+10 шилд, +10 легион, фриони в сабере, вещи с пала
-
Сабер(3)+9 с гидрой, скел вокером и фриони
Fortune Sword+7+10 шилд с тарой - предложено 100кк, если никто не даст больше вещь уходит в понедельник.
+7 шилд с экзекутионером(25% защиты от больших мобов), лучший щит в ниф. стоит на венде за 17кк, ждет покупателя...+10 легион с пекой
все, кроме+10 заточек на венде.
-
передумал.
-
Cилка сколько?
-
Booch думай. с продажей тянуть несобираюсь, максимум до понедельника буду ждать. 150, впринцыпе, меня устраивает.
Таинственная незнакомка силка мало, устраивает ответ? постарайся, если спрашиваеш, задать вопрос что б на него можно было внятно ответить. да и с ценами лучше своими, я давненько венд несмотрел и потому молчу слушая предложения. если цена близка к венду вещь продается...
-
Cилка 2кк?
-
интересны примерные цены на пасану,фин хельм,джака
-
+6 кошка - 6кк
-
за кошку 8 кк дам
за пампсы 6 кк дам -
60кк за легионку+10. Жду прихода элли на аукцион.
-
за блейд на маю дам 2кк
-
Amelina если ты думаеш что мне можно голову морочить предлагая по 60кк за+10 вещи ты серьезно ошибаешся. таким людям мой ответ это игнор их постов на форуме и игнор в игре, если хочеш и дальше быть в аукционе называй реальные цены или же не набивай посты.
Весёлый Морж блейд я вродь за 1кк на венд поставил. уже его купили.
Antonio77 с венда купили. как я сказал за день по моим ценам ушли все три интересующие тебя вещи.
AngryWolf мне тоже интересны. осталась только пасана, если не устраивает цена венда - называй свою.
-
Amelina если ты думаеш что мне можно голову морочить предлагая по 60кк за+10 вещи ты серьезно ошибаешся. таким людям мой ответ это игнор их постов на форуме и игнор в игре, если хочеш и дальше быть в аукционе называй реальные цены или же не набивай посты.
Цена вещи зависит от спроса данной вещи на рынке, если нет спроса, то, насколько бы ценной вещь для хозяина не была - для других, она не представляет особой ценности.
Как видишь, особого ажиотажа нет(пока не прейдёт Элли, или кто-то из членов гильдии Chaos), поэтому я предлагаю цену, согласно спросу вещи. Не хочешь продавать - дело твоё. -
Amelina незабивай мне баки а, за 100кк поставить на венд ее сметут просто.
-
+6 это конечно +6..ну да и фиг....)) 8кк пасана =__=
-
Полосатка, солнце стукни мне в асю, еще поболтать с тобой хочу ну и пасану продам. 210710350 моя ася, я в инвизе. если неотвечаю - не у компа просто.
-
уфф.. если б она у меня еще была... ася эта...а так -ни на работе -ни дома =__= скайп только... вздохнула..ммм, придумаю что-нибудь.... (утро вечера мудренее)
ап :arrow:
-
Через рамблер моно
-
раскупили уже силки.
-
Легионка не продаётся?
-
10 кк за сабер с фреони