Есть ли такая карта...
-
да я тут не давно зашёл в клуб,а там син едп(т.е. силовой) выдовал азуру и презур просто когда бил...причём не плохо азурой бил...
-
Вроде бы будет такая карта)Но у нас ооочень не скоро.
-
-vadjka-, Почему то мне кажется, что это donation карта на читерских серверах.. Там можно и фуллобкаст самостоятельный на мсе увидеть%)
-
Почему-то мне кажется, что он видел автокаст ТУ...
А что, крестик есть - пресура, дамаг большой - азуро ёпт!
Карты "дающей азуру" быть не может, это ультимейт скилл.
Азура не савтокастится.
Для ручного запуска будут нужны 5 сфер и критмод. То есть, если такая и появится, то пользоваться ей будут только сны, угадайте почему. А у снов сп и атк, кстати, еще меньше чем у монков. -
А вот интересно, на сколько азура стукнет с шилом в руках?
-vadjka-, такие слухи ходят уже давно, но пока вроде такой карты я не видила, но еслиб была я бы активно её использовала.
А вообще, на своём сервере можно "нарисовать" всё что угодно, в том числе и скиллы из других проф.Ego74, а вот это "брехня", что у СН ниже атака, но обычно не стараются максить атаку. Про СП ненаю, ни когда не играла монками, но если судить по тому что у СН можно сделать порядка 700 сп то атака(с азуры) будет не слишком слабая.
-
Magika,
Азура - всегда крит, игнорит деф... так что если бы монки могли одевать ice pick для азуры - они бы этого не делали
-
Ego74, а вот это "брехня", что у СН ниже атака, но обычно не стараются максить атаку. Про СП ненаю, ни когда не играла монками, но если судить по тому что у СН можно сделать порядка 700 сп то атака(с азуры) будет не слишком слабая.
", но обычно не стараются максить атаку" - я этого не говорил, не сразу даже понял, про кого речь, упущено местоимение. Решил что речь про снов, это так?
"ненаю" - "не знаю".
"ни когда" - "никогда".
"у СН можно сделать порядка 700 сп" - столько "можно" сделать, или это нормальное(типовое) значение для боевого(силового) сна?PS действительно, если сон сделает высокий стр(стандарт д/монков 110, бывают 120-сильные), то атака у него будет с аналогичной пушкой на 3 больше, чем у монков(да, мой просчет). А часто у сна в билде встречается такая стр?
PPS 700 сп бывает у каких снов, магических или боевых? С каким эквипом?
PPPS Я знаю, я не должен был этого писать, более того, я не имел права все это писать, но удержаться не смог. Сравнения азуры монаха и возможностей самого(подчеркиваю, сп фактор минимален) неприспособленного к этому скиллу персонажа iFud не потерпит. :oops:
-
Ego74, у меня , у боевого , на данный момент 448 СП. Не напрягаясь могу увеличить до 709. А если напрячься - то до 853 !
-
SHNARK,
у меня , у боевого , на данный момент 448 СП. Не напрягаясь могу увеличить до 709. А если напрячься - то до 853 !
ОГО!
-
WoodyMan, +1
SHNARK, ну расскажи как?
Просто я в калькуляторе нарисую монка с таким инт и базовым уровнем и "одену" такой же эквип. Чтобы аналогично тыкать циферкой. Повторяю, сп фактор супер новиса самый маленький в игре. Класса с сп фактором ниже чем у сна не существует.PS Нет, лучше чемпиона, так будет показательней.
-
Что за флуд? Нет такой карты.