ГВ 14.04.07
-
Капелька дождя, у меня трафик Дорого выходит авишки качать Поэтому я обычно ношусь по нашему форуму и судорожно выспрашиваю что же там было Вот в это гв трижды выходил из блока снг, жил до конца потов сначала сакры, а потом и своих, но имп разбили только в третий раз. Чем я занимался первые два - сказать без видео затрудняюсь А уж где я был - так это и вовсе фантастика
Помню что был момент, когда кто-то ударил сзади, возможно, это были именно вы, но значков не помню - просто гастил из-за угла... Нужно писать своё видео, в общем... Всё время забываю -
Хосато, так вы все-таки разбили СНГ?
-
@"nCuX":
гв лажа, все бухают
а ты чего, не? -
Хосато, все ваши выходы засняты, может попозже сделаю видео или для вас нарежу скриншотов. 2 раза вы уходили влево от респа и втыкали в углу в кваге/стане, пытались гастить безуспешно. 1 раз вы то ли на лаге то ли еще как выскочили вперед и сгастили часть визов, в т.ч. меня, поэтому что было дальше я не видел. После чего...
но имп разбили только в третий раз
МЫ разбили, прошу заметить.
Капелька дождя, нет, они создали достаточную напряженность что бы нам пришлось сломать имп.
-
Finkel, я не стал пока что :?
-
Капелька дождя, нет, как сказал Барми, я вышел и сгастил часть визов, потом добил большую часть остальных юпом, пошёл к импу, но его как раз разбили. Они, причём, правда не вижу в этом ничего особого. Потом пати танков пробовала пройти на перезахват, но не получилось, на импе остались какие-то силы, которые убивали наших лк. Мы поставили блок на 2, его успешно пробили их атакеры с кафры и входа, поэтому пришлось вернуться на 2 и вроде бы более-менее успешно восстановили блок. Пошёл приказ сбора у имповой, потом почти сразу же приказ возращаться в замок из-за атаки 187. После того, как атаку в чуме-2 отбили хотели вернуться в бри-5, но туда пришли 187 и мяситься с ними не захотелось, оставалось не так много времени, поэтому просто пошли и взяли в2, которую успешно и задефили последние пару-тройку минут...
BARMY, на самом деле это всё лирика. Дело-то в другом. В том, что из прекаста достаточно легко выходилось, жилось не так уж плохо, так что деф действительно не был таким уж сильным. Возможно, это временное явление, вызванное какими-то причинами, но в момент наших заходов деф не впечатлял. А на счёт результатов... Имп разбить заставили, взяли бы потом или нет, отстояли бы или нет - это уже вопрос другой совсем, который и разбирать смысла не имеет. Как-нибудь ещё пересечёмся может быть, там и посмотрим, чего тут гадать да страницы набивать :lol: -
BARMY, Я всеголишь выразил свое лчиное глубоко субьектвное мнение по поводу того что у вас творилось в замке. А дальше уже ваше дело - ссылацца на то что вас всерано невзяли или задумацца об своем дэфе. Прист не самый жевучий в перекасте чар.
-
Вообще ГВ вышло мясным, причем по моей вине) я случайно одел друид, встал в госпель, ну словил статы на ХП, и тут прист в браге решил похилять меня.
Эх, сказал я, умер и очутился на кафре.
Захожу в замок-а там мясо ...хаосы, 187е (Чепик отдельный превед, убивал 90%), потом локи...лп промороз ну короче все зачетно вышло, замучался добираться до импрума, ибо нубчега обидить каждый может
Затупил перед гейтом, тыкаю на портал-а чар прецца в другую сторону, чо это было, сам не знаю.
Весело было) -
Хосато, Epidemon, я вроде и не говорил, что у нас убер-деф, а вам просто повезло. :roll: Но, как говорится, "игра забывается - а результат остается".
-
Хосато сказал правильно, имп нас разбить заставили.
Ведь ваших ЛК курицы нам трапов не оставили.
А стража ваша чуткая курьеров не пускала,
Доставить груз, так нужный нам, к несчастью не давала.
