ГВ 14.04.07
-
На начало гв пошли в б4 к АС, встретились на первом гейте с фастами + сумраками. К сожалению почти сразу была дана команда есть уши, т.к. в нашу б3 пришли чаосы + 187 в полном составе.
Сначала было мясо не очень понятное, Чаосу + 187 удалось сделать пару полных заходов. Потом чаосы поставили блок на гейте, но дамаг был так себе, положили лп и прошли. Далее чаосы ставили блок на 2 гейте, но наша связка что была на балконе сзади зашла и снесла блок (лп не было). Дальше всеми силами атаки дефили с балконом на 1 гейте. Почти никто не проходил, хотя 1 раз связка (из 187) прошла и зашла к нам наверх, но убили и их. Пару раз слили их на балконе и они ушли. Вся эта атака заняла чуть больше часа. Насколкьо слышал в дефе никто так из локи и не вышел, хотя этого не видел.
На последние пол часа пошли в л1 атакой. дефили без локи, но ребелы так и не смогли пройти.
Чаосам и 187 огромное спасибо за гв. Зачот всем кто ломал.[/img]
-
@"skurudo":
Хаос и 187, как-то вы странно атаковали. Не расскажите, в чем было дело?Кого я вижу Форумные и игровые зубры появились
А ГВ веселое было - Пиратам и Летам отдельное спасибо, 187 чуть было нас не того, Фасты - рады, что заглянули Мы сегодня на удивление слаженно действовали, хоть за прошлое ГВ отыгрались
-
@"Spawny":
Это ГВ доказало всем гильдиям, что Медвед непобедим. А сумеречный Медвед - это конец всему. Даже Асса не может от него дефить.а причем тут сумеречный Медвед, от него прекрасно дефились ) а порулил там культовый Лось ) но никак не медвед )
-
Скурудо, неужели вернулся ? ) даеш возвращение старичков, и возобновление интересных топиков Х_х
-
у мунрайдеров убились на 1м в марках, хороший прекаст поставили с кучей трапов
у дарк ангелов помешали iddQd, 1 раз пробили их деф, но у дарков слились, 2й раз уже не смогли
затем полетели в пайон, у SilentBrothers в чум1 сделали 3захода, убились - съели уши, полетели к Б1.
в Б1 фасты дефили не разбивая камня, пришлось закрыть кафру и выбить понемногу оттуда их. Затем 1й патей махнули в Лу5, взяли за 3мин и отдефили на камне последние 2 от кри.
](link) -
@"Yomanss":
да кстати привет всем фастам и сумракам , бившим имп в брите 4 ) люблю разбивать импы в мясе +_+ :lol:Угу ) особенно когда это ваш бывший замок который вы профукали и так и незабрали назад :lol:
-
Нас было мало, алкоголя было много.
В итоге к концу ГВ я дополз до дома. -
[cтёб маст го он]
Это лось думает, что он порулил. На самом деле это бы план медведа по захвату Бритонии. Сперва Бритонию, потом - весь МОТР, далее, через другии оналйн проекты, весь мир...
Спасает пока только возможность менестрелей гильдии Войны Сумрака безнаказанно разбивать имп Медведа. Да и то только раз в году - в собственный День Рождения менестреля.
[/cтёб маст го он] -
на импе в ч5 незадолго до того как туда пришли полным составом, запомнился Мирный, который поломал броньку и меч.. долго колотил имп кулаком но мне он так и не отдался(
силилис зохватить в2 под конец, но злой Лемур зохватил (какобычно о_О?) ее за пару минут до конца, и еще успел трапером зайти, ну и деф на импе был.. вобщем не далась
в это время Чаосы вроде пришли в ч5, но часть пати вернулась в деф отбивать их гипно заход, а части даже разрешили невозращатся и пытаца взять в2 (что увенчалось убиением о блок Пиратов в имповой) ) [упд, забыл добавить что Чаосы дружно слились в нашем блоке на импе]
ничотак гв
зы. надыбал всредине гв толпу из 187 и Чаоса (наситал по три пати от каждых, мб больше, мб меньше, мб неполных хз, но было много), думаю ща к нам или Пиратам пойдут (в начале гв бегал к замку Пиратов, но кроме самих Пиратов у замка других рашеров не стояло %) ), значит залез в варп в сладкой надежде увидеть вход в ч3.. но увидел б3 (мазилы =Ъ ).. сьел ухо и пошол по своим нупсколкшным делам %)
-
Бегали, мясились, хавали, бегали, бегали, мясились, дефили, бегали..
Жаль, онлайн подвел х_Х -
@"Nulla_Fides_Fronti":
Провалили раш на арканов/мунов (интересно, они его вообще заметили? х) )Попинались с АССА, жаль только пинаться пришлось 2 раза из-за косяков с варпами. Замок вроде остался за Сумраком.
Попинались с инфами, ну тут нам онлайна не хватило, мясом задавили-таки. Так вы кстати и не дали несчастному кроссегу разбить имп. Он аж два раз едп пил х_Х. Замок за инфами т_Т. Скромно надеюсь, что мои терны помогли проку пару раз слетать к кафре х)- Раш на них провалили не вы, а мы. У них на 1ом традиционно стояло 4 хвиза и жарили метеорами из браги. Было заготовлено 2 профа у них и они провели их удачно. Далее прилетели вы, а мы улетели.
