Хантер против вит шилд круза
-
141лака? оО=))) сейчас перекопаю формулу))
Для Stone Curse и Freeze: 50 - (3 + MDEF + LUK/3)
для Stun, Poison, Silence и Bleeding: 50 - (3 + VIT + LUK/3)
для Sleep, Confusion и Blind: 50 - (3 + INT + LUK/3)
для Curse: 50 - (3 + LUK)<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84796&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... sc&start=0</a><!-- m -->
значит от пресловутого песта хватит или саскватча хватит 20мдеф... в расчет беру самые дешевые мдеф шмотки... кошка и рагамаф манту... 25мдеф... значит остается 22*3лак... знач билд с минимум 60лак 25инт 25вит и боятся нечего...
-
MasterX, да вит шилд круз, у таких обычно не предусмотрен хилл
volkvin, дык без шмота стока лака надо, просто думаю, что в дуэли с силовым чаром (как раньше были популярны всд крузы) будет не лучшим одевать вместо дефа мдф ) особенно вместо райдрика\виспера рагамуф :mrgreen: -
Imperial Stormtrooper, а никто не мешает одеть 2 розари и кошку Х_х проблем 0
-
мдя мне оч понравился расказ про рудру который даёт элемент птице(упал пацтол!!!!) ппц где вы такие умные берётесь?
-
Бестя
На ФА элемент передается, народ попутал... -
Райдрик и пупухет я бы не стал снимать.
Итого выход - розари, гиббет в очки и кристал пампсы (+еще 5 лака кстати).Кстати вопрос - гиббет будет зависеть от заточки шапки? или от инты? или еще как?
Бестя, это баг и его пофиксят. пока передаёт.
pallash, не вводи народ в заблуждение -
Warst
В чем именно? -
в общем кач декс\инт хантера дело нудное, но тут я узнал 2 прикольныые фичи
1 это часть мин работает криво не давая сплеш атаки
2 это свой трапик(бласт майн,клэймор) можно гонять выстреламиво 2 случае фича заключаеться в том что имея лук с хф можно лечиться от него
-
И он не умирает от выстрелов?
В ошибки! -
почему в ошибки?
представим что хантер плантатор, и он сажает трапики как деревья, потом он как их хозяин имеет право их атаковать =)))
-
@"Warst":
Райдрик и пупухет я бы не стал снимать.Итого выход - розари, гиббет в очки и кристал пампсы (+еще 5 лака кстати).
Кстати вопрос - гиббет будет зависеть от заточки шапки? или от инты? или еще как? :shock:
Бестя, это баг и его пофиксят. пока передаёт.
pallash, не вводи народ в заблуждениепупухэт ненужная вещь, если ты не против адванса (у многих есть атаки, не режущиеся дефом и мдефом) или собрался пережить азуру.
на деф есть кэп, на мдеф кошка. если ты очень ленив, то можешь носить ангелхелм или гиббета в кэпе. скажем так: уже где-то при 20 своего дефа кэп выгднее какашки против физических атак.
про гиббета вопрос непонятен. что означает "будет"?. от заточки, да, зависит. -
а ножиком мин тыркать можно?
-
а ножиком мин тыркать можно?
можно, только дамаг маленьий )