@boss - вызов минибоссов из пентаграммы
-
да а может вылезти из 10 билетов 8 мастерингов и 2 вокала :), короче судя по топику командой будет пользоваться ровно 7 человек у которых часто отбирают ангелов, гостов и т.п.
-
Leytenant, Не суди по себе...
-
WoodyMan, вот и ты тоже
-
WoodyMan, вот и ты тоже
Я только предложил, твоё действие проголосовать и оставить мнение, но не говорить, что это наф не кому не надо и никто не будет пользоваться. По результатам уже видно, что хоть кто-то будет это юзать.
-
@"Leytenant":
короче судя по топику командой будет пользоваться ровно 7 человек у которых часто отбирают ангелов, гостов и т.п.
Ты в опрос посмотри, там ух побольше чем 7 человек будет. -
Амон Сетт, опрос фигня, ибо оно не показывает какие именно аккаунты голосовали за какой-либо вариант, создать 10 акков и проголосвать за что-то нужное дело не хитрое, в определении полезности как раз ИМХО в комментах видно насколько нужная команда и сколько человек реально ей заинтересованы.
-
Ну просмотрело 1.3к людей, пока из предложений самое большой кол-во людей.
-
Бесполезная и ненужная команда, против, ибо заинтересованн в ней узкий круг людей.
ЗЫЖ Лучше бы вводили что нибудь полезное большому кругу людей =/ К примеру гильдконнект
-
shtopor,
-
shtopor, в гильдконекте вообще заинтересована по-большому счету только ЛЕТ-братва так что неудачный пример :))
-
не понимаю смысла данной команды
премиум комнды должны давать какие-то возможности, которые не имеет бесплатник...
команда же босс тупо приравнивает цену билета к порядка 10 бранчам, то есть к 60к...
смысл собирать толпу из пяти человек, рисовать пенты, если можно просто купить дб и вызвать из него мини босса?команда @mvp, стало популярна тем, что дала возможность убить мвп практически любому, приведя его к кафре в полупустом городе, плюс ко всему за этим мвп не надо гоняццо, да и фаново это валить какогонить бафика патькой знакомых...
-
DonkeyJonkey,
На всякий случай дам почитайть мобов, которых можно вызвать из дб.
Список тут -
то есть ты хочешь чтоп из пенты ток ангелы вылезали без всяких ам мутоф и прочей фихни? :mrgreen:
-
DonkeyJonkey, Ты прочёл смысл комманды??? Из дб как известно вылазиют все мобы кроме МВП, поправьте если не прав.
С помощью этой комманды вызвать можно будет только минибоссов -
WoodyMan, минибосы не мвп спокойно вылазают из дб, что ты хочешь тут доказать не понятно. Шанс вызова минибоса тебе уже сказали примерно на каждый 10-ый дб 1 минибос. Если в твоем списке мобов из дедбранчей, вылазают не все минибосы, то должен заметить, что из пентограмы тоже не все мвп вылазают, которые есть в той же датабазе.
-
WoodyMan, минибосы не мвп спокойно вылазают из дб, что ты хочешь тут доказать не понятно
Найди пост, где я что-то доказываю. Я дал ссылки, на то, какие мобы вылезают из дб и какие будут из пенты.
Говорю ещё раз - * Я предложил, вы оцениваите, голосуите, администрация решает.* -
WoodyMan, пла я не понимаю, что тебе непонятно? скажи мне кто будет использовать команду, собирать пять человег, строить пенту, тратить билет чтоп вызвать мини-босса если это можно сделать гораздо быстрее и дешевле?
это знаешь все равно что предложить команду варп пронта, которую можно использовать только рядом с кафрой и стоить она будет один билет
-
Все сделали глубокий вздох, расслабились, успокоились...
DonkeyJonkey, посмотри внимательно на голосование. Видно, что есть и те, кто бы стал использовать эту команду; и те, кто сам бы не пользовался, но другим бы не мешал; и те, кому жалко, что кто-то будет тратить билеты на минибоссов.
Наиболее вероятный список мобов легко найти в базе данных, и вероятность того, что вылезет именно нужный вам минибосс не сильно отличается от вероятности того, что при использовании @mvp вылезет нужный вам мвп.
Предлагаемая команда не вносит никаких читов (противники команды сами неоднократно сказали, что она обойдётся дороже, чем бранчи), при этом предлагает еще одну альтернативу использования билетов.
Тем не менее голосование показывает, что есть люди, заинтересованные в этой команде (аргумент про набивание голосов кучей аккаунтов не катит, так как этот же аргумент применим и к 4-ому пункту опроса).Давайте больше не будем эти три очевидных вещи обсуждать?
-
X Oleg, Есть только один вопрос:
Долго-ли ещё продлится голосование? -
В разделе "Предложения" накопилась масса куда более интересных идей. Грустно будет, если вместо них введут эту команду только потому, что она, дескать, не вносит никаких читов.
А кто заинтересован в её введении, по-моему, достаточно очевидно.