Сириус ГВ 01.04.07
-
@"fusionm":
А нет команды "Чудо Волчег Пухнастый"? Я бы их потренил.Кста волчеги могут войти в историю - выстроится у замка и сдатся на милость сил ЗЛА. Такого еще ни на Терре ни на Сириусе небыло. Будет прикольно
Фузя продолжай а то ты как то совсем вяло...
З.Ы. скажу больше без тебя просто скучно ...
-
birda, брошурками и газетками нада чтобы мастер соло пошел ) у него замечательный сатирический талант, я на полном серьезе говорю
-
Пил пиво с соло, сатиризма не заметил.
На задорнова тоже вроде не похож :twisted:
Наверное это сокрытие своих внутренних талантов! -
PuToP, Соло на попохеты не разменивается - у него бардовский дабл, медленный, но убийственный. Воть.
-
@"Pentala":
fusionm, а почему СиС-то?! Вы же вроде C&C - "and"...
Вот-вот, первая буква "Си", вторая тоже, тогда надо читать "СиСи"...
-
Понял, что Мсоло не похож на задорного сатириста. Не понял только сочуствовать ему или радоваться за него.
-
@"Hypno-Damage":
@"Pentala":
fusionm, а почему СиС-то?! Вы же вроде C&C - "and"...
Вот-вот, первая буква "Си", вторая тоже, тогда надо читать "СиСи"...
Ну вообще-то в русском языке принято говорить "и", а не "and" :twisted: Правда, тогда нужно не СиС говорить, а КиК :twisted: Или ЦиЦ :twisted: -
@"manirka":
Ну вообще-то в русском языке принято говорить "и", а не "and" Правда, тогда нужно не СиС говорить, а КиК Или ЦиЦ
Или СиСи, или Кик... +) кому, как нра +_+
-
@"Hypno-Damage":
@"manirka":
Ну вообще-то в русском языке принято говорить "и", а не "and" Правда, тогда нужно не СиС говорить, а КиК Или ЦиЦ
Или СиСи, или Кик... +) кому, как нра +_+
Пишите полное название на английском языке и не ошибётесь :roll: -
Всем спасибо. Но Титус не одобрил, так что мне незачет
Бендер, наши встречи напоминают передачу "Монологи Бендера" все пьют пиво, а этот падонак больше всех, а еще успевает не дать никаму вставить слово)
П.С. Хотя вру больше всех все таки Петрович пьет, он тогда задремал, но пиво продолжал употреблять!
-
Из топа кажется что все всех всегда побеждали. Неудачи тока у нас бывают?
-
понтовщик,
))) это смотря с какой стороны посмотреть
2 алл
тема сисек не раскрыта, пешытэ исчо
-
Мы с Елькой меж собой называем гильдию ЦэЦэ )) Укусила муха цэцэ волчика за бочок, тот и помер, бугога
-
Вы теперь мухами себя назвали?) :mrgreen:
-
Князь, ну с тех пор как шевроны перестали быть цветными, сонной болезнью они морят деф нещадно.
Спасибо что СССР, ДС и Пираты помогают - приносят нам адреналинчику. -
понтовщик, неудачи тока у ниудачнегов xD
@"fusionm":
тема сисек не раскрыта, пешытэ исчо
Что пейсать? сиси?
-
Кста волчеги могут войти в историю - выстроится у замка и сдатся на милость сил ЗЛА. Такого еще ни на Терре ни на Сириусе небыло. Будет прикольно[/quote]
Низафто.Мой имп!МОЙ!МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!
Уж лучше сделать братскую магилу на импе,закидать его телами врагов и друзей. :twisted: :twisted: -
@"Hypno-Damage":
понтовщик, неудачи тока у ниудачнегов xDч0рд :oops:
Нада было вас в бри 4 дальше первого трапа пропустить, а то комплексы словишь :oops:
статус = тупо понты :oops: -
ч0рд
Нада было вас в бри 4 дальше первого трапа пропустить, а то комплексы словишь
статус = тупо понтыЯ у вас соло жил нормально... а при общей атаке выходил на азуру) у нас тогда для атак не было времени, замок сначала чу4, потом в4 всевремя пресовали...
статус = умно понты +)
-
кста, жалко нам пираты не достались ((( их в итоге отъэтовал хаос. хотя долго этовал. Видимо Пираты и СоФ сопротивлялись для приличия.