Сириус ГВ 01.04.07
-
да я не могу понять, вам что, трудно перезалить видео?!?!?
-
@"Dr_SaTaNa":
да я не могу понять, вам что, трудно перезалить видео?!?!?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/1560357">http://ifolder.ru/1560357</a><!-- m -->
Видео Сквала - Шедевр.
-
Dr_SaTaNa, та запросто
Название: WoE_01.04.07.avi
**
Размер: 53.30 Мб
**
*Доступен до: 2007-04-17 08:16:37 *
**
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/1560437ну или так <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/1560437">http://ifolder.ru/1560437</a><!-- m -->
-
@"Amelina":
Это конечно лично моё мнение, но брать ЛУ1 топ гильдиями, в которых 50% адвансов, в которых есть шмот, игровой опыт и т.д. очень жестоко, по сравнению с новичками, которые что-то стараются делать, и довольно-таки успешно.Я бы, например, атаковала замок только ради получения удовольствия, обучения игроков молодых гильдий. Например, пройти деф, добежать до импа и скушать уши, потом ГМам обьяснить ошибки в дефе.
Ты ведь до него не дошла, до импа, да и не смогла бы.. Там был крошечный сюрпрайз.Да и кстати, если гильдия не показывает себя публично довольно продолжительное время - это ещё не повод называть её новичками.
-
Анонимчег, уважаемый, амелина зашла в перекаст и слилась, по приказу лидера атаки, см скрин выше ) и не факт что не дошла бы, это как бы во первых.
во вторых, если уж на то пошло, 1 выход гипно и все ваши сюрпризы уже на кафре ) -
Hypno Damage, спасибо, нацонецто посмотрел, очень забавно
-
Перезалейте, пожалуйста, куданибудь, только не на ифолдер видео Сквала.
-
Анонимчег, если гильдию никто серьёзно не атаковал, это ещё не значит, что она что-то из себя представляет, о старший брат качающего брови.
-
Ифолдер вообще не открывается, а с первого ресурса качается по 5% в день после чего ДМ в панике сообщает, что скачиваемый файл превратился в .хтмл-страницу...
-
рапида
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/24112024/29_1_.03.07.wmv.html">http://rapidshare.com/files/24112024/29 ... 7.wmv.html</a><!-- m --> -
@"Сибиряк":
Бугосан, ПЕШИ ЕСЧО!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
склани калена рап бугага :lol:веся ваша песанина это попытки перепрыгнуть собственный потолок, и всем кто тут понаписал про волков всякую дрянь банально нифига не могут сделать на гв и пытаются выпендрится на данном поприще ... но прикол в том что фуз по крайней мерез имеет право преукрашивать или наоборот приунижать деймтвительное, всетаки немалое время на войне в которой он достаточновсего сделал, но вы перцы из ссср пришли на все готовое и только языком бла бла бла ... даже на мотр сходке не могут нормально себя вести, ужрались в какушку и разбились ап пол, да так что пришлось катафалк с красным крестом вызывать - коммерческие люди для коммерческой гильдии, чтож поделать
-
bugosan, а ты реально смешной! . Ты к чему ето вообще? А так..Продолжай, реально веселят такие посты!
-
аха, не можем нифига, ну нет у нас такого гипно сбр чтобы клал всю атаку, вроде уже выяснили этот момент
-
bugosan, ну да убогие в реальной жизни, пить не умеем, ненарадуемся конявскому гтб, зато на форме пишемся как герои, я вот в частности )
-
ППЦ вы все...***лы. Ноги, Крылья - главное Весна на улице а вы тут как всегда сретесь. Мир чуваки. Возьмитесь за руки и нех хней страдать.
-
многие вкладывают реал в игры, и не только в ссср, людям проще порою покупать чем тратить свое время. А последние купленые гтб, были куплены в большинстве свое за зени. С учетом рарного наманченого шмота это было напряжно, но осуществимо. И всетаки это несколько людей, а не целая гильдия. Просто не надо придумывать и создавать легенду/мистику там где ее нет. Если Конь пару раз хорошо вложился это не значит что ппц все СССР резко стали коммерческой гильдией для коммерческих людей. Именно такие вот течения на форуме и создают мифы/стереотипы. Хотя может оно и в итоге на руку СССР, типа СССР всех купит и продаст )))
А вообще есть такая болезнь "усталость РО/Мотора". Увы она не зависит от колва гтб и вложеных денег, просто люди устали играть в ро. Я сам устал, хз почему до сих пор играю.... :roll: :roll:
-
И йа!
