Как делать дабл во время атаки?
-
чем выше АСПД , тем соот-но дольше задержка на скилл , так что при 180+ вообще нереально сделать дабл во время атаки . Нужно либо шаг с место , либо атаковать без залипания Держа левую кнопку мыши дял атаки , без
/noctrl . -
<GlideR>, бред)
у меня 182 аспд я легко даблю с /nc -
@"АйтерКошак":
<GlideR>, бред)у меня 182 аспд я легко даблю с /ncДабл происходит сразу в момент его нажатия или чар может еще пострелять секуды 2-3, а потом дабл?
-
Warst, сразу
втот то и дело что на арчерез внезависимости от аспд или на воре кем я недавно играл не работают скиллы пока не отойдешь или очень медленно срабатывают
на ханте с таким аспд этого не заметно -
@"<GlideR>":
чем выше АСПД , тем соот-но дольше задержка на скилл.
А не наоборот ли?!
Всегда считала, что чем шустрее натягиваешь лук и вытаскивешь стрелы из колчана, тем быстрее стреляешь... -
Pentala,
он другое хотел сказать, что мол чем быстрее ты стреляешь тем дольше отклик на дабл при включенном /nc. По моему это от клиента все полностью зависит, он за это отвечает и сервер тут не причем ) -
у меня 180 аспд, стреляю через кнотрол, залипает таки очень часто
но проблема не в том что бы подаблить, а нельзя сделать чарж аров реснувшемуся рядом мобу, вот это напрягает и РАЗДРАЖАЕТ!!!!!!!!
а тому кто советует атачить зажимая курсор мышки я бы посоветовал еще скилы юзать не выставляя на хоткеи нажал альт+S выбрал скил и ....... -
а че , я так делаю иногда
-
Виталька, зря это удобно
-
@"АйтерКошак":
Виталька, зря это удобнопомоему ток на пупах)
а на шустрых мобах, если в то время как ты нажимаешь атаку моб отходит, то ты уже клацаешь на землю и чар бежит туда, что порою очень опасно..... -
шагнуть в сторону
-
Виталька, не когда агриш мобов тоже удобно
-
@"mm-ja xz":
шагнуть в сторону
+1Может конечно это и не очень удобно, зато самый действенный способ
А вобще есть еще 1 способ: просто юзнуть 3-5 раз дабл. После пары лишних стрел дабл сработает, хотя в этом случае при высоких аспд вылетит далеко не 1 дабл
-
да сам шагаю)
причем уже автоматически, самое надежное :!: