Сириус ГВ 08.04.07
-
Darkcyber,
c 1 вит импоруб он нулевый, застанят и ппц. Потому ЛК зачастую и отбирают импы у кроссов не смотря на большой дамаг у последних. Ибо высокое аспд + антистан. -
@"fusionm":
Darkcyber,c 1 вит импоруб он нулевый, застанят и ппц. Потому ЛК зачастую и отбирают импы у кроссов не смотря на большой дамаг у последних. Ибо высокое аспд + антистан.
с 1 вит и с тру шмотом можно разбивать импы =)) например как рудольф на терре =)( гтб гост орк хиро)
-
Gorets,
эммм кто тебе сказал что у него 1 вит? Куда он остальные статы дел? в инту чтоли?
-
fusionm, не знаю насчет 1, но у рудольфа 100% нет антистана, по слухам вита в районе 40-50. Аги и стр вот его статы, возможно лак. Но опять же это все по слухам.
-
fusionm, Сила, аги, декс, в чем проблема?
-
Darkcyber,
виты и хп у него должно быть норм, конечно проще у него самого спросить, но он носит не гост а таогунку (и относительно спокойно держит азуры). Значит хп и виты у него должно быть нормуль, не 100+. но думаю со всеми бонусами у него 97 баллов набирается.
Amigo,
ЛК много аги не надо - смысла особого нету.
-
@"fusionm":
Gorets,эммм кто тебе сказал что у него 1 вит? Куда он остальные статы дел? в инту чтоли?
а ты головой подумай куда ЛК кинуть статы? кроме стр декс и вит... -
@"fusionm":
Gorets,видимо моск ты не прокачал как следует, качай еще, на хайлев моск тебе подскажет почему ЛК не нужно много аги.
Рудольф аги качнул, чтоб бить импы одноручником, не снимая щита. Гост у него 100%, а не тао гунка.
P.S. Дожили, уже билд рудольфа обсуждаем. -
fusionm, у него аги много, может и не 99, но много. зачем - Хотен уже выше написал.
-
Хотен, Amigo,
ну билд Рудольфа мона и не обсуждать конечно, но объясните Горцу почему ЛК не надо много аги.
А вообще в свете масштабного штурма на в1 это очень актуально - билды импорубов.
-
У Рудольфа нет своего антистана. Это достоверно. Он носит геммед салад с орк хиро. Можете взглянуть на его спрайт без головного убора.
-
У Рудольфа нет своего антистана. Это достоверно. Он носит геммед салад с орк хиро. Можете взглянуть на его спрайт без головного убора.
Истину глаголишь... Хотен тоже истину +) У РУдольфа тру билд, но очень дорогой... для него надо орк хиро и гтб xD ну и гост xD
-
fusionm, 190аспд с айспикой - вот зачем ЛК аги
-
гв пролетело, на удивление, в момент. Спасибо ФРам и спасибо Чаосам, СССРам и всем тем кто нас атачил
PS может уже хватит про терру и рудольфа байки слагать... -
@"bugosan":
а кто тебе сказал что я сбр билд ? если даже мне одеться под инту и напялить касты все равно до песта мне как до луны ! если ты считаешь что у меня нупский сбр и дамаг то сори, меня как полутали за 2дня до нг так у меня не появилось стоящей пушки под соник (щас инф+4) и пушки под сбр (кидаю сбры все тем-же инфелем)я в отличии от тебя не стал заморачиватся с антистаном, кросс все равно хреновый чар для перкаста,Ю так что лучше имхо в дамаг уйти
Я не говорил что ты Сбр билд, моё скромное имхо что 40 своей инты многовато для кросса, он больше тянет на СБр. Пустая трата поинтов короче. Хреновый чар для перекаста если кушать не умеешь, с одной кнопки к примеру сегодня я 2 раза без госпела с 30 мдефом и марком жил в блоке хаоса на 1-ом в чу3 до окончания потов или поломки марка.
