Сириус ГВ 19.04.07
-
Мувик содержательный. Сделан со вкусом. Ток я не смею предположить пока -со вкусом к чему или кому. А пуританские выкрики типа "Ах он падлец !", "Фу, как пративнА !!!", "Сожгем еВо на кастре !!!" и т.д. оставьте при себе.
Это жисть - кто-то имеет...каво- та имеют.) -
А пуританские выкрики типа "Ах он падлец !", "Фу, как пративнА !!!", "Сожгем еВо на кастре !!!" и т.д. оставьте при себе.
А можно без тебя решить, что оставлять при себе, а что нет?
-
@"ZeLD":
Мувик содержательный.:lol: :lol: :lol: :lol: В чем, не подскажешь?
-
я рыдал смотря этот мувик...
-
Вот помню в одном из прошлых роликов Шиши, в отношении гильдмемберов Хаоса применялись слова на буквы "б" и "с". И многие из нынешних поносителей были в восторге от ролика. Если такой стиль не был противен тогда, то почему он стал неприемлем сейчас, когда был прменён в отношении Вашей гильдии/али.
-
я чото ваще не заметил никакого выражения отношения именно к ссср. будь там хаос, цц, дс, было бы тоже самое)
-
E668, угу, и я о томже, ибо это просто реплики игрока, атакуещего/дефящего замок))
понтовщик, ццылку на мувик плиззз!
-
@"SviN":
E668, угу, и я о томже, ибо это просто реплики игрока, атакуещего/дефящего замок))понтовщик, ццылку на мувик плиззз!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.bestsharing.com/f/maFp3k228319">http://www.bestsharing.com/f/maFp3k228319</a><!-- m -->
-
@"SviN":
Так сложно найти мувик от человека с 16тью постами? :roll:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1316528&highlight=#1316528 -
понтовщик, да подустал я сёдня слегка, туплю
-
кстати тот топик прикольно почитать сейчас. там про баланс сил на сервере)))
-
Во флудилово пашло , все нормальные посты проигнорили - ща будут пупухэтами кидаца. Нафиг писать впечатление о мувике если это топик о гв . Вопщем опять флуд ничё толкового про гв других сторон не услышал , хоть на терру уходи .
-
The_KenT,
могу рассказать о гв
- Хаосы поработали над рашем и техникой блока (в итоге раш у них удался наконец таки)
- Проработали моменты отлова профа
- В атаке у хаоса на это гв успехов небыло вообще, ни одного выхода за пределы 1го локи
- в дэфе чу3 были применены некоторые усовершенствования, поэтому даже без профа, атаки хаоса зачотно отбивались.
- Было 2е попытки сруба локи, после неудачи с этим, были просто банальные выходы вперед
- Был мой удачный выход на 2ой гейт, также прорывы ботика с 1го гейта
- Проф в итоге прошел, (проспали его снайп и кросс, плюс часть чаров было перебито мною)
- Хаос забрал манатки и свалил.
- В итоге Хаос пошел и отвел душу помоему на всех гильдиях что пытаются дэфить.
- В конце СС у хаоса отобрали лото.
алес.
-
@"понтовщик":
@"SviN":
Так сложно найти мувик от человека с 16тью постами? :lol:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1316528&highlight=#1316528
Ахахаха) я тоже ступил ппц) включил этот мувик, посмотрел дату, и начал искать ссылку в том топе о ГВ :lol: -
Aeronaft_07, +1
fusionm, а как зачОтно слилась ваша пати атако-лотерейщиков в в2 -
SviN,
не видел, но это плагиат, обычно наши там фанятся, а вы внаглую закосили под нас.
-
Фузя еслиб все так расказывали о гв как ты :mrgreen: .
А ваще интерсно бы было тогда когда ни 1а гильда не имела альянса ни волки ни сссры . Вот тогда былобы интересно . Один вопрос интересует давно -слил бы хаос волков еслиб небыл с ними в альянсе . Некоторые зазнаюца - кто заключил альянс , а кто-то умирает т.к. недают свободу те кто заключил альянс . Пока по поводу моих любимых волков - в атаке они 0 , и ещо раз доказывают что без хаоса ток варешки и носки шить умеют.
P.s. помоему политика ха и анти ха недаёт жить другим гильдиям , а потом говорят что воевать нескем , и что сириус нетру . -
SviN,
Ты уже не первый хаосид, твердивший мне о дефе в В2, это у вас обязаловка такая чтоли?Пока по поводу моих любимых волков - в атаке они 0 , и ещо раз доказывают что без хаоса ток варешки и носки шить умеют.
Это уже давно известный факт, они показывают несостоятельность своей атаки уже год примерно)
-
@"The_KenT":
Один вопрос интересует давно -слил бы хаос волков еслиб небыл с ними в альянсе.
Да 100%.
Если ты о Вале 1.
Даже могу сказать на какой минуте ГВ.
Безо всяких ГТБ и "стратегических планов по поиску дыр дефа". -
@"Pentala":
@"The_KenT":
Один вопрос интересует давно -слил бы хаос волков еслиб небыл с ними в альянсе.
Да 100%.
Если ты о Вале 1.
Даже могу сказать на какой минуте ГВ.
Безо всяких ГТБ и "стратегических планов по поиску дыр дефа".
Про валю 1 воопще молчу вас туда ссср посадил,точнее конёвский гтб . Вы только поставили дэф 2ух гильдий сами как обычно ничего сделать несмогли . Вы даже дэф дсов не прорвали а прорвал хаос , а гост паладин неделал усилий на возвращение замка и сам неособо выделял поты на возвращение его . Запомнилась одна фраза в гч , что-то типа " ктото спрашивает :
-может альянс позовём на помощь?- нет , наши проблемы решим сами."
После 1ой попытки возвращения замка помню ушли лотыреить , и то с 1ой попытки донателло под моей сакрой умер в последнем трапе при выходе из 2ух локи. Когда я был почти без потов . Этот разговор показывает ещо раз что дс не волки .
Я вам ничем незавидую также как и тонатосовским детям , вы недобились ничего сами .
P.s. а если думаете что у вас такой уж непроходимый дэф - свой скрин я выкладывал как я соло вышел . И говорил что недостаток танков на сириусе сказываеца .
- нет , наши проблемы решим сами."