с фул хп на кафре, хз что такое. Раньше такого и не бывало(тока когда провайдер косячил).
-
Xemka, а чтобы не обвиняли, что мы все белые и пушистые, что даже понтоваться не умеем, и по понтам не дотягиваем до Саперов, не говоря уже о Ха или Фа.
-
The knyazzz
Ой, самое смешное что после мемки пришлось ваших чампов-монков бить посохом, чтоб они обратили внимание на одинокого акопроизводного и таки отправили меня на кафру, дабы я варпнула желающих до вашего тела... -
BolkogaB, а уж как мы удивились, ты не поверишь... почему так случилось, для меня загадка... что и где курили имполомы непонятно... да и с ЛП неясно, кто его положил на респ... В общем ГВ на кол с минусом, будем думать...
-
BARMY, был убит ваш локибард.
-
BARMY, некто лк "Serfing" в общий кричал: "СНГ НЕ БИТЬ ИМП".
что и как вроде на видео заснял, завтра покажу.
-
Спасибо всем гостям в Вале3)
Особенно добравшимся до ИРа Пиратам и Иддкуд, за то что развеяли скуку у нас на дефе)
ГВ прошло как никогда слаженно.... =_= я даже удивляюсь этому -
@"pallash":
The knyazzzОй, самое смешное что после мемки пришлось ваших чампов-монков бить посохом
В следующий раз попробуй виза.
Ну или мне скажи - загрызу так... -