Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
лето.
-
@"Wiglaff":
А где пати будет? В каком регионе и городе? Точный адрес уже определён.В Москве, где же ещё
Да, определён. -
Проголосовала за июль. Так как май обещают холодным, а не хочется, чтоб какие нить осадки или холод испортили настроение :oops:
[Tycho], не томи )) Какое место выбрали для проведения пати?
-
Июль) Может на отпуск совпадет..
-
Вроде там же, где было в прошлый раз (Б2)
-
Июль, вдруг деньги найдутся - обязательно приеду
-
tass, Прокуратора захвати
-
В сентябре
-
@"Дейзи":
[Tycho], не томи )) Какое место выбрали для проведения пати?
Б2, конечно. Лучше места я не знаю -
"А нам все равно... а нам все равно!"
Варианта, который мне подходит нет. :)
%(darkred)[Я вообще за май 2008 года, но глядишь там как раз будет 3-ья или даже 4-ая пати ]
А мне подарят неко мими за красивые глаза, Тичо? ) -
я конечно за июнь только жалко студенческий закончится(((
-
Никакой первой половины мая... вы чего. Майские праздники все на дачах/запоях/других городах. Я например в Питер к своим еду, кто-то в новгород и тд и тп%)
Ой, прям сессия конец света?)))) Что-то онлайн в сессию не падает, следовательно выделить 1 день для пати всегда можно) Так что конец мая 0 начала июня. Не очень жарко ещё, а то я опять запарюсь в костюме тащиццо по жаре Тт Или срочно что-то новое шить%)
[Tycho], а мне не нравиццо Б2. Там мест нету никогда. Не протолкнуться было... слишком маленький зал, слишком мало посадочных мест и слишкое дорогое неффкусное пиво=_= -
@"Inosolan":
[Tycho], а мне не нравиццо Б2. Там мест нету никогда. Не протолкнуться было... слишком маленький зал, слишком мало посадочных мест и слишкое дорогое неффкусное пиво=_=
Так дело же в том, что лучше нет
Один из самых больших в Москве, кстати. И звук там хороший, и охрана адекватная. Напитки дорогие - это да. Однако в прошлый раз это не помешало некоторым напиться в хлам...
Те, кому совсем тесно, могут спуститься на другой этажЕсть другие предложения ?
P.S.: Как ни странно, этот зал в Б2 у них рекламируется как зал на 1000 человек :)))
-
@"[Tycho:
":38qcymvj]и охрана адекватная.
ну да.. очень
:lol:@"[Tycho:
":38qcymvj]Те, кому совсем тесно, могут спуститься на другой этаж
а вот тут верно, на этажах ниже очень много места, и если вы хотите уединится с гильдией/друзьями/приятелями то это лучший вариант.мне Б2 кстати тоже не очень нравится, хожу туда редко только когда туда приежяют Чайф,Машина Времени и прочий старый русский рок.. но и вправду больше залов мало в Москве. есть но то уже спортзалы :lol: :lol:
я за любое время.. всеравно приеду %)
-
Неа, нету) Хотя мне больше нравиццо "Город", там часто аниме-пати проводят%) Как наихудший вариант предлагаю "Матрицу", сможем в прямом смысле слова пообщаться поближе, посидеть друг у друга на головах...
Охрана там забавная) На НГ пати девушек без проверки пропускали и без очереди)))
Уединиться, это чудесно конечно, но когда в клуб приходишь обычно хочется наоборот в центре событий быть-) А когда тебе отдавливают ногу, пихают попой или аздевают локтем..Хочется сбежать) и подальше))) А танцпол там оооочень маленький.. )) Но это так, лирика..-) Ради Рагнапати, хоть на край света ^^ -
Имхо первая половина мая, там хотя бы праздники, а вдругие дни, могут возникнуть дела и т.д.
-
@"[AG:
Lunatik":3q055e31]Конец июня - начало июля самый удобный вариант. Я даже приеду в ваш провинциальный городишко.Что тут можно добавить?
-
Не хочу 1 половину мая =_= Мну не будеет))
-
@"Inosolan":
Неа, нету) Хотя мне больше нравиццо "Город", там часто аниме-пати проводят%)
Ага. Если почитать рекламы анимепатей, то с некоторых пор там стали заявлять, что охрана будет не клубная, а от организаторов. Потому, что после определённого момента туда народ вообще отказался ходить из-за охраны, которая ко всем цеплялась начиная с самого входаАнимепати обычно до 200 человек, мотропати туда просто не поместится
-
Inosolan, куда ты денешься?