B.A.K.A. Video
-
Ну так говорю же первый блин без Комы никуда)
-
тогда и я покритикую
когда снимаешь видио, надо практически все таблички сворачивать, чтоб было что смотреть, а не экран 10 см на 10 см тоесть надо уметь полностью играть на батл моде- когда просто бежишь по замку, надо делать ускорение кадров, ибо это безтолковые моменты, а когда долго бежишь, то вообще вырезать кусок
- ролик пустой, я не знаю какие твои задачи на гв были, но в ролики никакого движений и действия, просто тупая беготня ) (если нету интересного сюжета на гв, то лучше вообще не делать ролик)
p.s. думаю от души накритиковал
-
ахахахах... :roll: ща как посматрю :roll:
зы: тока Кислого ужо абругали, даж незачта ругать то... :roll: -
Мувик, имхо конечно, не фонтан, в купе с тем как автор печально играет паладином производит неважное впечатление :? но тем не менее хочется пожелать автору дальнейших успехов и все же снимать, т.к. всегда интересно посмотреть что происходит там где нас нет ...
-
за весь ролик ни разу не увидел чтоп ты использовал хоть какой-та скилл, хатя в приписке вроде ритуал-шч пал написано)
ток кагда заходишь в прекаст значок гварда висит :shock:
и эт как его... блинкер купи) а то выглядит ппц стремно, мало того что пол экрана загромождено окошками, дык еще и блайнд вешаеццо
зы
а ты в прекаст фсегда с эффектами заходишь или эт было для видео? :shock: -
скучный ролик, не говоря про загромажденный экран и эфекты... т_Т
-
ну попросили же не сильно ругать, отобьете у человека интерес снимать снова))))
-
Спасибо, конечно, за критику, но как-то вы уж больно ополчилсь Если всех так встречать, то и новых операторв никогда не будет.
Конструктивную критику учел, будем работать.
По ролику, если кто-нибудь из писавших снимал хоть раз, пересмотрите свой самый первый ролик, и подумайте, решились бы вы его выставить на всеобщее обозрение я решился - ибо хочу учиться Да и не совсем трезв я был в то ГВ, больше думал о ракурсах, чем о скилах Блинкер есть теперь наличие эффектов - склероз, причина выше
В общем биться за свое право снимать все равно буду В конце концов все снимают для себя, а не для других
-
ужс :?
Вырезанные черные прямоугольники просто класс.
Такое ощущение что все сплющено по вертикали.
Ну и ослепший пал в лагах от эффектов это гвоздь мувика.ЗЫ незаметил что бы паладин сакрил или еще что то делал кроме поедания потов и трапов.
Сюжет неочень, долгое бегание по замку в начале мувика нагоняет тоску. -
Вася, вот твое мнение меня волнует в последнюю очередь, ибо даже если бы за ролик мне дали бы 3 оскара, ты бы написал то же самое...
Иди читай книжки и дальше...
-
Kislik невменяем?
Сам же говорил критика приветствуется... -
Эшбери, +1
Kislik учёл замечания и мувик за вчера он уже ведь снял лучше, да? -
если дальше ничего не измениться то лучше не продолжать ИМХО..
-
@"Kislik":
Конструктивную критику учел, будем работать.
По ролику, если кто-нибудь из писавших снимал хоть раз, пересмотрите свой самый первый ролик, и подумайте, решились бы вы его выставить на всеобщее обозрение я решился - ибо хочу учиться Да и не совсем трезв я был в то ГВ, больше думал о ракурсах, чем о скилах Блинкер есть теперь наличие эффектов - склероз, причина выше
Эшбери и Warst, видимо, не прочитали, что до этого поста было написано ровным счетом то же самое. Или решили, что их повторение уже сказанного будет самым важным и необходимым.
А Leytenant пишет так, будто кислик наснимал уже серию роликов с черными квадратами и слепым паладином и хочет еще "продолжать".
Первый блин - комом. Зачем же пытаться загнобить и отбить дальнейшее желание снимать уже с учетом сделанных замечаний? Тем более, что конструктив содержится, пожалуй, только в постах GoSu и ZeronmaN. Всё, что дальше - либо повторение, либо стёб. -
Вокодаву не то что +1, +100 за коммент. Правда на 200%. Сейчас ролег посмотрим.
Уже то, что человек потратил время и решил снять, и выставить, не стесняясь, на всеобщее обозрение, - заслуживает уважения.
-
у дреда из элизиума намного лучше переданы события этого же гв которое снимал кислик )
снимай дальше , я например и такое смотрю интересно всетки ) -
гв 11.04.07
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/1659163">http://stream.ifolder.ru/1659163</a><!-- m -->Заходите к нам - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=91933">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=91933</a><!-- m --> - реклама :mrgreen:
-
Трасти жаль разрешение такое -_-
но над мувиком поржал :lol: -
ачо разрешение то) главное динамика :mrgreen: :mrgreen:
-
Как то не очень выразительно. И опять сплющено.