Лампа и Аги Суперновайс.
-
Сходил я на Мутант драгоноида, не МВП, конечно, но тоже , ничего себе.
Мои впечатления - убивается на раз, но иногда этот гад сносит 4.5к ХП. И это со Скай петитом в новисовском щите, райдриком и броне +7. Правда я непонял чем это он меня стукнул.
Если бы не СБ , то +2000 ХП от лампы не спасли бы.
Так что агильникам, которые хотят бить больших зверюг, похоже лампа не светит . -
SHNARK, вообще то да, пользы будет гораздо больше от СБ. Так что бей зверюг пока не надоест, сливай по проценту, чтобы лампу не взять, а когда чар надоест и будешь на него забивать-бери лампу :mrgreen:
-
А магнум брейком на 6500 ХП снес
-
SHNARK, ээ, ты это, не засветись без свидетелей ! Как и было обещано, давай нам хлеба и зрелищь в виде поринга и лампы Ток скажи заранее, я хоть бранчей пачку куплю )
-
Я бы тоже хотела посмотреть как ты лампу получишь. Может быть даже вспомню пароль от своего старого логина здесь(если его ещё не стёрли).
-
агильникам на зайцев
-
Violy, с добрым утром! Как спалось?
-
хм. только сейчас заметил, что ник SHNARK всегда читал, как SHARK, то бишь акула.
-
я тоже так думла первые 2 месяца
-
И я, вот, тоже)
Оффтоп. -
:lol:
-
[offtop]: SHNARK, смени ник и не парься... :mrgreen:
-
проще сделай нового :))))
-
А чем это вам мой ник не нравится? Шнарк... по моему очень не плохо и это никакая не ошибка.
-
SHNARK, шутка юмора блин... -_-
-
Граццы Кризиса :Yahoo!:
-
Оооо, Крис, наконец-то! Искренне поздравляю!! :Bravo:
Ура! :Bravo: -
Спасибки ребята! Путь был долог и труден!
Теперь приходится отвечать на вопросы тупых кросов: "А ты в юпе прокачался да?"
В их маленький юпо-лабный мозК не помещается мысль о том, что можно качатся самостоятельно и где то ещё с экспой меньше 300к в 5 минут.
Вот что делают с нашей любимой профой водилки и товарисчи вроде Децки... -
Крис, молодец!! Вот просто руку от всей души жму! Сделал то, на чего меня уже 3 года не хватает -
Молокрик, слов нет, одни моции -))))А на счет юпокачеров, так черт с ними, пусть качаются хоть где - должна же быть серая масса Элита-то издалека видна!
-
Да дело по сути не в том, кто где качался. Вот лично у меня время от времени возникают чорные мысли по поводу того, чтобы заплатить за кач(особенно в свете лагающего инета :)): в конце концов мне уже никому не надо доказывать, что я и сам что-то могу.
Главное чтоб человек был хороший