2)Ушли в Бритонию к Dark_Angels.
Поставили там 2 блока на 1ом и на 3 гейтах. Но пришли сапёры и вынесли блок на 1ом, зато слились в блоке на 3ем. Далее за сапёрами пришли IddQd и тоже слились в блоке на 3ем. Но они оказались упрямыми и решили воздвигнуть надёжный блок на 1ом гейте. Так и стояли минут 20. Наш блок на 3ем, который не могла пробить их
атака. И их блок на 1ом, который не могла пробить наша атака. Запороли всё дело они короче. Нам надоело дефить DA и мы ушли с 3го добровольно, бросив силы на пробитие 1го гейта. Это не удалось... Зато когда мы ушли в Чум1, они перенесли все силы в атаку и я один без сакры вышел там из локи. - В чум1 стоял неплохой блок, даже лучше чем у Iddqd на первом в Бри2. Вдобавок перед замком начали скапливаться золотые тараканы и решили уйти в Бри1.
- В Бри1 воевать пришлось с Фастами. Да, Nulla_Fides_Fronti, убили меня подлым аренным образом. Атерна + внезапно вылезший из клоакинга сбр. Никаким мы не мясом задавили. У нас у самих-то онлайна не было нифига. Просто отрезали все попытки безгильдийного профа провести и вырезали постепенно всех с импа. Пока у Нефалита были статы и Миррор плевался ЛП, вы там жили. Так что с этим эпизодом всё ясно, победителей не судят.
- 3 мин до конца ГВ: Суициды разбивают Лу5, мы разбиваем Бри1.
- За 3 мин до конца ГВ в Бри1 пришли Буки. Рудольф был убит дважды, причём никакой жалости мы не испытавали. Остальных Бук не заметил дальше лока.
- Раш на них провалили не вы, а мы. У них на 1ом традиционно стояло 4 хвиза и жарили метеорами из браги. Было заготовлено 2 профа у них и они провели их удачно. Далее прилетели вы, а мы улетели.
-
@"Дед-Банзай":
Кого я вижу Форумные и игровые зубры появились
Привет Дед
Я просто в какой-то Бритонии был, темно вокруг и тут смотрю Хаосы с 187 ломятся. Но как-то очень уж неактивно.
@"Камень":
skurudo, а ты вернулся?Да, все говорит именно об этом. Насколько активно и под чьим флагом - пока не вопрос для обсуждений ^_~
@"Scuro":
Скурудо, неужели вернулся ? ) даеш возвращение старичков, и возобновление интересных топиков Х_хНу я теперь появляюсь чаще. Только вот топики про ГВ довольно скучные и однообразные. Топовые гильдии какие-то скромные, как девицы красные. А вот у молодых, похоже, даже зубки не прорезались.
Господа, куда же делся кураж, интерес и острота ГВ?
-
Prokurator
Ох как как вы "добровольно уходили"... Особо хорошо ушли на кафру ты и Дип при очередной вылазке на башню. Видимо после того, как Бох Инфов ушел на респ они решили уйти за ним. :twisted:
Чмог, протифный, 2 раза под гаст попала твой и старого друга Вашика... Но потом ЛП порулило...
skurudo
Сколько лет, сколько зим... -
BlackPR,
Кстати твоя жена ето ЛК которая летала по арене из конца в конец от юпов?)))) -
@"Nulla_Fides_Fronti":
Провалили раш на арканов/мунов (интересно, они его вообще заметили? х) )Безгильдовый проф заметил точно, догнал уже на подходе к дефу ну и дружески похлопал его ШЧ по плечу. Как бы говоря, привет Димон!!! А по-другому это никак не назовёшь, фабрами в мече и по гострингу А вообще ГВ оставило положительные эмоции. Монк Астралов очень хотел меня и я его тоже, первая аззура в гвард, вторая прошла по корпусу, нанеся БТРу повреждения, но жизненно важные органы не задеты, откушался. Паралельно с этим всячески пытался убить прилипшего монка посыпая его ШЧ уже с гидр, не убил. Потом подошла к нему подмога и пришлось пришпорить пеку Так и разошлись. (надеюсь монк узнает себя в моём посте )
-
@"Сэтт-Ра":
CyHDyK, нам тоже понравилось %) Жаль онлайн 25 и не до ГТБ тренингов нам ещё ^_^ГТБ тренинги?) Вы опять себе перечите... не вы ли писали что Рудика остановить как 2 пальца обо___сфальт... и что он вас никогда небрал вроде даже в прошлом топике)
-
skurudo, ВоЕ давным давно превратились в рутину.
всех порулили манчи, которые сутками пасли ГТБ )) -
:=b: весело пострипали 15 минут стрипал на Ребеловском импе, yuli (фален юлик) отжог.[list=]дададададда
-
@"nCuX":
гв лажа, все бухают :roll:Чёрт... предупредили бы хоть.. хотя чего там... обычная ваша реакция на слив. :roll:
-
SkipperLog, я сказал от себя , читай мою фразу - учитесь наводиться на имп замок мы слили родолфу , а не вам ) вам только можно привет передать, подсуетились