История создания Рун-Мидгарда.
-
Троллей, или Орков
не..ну это что-то одно, или те или те... троли никак не могли быть орками
по крайней мере так принято в фентезийнома жанре.Во вторых, а что тот расказ ты уже не будеш дописывать?
В третих: всё просто прекрасно, спасибо что взялся за этот труд
-
НОВИС, Буду я все и сразу. И первый и второй. И постараюсь быстро.
Ну я там не разобрался с этими гавриками до конца - вроде тролли и есть орки в сканд. мифологии, но не знаю. Щас подправлю кое-чего. -
В начале рассказа есть грамматические ошибки(бросается в глаза), перепроверь
А так очень неплохо. -
Опять много языковых ошибок, из-за которых текст воспринимается чуть ли не как юмористический-___-
-
Так держать. Грамматические ошибки – фигня, которая легко исправляется (было бы желание :oops: ). Сам же текст вызвал у меня ассоциации с «Энциклопедией мира Толкиена» (в чьей редакции уже не помню :oops: ) или же «Тёмной Книгой Арды». В общем - молодец.
-
Шайрен, Напиши пожалуйста, сразу буду исправлять.
-
Great Reincarnation, эммм... излюд в 2х месяцах ходьбы от пронты? бедные новисы что на свордиков пойдут :roll: а вообще пиши еще =)))
-
AgeS, Они же разведчики - они не имели определенной цели. Шли они как бы кругами, ища подходящее места. Излюд же от Пронтеры ну там в 2-днях ходьбы максимум. А на пеке и маршем то и за полдня.
-
Great Reincarnation, елки, ты тогда определись, что же мне вычитывать-то? -__-"
-
Шайрен, Хм давай лучше это)) То мне один парень уже откритиковал.
-
Мидгардный змей
Бугагага) Мидгардский наверно все-таки)
-
Aeronaft_07, Ы точно! А то я сам читаю и думаю что-то тут нето...
-
Вот некоторые ошибки, которые я нашёл. Сначала идёт первоначальный вариант, потом исправленный.
1)Залежи этих необходимых ресурсов не было поблизости...
Залежей этих необходимых ресурсов не было поблизости...
2)поэтому в 120-ый год первые разведчики вышли
поэтому в 120-ом году первые разведчики вышли(тут я не уверен в частице ом после числа, возможно, она не нужна вовсе)
3)Они были очень маленького роста, крепкими и крепко шагали, словно прирастали к земле....- Они были какими? Нельзя смешивать определения и глагол.
4)Позже они будут общаться только своим языком
Позже они будут общаться только на своём языке
5)ибо мы сражены усталостью и битвой против ужасных существ.
ибо мы сражены усталостью в битве против ужасных существ.
6)Ночь прошла спокойно, только издали слышались дикие вои каких-то чудищ.
Ночь прошла спокойно, только издали слышался дикий вой каких-то чудищ.
7)Всю ночь карлики, позабыв о безопасности, заснули мертвым сном.
Всю ночь карлики, позабыв о безопасности, спали мёртвым сном.
8)хотя на каждом гноме было богатые металлические латы и хорошее оружие.
хотя на каждом гноме были богатые металлические латы и хорошее оружие.
9)С тех пор уроженцы Пронтеры отличились своей честностью и благородством среди карликов.
С тех пор, по мнению карликов, уроженцы Пронтеры отличались своей честностью и благородством. (они всё-таки не карлики)
10)люди научились добывать, обрабатывать и делать оружие из железа.
люди научились добывать и обрабатывать железо, а так же делать из него оружие.
11)Карлики же, переняли у людей способы добывать пищу
Карлики же переняли у людей способы добывать пищу
12)Так протекли безоблачные для всех несколько поколении
Так протекло несколько безоблачных для всех поколений
13)а у людей не было ничего, что могло бы захватить сокровища малорослых рудокопов
а у людей не было ничего, что помогло бы захватить сокровища малорослых рудокопов
14)Но Карлики только смеялись и отдавали эти опустошенные зарождений людям, насмехаясь над ними
Но Карлики только смеялись над ними и отдавали эти опустошенные зарождения людямНу вот собственно. Хотя исправил я наверняка не всё.
-
Понял. Продолжение наверное завтра. Мне надо сопоставить факты всякие и разобраться, что и как дальше. Но вы наверное догадались - гномы против орков, а люди потихоньку крадут их земли)
-
Спасибо, что наспойлерил тем, кто очень этого не хотел ^____^
-
Шайрен, ? :mrgreen: Объясни, не понял, что ты хотела написать
-
Great Reincarnation, спойлерить - рассказывать то, что будет дальше. Наспойлерить - рассказать то, что будет дальше.=)
-
Мджолнир - ИМХО все-же Мъёльнир Ну или как-то так...
-
Шайрен, А тогда больше не буду) Ну там понятно.
Занят очень. Не успеваю писать - наверняка только к выходным страниц 10 обещаю накатать. -
tass, Исправим.