@"bugosan":
и кстати чтото я не заметил чтобы ты тоже долго жил в атаке, лично 2 раза убивал тебя своим нупским сбром
Вранье.
Насчет где бы ты заметил чтобы я подольше или поменьше жил я хз. Спроси у пары пати хаоса кого они гоняли по второму гейту в в1 минут 5.@"bugosan":
особенно понравилась маленькая войнушка на арене с 23 до почти 3х ночи =))) патя на патю ... как мне показалось мы все-таки с небольшим перевесом одержали победу
Если это было адресовано мне, у меня билд антиаренный, на арене он не рулит благодаря 1 инте, да и был я не в своей пати, насчет победы хз на чьей стороне она была да и мне поф.
-
@"Amigo":
И тут в гч - сейчас опят ьзайдет хаос - и тут заходят не белый крест на красном, а красный крест какой-то на белом фоне и там ещё свордмен был=))) Вобщем забавно получилось=).Да, видел я эту гильду, свордсмен 99-ый сам докачал с зелкой на хаях, по крайней мере до 95-ого, дальше не знаю, он еще имп разбил на этом ГВ.
-
@"bugosan":
антистан слишком мало прибавляет лишнего хп кросу .. разница 60 и 85 вит это всего около 2к хп сверху ... и наф оно надо ? всеравно силку не одеть, миррор не взять в прекаст ... кросс при норм перекасте почти всегда наверняка загнетсяАнтистан качается для большей живучести а не для хп, хотя оно не лишен конечно. Насчет того что в перекасте он загнется смотри мувики в этом же разделе.
@"Darkcyber":
Позволь не согласиться. Во-первых хорошо одетый кросс имеет 45 мдефа и около 50 дефа, что для проходимого прекаста вполне хватает (конечно не танк, но кушать можно), антистановый крос имеет в районе 14к хп, вполне достаточно, чтобы отжираться от магической части прекаста. Высокая аги позволяет не так долго стоять в трапах. А вот при отсутствии антистана, даже имея на 5-10 вит меньше ты будешь ложиться моментально, получив кратковременный стан от метеора.
Высокая аги и антистан. Трушный кросс. Сколько у него там силы? 70?
-
аги чтобы в трпах не стоять - вполне обосновано, мало виты для уменьшение дамага от Ада, хотя вит по любе нужен для ХП регена при поедание расхода.
Чувак, не поддавайся, я же специально) Видел как танки ДС и СС умирали на блоке 1м гейте, а ты собирая по 3 трапа почти выходил из перекаста, по твоим словам иногда удачно (но я не видел уже).
А на счет МВП барда чего нет того нет, мну хоть раздень антистун остаеться :roll: -
@"ПЕтрОвИ4":
Чувак, не поддавайся, я же специально) Видел как танки ДС и СС умирали на блоке 1м гейте, а ты собирая по 3 трапа почти выходил из перекаста, по твоим словам иногда удачно (но я не видел уже).
Мда. Если ты серьезно то это облом. Я вижу себя не двигаюсь на респе гейта а на самом деле я кушаю левые трапы, всмысле не те которые хотел бы. :evil: Ну и как с таким багом бороться.
-
@"ПЕтрОвИ4":
аги чтобы в трпах не стоять - вполне обосновано, мало виты для уменьшение дамага от Ада, хотя вит по любе нужен для ХП регена при поедание расхода.Чувак, не поддавайся, я же специально) Видел как танки ДС и СС умирали на блоке 1м гейте, а ты собирая по 3 трапа почти выходил из перекаста, по твоим словам иногда удачно (но я не видел уже).
А на счет МВП барда чего нет того нет, мну хоть раздень антистун остаеться :roll:
В ч3 мы даже не пытались блок пробить. То что там появились танки ДСов, это они по своей инициативе хотели блок посмотреть.
ShootMe, поверь гост знает очень много про кросов, так что спорить с ним насчёт билда,который он предложил безполезно думаю