ГВ 11.04.07
-
У гк пала тупа не хватит сп, да и хил будет поменьше.
Зато мдэф побольше и хп побольше... и сп ему как раз хватит...
-
@"Rebeled":
@"Imperial-Stormtrooper":
по поводу проблем с убиением забыл гк хилл палов
У гк пала тупа не хватит сп, да и хил будет поменьше.
дык проверяли уже -
@"InterVal":
LazybloKe!!!!!!! зделай ролик пожалусто !!! посмотреть хочю!!!!
Попробуй скачать ТУТ -
Спасибо качаэт
-
@"Ryoga":
У гк пала тупа не хватит сп, да и хил будет поменьше.Зато мдэф побольше и хп побольше... и сп ему как раз хватит...
У него нет асу. Всё.@"Imperial-Stormtrooper":
дык проверяли уже
Хвиз точно был с 99/99 инт декс с инстантом и инструктором на башке?
Если да, то что ж, признаю что был не прав. От пряморукости тут мало что зависит. -
гупся нормально деф может нейтрализовать. Главное заранее посмотреть где брага находится :roll:
-
@"DonkeyJonkey":
ты не поверишь мне абсолютно положить на то, что кто-то чета может или не может без него, я был в Буках за последние полгода на одном гв
мне просто смешно смотреть на фразы в духе "а буки без рудольфа ничего не могут" а когда мне смешно - я привык делиццо своей радостью с народом
А что конкретно тебя смешит ? Проясни ситуацию и мб не будет больше таких высказываний :roll: -
Rebeled, Лично на Прокураторе проверяли))))))
-
@"Ryoga":
Простой пример: синкросс одетый на мдэф, съевший едп в клокинге... действия отгоспеленного хайвиза вызывающие моментальную смерть этого синкросса?
Sight Blaster.
-
Rebeled, ну так сказать Прок проверял хз скока у него инт
да и не с 1м хв уже проверено было -
СагаЁжик-,
то как люди за место того чтобы искать неладное у себя, ищут бревна как запрафские окулисты c образованием сантехника -
Fobian, гримтуз =_+
-
Сэтт-Ра, тоже верно.
-
Fobian, А ты попробуй визом убить готового и одетого кросса))))))
-
DonkeyJonkey, но ведь тут такое встречается и не только когда надо "отмазаться". Были и конкретные объяснения почему так сказали, опираясь на факты... Я думал ты ответишь именно почему это не так, а не уйдешь от ответа :roll:
-
СагаЁжик-,
вопрос был - что меня смешит, я тебе ответил что на самом деле...
йа не понимаю что ты хотел услышать?) -
Xharn, этож хайвиза надо качать. Нунафиг, меня и лк вполне устраивает.
-
DonkeyJonkey,
@"СагаЁжик-":
Проясни ситуацию и мб не будет больше таких высказываний :roll:
Я хотел чтоб ты прояснил ситуацию насчет Рудольфа. Ты написал что присутствовал в БУКАХ на ГэВэ. Вот и ждал взгляда изнутри и в тоже время со стороны о ситуации с рудольфом. :roll: Прошло много времени с момента вступления Руди в БУКи, а споры на этот счет не утихают :roll: -
СагаЁжик-,
в моей приписке написано член какой йа гильдии)
побывав в чудной компании хоть 2 часа - имхо нельзя дать адекватную оценку
хочешь узнать как у них обстоят дела - сам знаешь у кого спросидь)а моя нупская личность не предназнача для того чтоп давать кому-то там оценку
-
СагаЁжик-, в буЛки :shock: и спорить тут неочем=) нашли блин тему +_+