Сириус ГВ 19.04.07
-
Dr_SaTaNa, нюансы это то что Лашатка дает гтб в основном только друганам?)
-
Metaphor, Ты совсем ничего не знаешь, пол сервера носило, и ничего, не жалуются.. Или это слёзы обделённого? Упора на ГТБ сейчас нет. Понадобится - посмотрим.
-
Зерги порулят и панд!! А мир... зачем он им?
Что все так к гтб прицепились? лаги - хуже ) -
Dr_SaTaNa, а я и не говорю что знаю, я сделал предположение))
ЗЫ А почему вам во всем хочется видеть слезы? Эмокиды? -
Приношу извинения перед гильдиями ФР и Немезис. Так как я сидел в дэфе, не мог проследить что атака в данный момент делает. В принцыпе назначеного мною командира пати атаки я предупредил о нейтралах. Наверно в этот момент он не приват читал, а в сторону смотрел. Хорошо что в замке было 0 эко :lol:
Ни лу2, ни бри4 не собирались атаковать с СССРами. Это чистое совпадение.
Хаос очень просто нас взял в ч4 из за странного отсутвия стопрейта. Народ не дефьте от хаоса 3 визами :lol:
P.S. Ведём набор визов и хвизов 70+ лв -
Лаги жуткие, хотел рашануть в1, но в в1 сами видели когда я пришел... в целом побил импы с себе подобными в лотерейках, если бы не лаги, то расслабился бы после тяжелого дня, а так только еще злости прибавилось... провайдер жжоца.
-
@"Metaphor":
Dr_SaTaNa, нюансы это то что Лашатка дает гтб в основном только друганам?)
Канешь, особенно когда пол ночи волки в них бегают на арене=)По теме гтб скажу так, если вы быстрее хотите развала всего, мы можем поспешить с качем сакрсвязок гтбшных. Только потому что мы не хотим так быстро все уронить, они качаютсья долго
гтб одеваем толлько когда кушать уже впадлу.
По гв - спс хаосам в чу3... в тот раз поэфектнее выходили =/
В блоке на первом я сначала зашёл без жука упал, тут же увидел варп хаоса забежал и уже положил спокойно лп.По поводу всяких немезисов и т.п. сообщу, что совместных атак мы пока что не делаем и встречи ДС и СССР у вас чистой воды случайность.
-
@"JIOWADKA":
гтб одеваем толлько когда кушать уже впадлу.
Хорошо сказал!1 xD
-
нетру гв , бегали по лото - очень увлекательно ломать имп всей толпой не имея имполома , а также плакаца сливаясь в дэфе без локи . ещо одно неинтресное гв .
-
хаосы взяли ДС, хоть я не сторонник дефа в 2+ виза, но объявы не мои)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img440.imageshack.us/my.php?image=screensirius023rn6.jpg">http://img440.imageshack.us/my.php?imag ... 023rn6.jpg</a><!-- m -->в бри4 в самом заходе сломали рыбу, быстро поменять бмом на другую рыбу не удалось, не помню когда так много жрал потов чтобы откушаться в марке, вышел из двух локи, залез в клок в надежде что смогу проскользнуть, но нет - вытащили, далее побежал на имп и встретился на 3-ем гейте с пристом, пока он бежал до импа я уже снес 2 палки и думал все капец, но нет... видно прист с 40-го или не умение действовать на импе мне помогло)
в лу2 некрасиво поступил с Морраеном, прости :oops:
а так гв проходное -
Хотелось бы увидеть отрывок захода Хаосов в ч4, можно скинуть в личку. Просто хочу узнать почему было отсутсвите стопрейта
-
@"Фидэль-Кастро":
Даже завсегдатые гости в Лице Дикого и Холи незаглянулиНа втором гейте было веселее, а потом была команда уши.
-
Про Чу4 могу сказать одно, что зашел после атаки и увидел как играет локи, а слева АФКают 2 виза и госпел, причем госпел с чатом сидел.
-
По теме гтб скажу так, если вы быстрее хотите развала всего, мы можем поспешить с качем сакрсвязок гтбшных.
:lol: :lol: Жаль не попал на ГВ, опять бы любовался таинственными исчезновениями с респа чу3 атаки хаоза/волкоф ну и хаков кудаж без них :lol:
-
Всем спасибо за фан в чушках Опять уснул в кастуя
Мдя,а у нас всё по-старому:Пони играет гтбэшных мускулом грозя всему живому показать где раки зимуют,волчеги всё также зовут на помощь хаосят как припечёт,а остальные бегают по лотереям Всё-таки выходцы СССР поражают своим высокомерием и наглостью Стоит кинуть пупухет в их сторону как начинается стоны о том что весь сервак завидует их богатствам и плачется по этому поводу! Ребят,вам надо к доктору с таким высокомерием Макс кто вам завидует так это нубы с других серверов,которые тока начинають путь к адвансам Я например знаю вас с самого рождения сириуса и ещё кое кого со времён терры и чему вам завидовать то ? Все ваши "понты" держуться тока на богатствах Пони. Сделайте ченить сами,без своего ГМа-самостоятельно,а то ГМ это весь имидж гилды,а её члены круглый 0 -
Неплохо побегал по 1-му гейту в чу3, и под конец загримил патю визов.
-
очень прикольна повоевали с хаками, спасибо им за фан
толпы лотерейщиков жгут! 0_о за 30 секунд до конца ГВ думал что ппц, но ниче, удержали )
спасибо НВ, мне с ними понравилось -
первый час прошел весело. но блин.. второй час... КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ? демагеры от скукоты мочили безгильдийного билдера от чего тот громко матерился в общак и провокал не визов а самих демагеров. а вы говорите Чу3 то Чу3 сё.. уснуть можно в НАШЕМ чу3. ах да.. кто то кричал что будете атачить пока не захватите. ну и где?
HellBe@st, вау. ты такой крутой.. а мы такие лохи. пожалуй я тебе завидую.. -
Мара3М,
Без палева, йа не матерюсь
Ушли наверное оттого, что я все таки пробег в деф -
P.S. Ведём набор визов и хвизов 70+ лв
Миня возьмёте? :?
Зайдя в игру перед ГВ понял, что 2 часа лагов фана не принесут нисколько=\