-
@"bugosan":
@"Сибиряк":
Бугосан, ПЕШИ ЕСЧО!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
склани калена рап бугага :lol:......
но вы перцы из ссср пришли на все готовое и только языком бла бла бла ...Ой ну не надо обобщать И вовсе мы не из СССР, и вовсе не на все готовенькое )
Ах, если бы я мог посетить мотропати... взглянуть в бестыжие волчьи глаза вблизи...
-
@"fusionm":
многие вкладывают реал в игры, и не только в ссср, людям проще порою покупать чем тратить свое время. А последние купленые гтб, были куплены в большинстве свое за зени. С учетом рарного наманченого шмота это было напряжно, но осуществимо. И всетаки это несколько людей, а не целая гильдия. Просто не надо придумывать и создавать легенду/мистику там где ее нет. Если Конь пару раз хорошо вложился это не значит что ппц все СССР резко стали коммерческой гильдией для коммерческих людей. Именно такие вот течения на форуме и создают мифы/стереотипы. Хотя может оно и в итоге на руку СССР, типа СССР всех купит и продаст )))А вообще есть такая болезнь "усталость РО/Мотора". Увы она не зависит от колва гтб и вложеных денег, просто люди устали играть в ро. Я сам устал, хз почему до сих пор играю....
наверное тока ради того, чтобы узнать купит ли пони 4ого жукане я кстати начал сравнительный анализ ... на счет собак уже оскарбление конкретное, я до этого излагал только факты !
-
@"Сибиряк":
@"bugosan":
@"Сибиряк":
Бугосан, ПЕШИ ЕСЧО!!!
склани калена рап бугага......
но вы перцы из ссср пришли на все готовое и только языком бла бла бла ...Ой ну не надо обобщать И вовсе мы не из СССР, и вовсе не на все готовенькое )
Ах, если бы я мог посетить мотропати... взглянуть в бестыжие волчьи глаза вблизи...
думаешь ты бы в этих добрейших наивных глазах преданного друга человека увидел бы чтонить интересное ? вот онина мотр пати я поехал тока ради девушки своей так как она близка к верхам мотра - для себя я там мало что интересного подчеркнул из хороших людей нашел тока КРИОЛА и БРАЙНА БАТАЙО - как не странно очень похожи на своих чаров
начал все это гавно не я между прочим а именно гильдсмены ссср ! как раз после того как после второго не взятия замка волков с 2мя гтб полилась лавина помета от изречений на форуме типа АТАКА У ВАС ГАВНО И ДЭФИТЬ ВЫ НЕХРЕНА НЕ УМЕЕТЕ и заканчивая пробегающим мимо реально нупообразным чаром из ссср который орет в виде нецензурной брани все что думает о волках .. интересно почему ? из-за того что мы дэфим замки с основания сервера и это у нас хорошо получается ? еслиб у нас не было дэфа кого бы вы пытались все это время захватить !? лотереи ??? офигенный фан ...
почему же мы должны писать что-то вроде БЫЛО ВЕСЕЛО _ ПОВОЕВАЛИ ТАМ ТО - РЕСПАКТ ТЕМ ТО а в ответ все теже помои или мутные высказывания оскорбительного характера. баян в общем
%(red)[]
Программа МАКСИМУМ! Скандалы, интриги, расследования - показать все что скрытов администрации поговаривают что конь поставил дюп гтб на промышленные масштабы
на прошедшем гв был замечен дикий чувак, который выпил сразу 3 едп и его разорвало - ошметки раскидало по всей пронте
после реформы избирательной системы мотра и формирования выборной системы власти было решено ссср переименовать в снг
%(red)[]
Программа МАКСИМУМ! Скандалы, интриги, расследования - показать все что скрытостало известно, что распад союза сс и фр связан с ревностью фуза по отношении к дейзи. она была замечена в пронте в обнимку с фиром. ждем подробностей в самое ближайшее время ...
кус кус снялся в рекламе актимель, где демонстрировал чудеса пробирки с йогуртом в условиях перекаста.