К тому ж заход последний убил кого-то кажется,
Надеяться на чудо немногие отважатся.
И вот пока на импе с Лемуром "обнимался",
Чтоб деф вернуть на место, син с импом расправлялся. -
St.Lukas, да ты поэт!!!)))
BARMY, через неделю все забудут про то что вы отдэфили какойто замок, а вот как мы бегали по вашему перекасту и убивали вас в имповой так и останется в фильме про это гв.)))
Самое забавное что две из трех карточек я в свое время получил именно за то что спорил как раз с снг на тему "результата" когда у вас еще было гтб и вы смогли пройти нас в вале4, но вот удержать не смогли и замок в итоге за нами остался, зато помню понтов на эту тему было множество. Здесь кстати похожая ситуация – вас заставили разбить имп, по сути прошли, другое дело что как таковой замок или его взятие нас интересовали мало, интереснее было именно с вами пободаться, поэтому и ребелс решили не звать что бы у вас были шансы.
-
Хосато, сбил мне плагу своим юпом... пока я стоял в лаге с переносом на кафру =\
-
Няя)) мя похвалили))))
Всех лю
2Капелька, по моему все таки тары не было..
Что касается СНГ то меня удивляет почему выходило так мало народу, ибо даже на моем нубском лвле и с нубскими 7к ХП я выходил не напрягаясь особо, и не напяливая на себя фулл мдеф.. Единственное что биос, ломящийся в первых рядах в атаку это вторая после виза цель, ибо химег это 100 500 обезьяна с гранатой - ХЗ что сделает, но по любому приятного будет мало)))) -
Хольстен, а ты можешь объяснить, что значили твои слова на этом ГВ "ушлёпки пришли" и кому они адресовались??
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img207.imageshack.us/my.php?image=screenterra191ag2.jpg">http://img207.imageshack.us/my.php?imag ... 191ag2.jpg</a><!-- m --> Смотреть чатДело в том, что ты это сказал во время атаки на нас, когда танки нашего альянса как раз вернулись через первый гейт в замок и пошли на вас... Поясни плз свою мысль :twisted:
-
скучный топик=\даешь грязи=Ъ
-
ManWithoutFace,
Хольстен, а ты можешь объяснить, что значили твои слова на этом ГВ "ушлёпки пришли" и кому они адресовались??<!-- m --><a class="postlink" href="http://img207.imageshack.us/my.php?image=screenterra191ag2.jpg">http://img207.imageshack.us/my.php?imag ... 191ag2.jpg</a><!-- m --> Смотреть чат
Невижу вашу атаку почему-то на скрине )
-
Эти слова относятся ко второй пати атаки - кодовое название "Ушлепки", кодовое название первой "Бимы" К танкам Саламандр\АИ\Роз это никакого отношения не имеет
-
@"Xemka":
ManWithoutFace, Хольстен, а ты можешь объяснить, что значили твои слова на этом ГВ "ушлёпки пришли" и кому они адресовались??<!-- m --><a class="postlink" href="http://img207.imageshack.us/my.php?image=screenterra191ag2.jpg">http://img207.imageshack.us/my.php?imag ... 191ag2.jpg</a><!-- m --> Смотреть чат
Невижу вашу атаку почему-то на скрине )
Я во второй пати атаки был, и на карте видно, что часть уже прошла дальше, часть была сзади меня, часть была в дефе... А кто-то из другой пати тоже подходил к вам...@"CyberWish":
Эти слова относятся ко второй пати атаки - кодовое название "Ушлепки", кодовое название первой "Бимы" К танкам Саламандр\АИ\Роз это никакого отношения не имеет
:lol: -
Lemur, а йа воть заснял как тебя юпами на импе спилил, так что это тоже останецца в истории :roll: :roll: :roll:
зато помню понтов на эту тему было множество.
от вас исключительно, за что и карточки.... :roll:
интереснее было именно с вами пободаться, поэтому и ребелс решили не звать что бы у вас были шансы.
понты продолжаюца, как я погляжу... ню-ню...
-
Карточки за понты?)