ГВ 11.04.07
-
Revolution, ты это сам придумал? (с)
-
На большей части ГВ не присутствовал, не видел что там происходило в Лу5...
Когда зашел в игру и по флагу в Лу1, туда как раз прибежали Id. В дефе не было барда на локи, так что там прошел гаст прямо с респа, вдобавок похоже я затупил с квагой. Id за недостатком времени трогать не стали, вместо этого пошли в Лу4 к Букам. Замок конечно туповатый, мне там никогда не везет. 11 попыток сделал, чтоб попасть наверх. Пока бегал кругами вокруг башни зато убил Революшна, и то приятно. Когда наконец попал наверх, то почему-то опять в самый центр портала в толпу других людей, так что ни сакру не кинуть-нифига... Зашел так, локи там не было, выбежал вперед, кинул пару гастов на уже промороженный блок и почти сразу умер за недостатком потов. Замок в итоге разбили, ибо деф без локи явно несостоятелен совсем, в чем итак можно было убедиться на примере Лу1.... -
Melinger, а кто тебе сказал что АССА пришли к вам полными составами ?
во первых, насколько мне извесно БФ не участвовали в атаке на вас.
АС еще дефили свой замок. возможно только СА пришли к вам полным составом, хотя вон, Сетт написал что в дефе замка было еще 4 САпера )) так что уже не полная гильдия.Сначало Ты говориш что все чары без ГТБ сливаются в перекасте, а потом нехотя так соглашаешся что вышел БС, ну вышел, да подумаеш, у него наверное ГТБ,да. Потом еще и Псих чуть имп не убил. у него тоже ГТБ.
чорд, пробыл в АССА полтора года, и мне так и никто не сказал, что у нас 2 ГТБ (п.с может их(жуков) больше двух ? ) ето мы узнаем на следующих страницах топика.
-
Я не понял - теперь брагу и локи в дефе стыдно иметь? Или это понятия такие отклонённые?
п.с. На Сириусе вроде стыдно не быть палом.
-
Scuro, да у меня тож в щите не тара наверн ибо как же я в гипно перекасте не в одно мгновение ложусь... Сакру не выделили, накрыло физдамагом :roll:
-
Scuro, я чтоли где то написал что вы полным составом сливались? с чего ты взял что я не хотя соглашаюсь? Это совершенно нормально, при таком то кол-ве дамагеров, у вас там в пати атаки наверное человек больше чем у нас в дефе, так что говорить мне что нас проходили некоторые из вашего альянса топ гильдии, гильду которая откровенно говоря варпанутся иногда не может правильно думаю это ...ммм незнаю как бы сказать, низковыпендрёжно.
-
Melinger, ну писать что от вас "как обычно" кроме гтб никто не выходит а потом писать "ну да, бс вышел простанил и Псих еще пробежал" и писать про малочисленность как-то странно
-
Melinger, во первых, Ты сказал что АССА атачили в 3 гильдии.
во вторых, сначала Ты сказал что в вашем папском перекасте сливаются все кроме ГТБ, после того как тебе привели доказательства твоей неправоты, Ты написал какое-то подобие на отмазку. ето я щитаю неуверенным соглашением. попалили, да ? а какая вкусная версия была, мы папы, мы всех сливаем, только ГТБ боимся.какие дамагеры ? вы что думаете в СА 100 человек онлайн на ВоЕ ? не влазят в основной состав, так людей во второй пихают ?
Ты уже начинаеш путатся в своих словах.то что Вы не умеете варпатся, ето чисто ваша проблема. учитесь ^_-
-
@"Melinger":
у вас там в пати атаки наверное человек больше чем у нас в дефе
АССА стирает границы :twisted:
Ограничения на пати в 12 человек теперь не действительны) -
а у нас было оч весело и интересно
-
Bullet338, можно подумать я где-то соврал, дело в том что я вот ту читаю многие месаги ещё раз, чисто для себя, и вижу во многих скрытую фразу - "Смени гильдию, вступи туда которая рулит" , так вот тем кто так думает я хочу сказать если таких нубов как я (как вы все считаете) котоыре играют в гильдиях где на ГВ по 7 человек ходят не будет то на сервере можно вообще тогда не играть, кого ж вы будете тогда вот так давить и обсуждать на форуме, и кого атачить то) лично моё мнение, я его не навязываю никому!
-
Сэтт-Ра, я уверен там была не 1 пати, много очень заходило много очень сливалось, к сожалению скринов\видео не делал\не писал, не любитель.
-
alien3, атата)на 2 скрине моё хамерфолф станит дальних визов)ура я попал в кадр)
зы вопрос к тем кто снимает мувики,мувики от ребелов и холей будут? -
На ГВ можно считать не был, просидел на импе с табличкой "ИМПЕРИУМ"
Но как понял было неплохо)
http://img236.imageshack.us/img236/8816/screenterra488ax9.jpg
http://img78.imageshack.us/img78/3360/screenterra493an1.jpgВсем спасибо, всех любим)
-
Melinger, бох ты мой. что с тобой делает желание сменить гильдию. всякие скрытые фразы видиш ) сам с собой боришся ?
никто тебя никуда не зовет в етом топике ) и никто не заставляет идти в топ гильдию.
П.С наверное мой предыдущий пост не осилил, еххх, пойду дальше в РО флудить )
-
Scuro, Ой ну ппц, ты такую ерунду пишешь я в шоке, вы атачили сливались, ваш ЛК вышел из прекаста - побегал - похайдился - был убит! БС вышел - простанил - был убит! Вы нас взяли? - Нет! - Свободен, вопрос закрыт! что ты мне хочешь доказать я не понимаю? Кто тебе сказал что мы боимся ГТБ? Где я такое написал? Ах да, совсем забыл написать, да мы рулим всех и вся, со временем научимся и дефить от ГТБ, всё ещё впереди! Кто тебе сказал что я хочу сменить гильдию, здесь каждый может написать что угодно, врядли кто вспомнит те моменты кто писал мне в приват что "Саламандры уже давно не рулят давай к нам", я тебе могу авторитетно заявить что я как только гильдия Salamanders прекратит своё существование я сотру чара и клиент с игрой, для неверующих будут даже скрины в галерее!
-
@"anab10z":
а у нас было оч весело и интересноА поточнее можно>? )))
-
Melinger, окей, конечно будете рулить
кстати вы мне понравились, еще хочу -
Melinger, я не отрицаю что тебе предлагали вступить в гильдию, непосредственно в игре.
но где Ты тут увидел скрытые зазывания тебя в гильдию, хз.на все остальное отвечать лень. добавлю еще, что я уже как месяц не состою в АССА. и на ВоЕ был в составе совсем другой гильдии )
-
Scuro, а ответить то и нечего, там всё уже написано ты лишь можешь сказать "Да так оно и есть"