ГВ 31.03.07
-
Читал суперсереню. Ржал так что навернулся со стула и разбудил всех домашних, которые не разобравшись хотели выдать мне за это люлей но я запер дверь и они не пробились. Правда утром общеают отомстить. Короче полный абзац.
-
@"СуперСерёня":
мальчик о чеем ты бредиш? у кого я интересно за спиной, мою здоровую харю не за какой спиной не спрячеш:) я говорил о том что я матеррился так громко, что вся ЭВРОПА слышала!!:)
Судя по тому, как грамотно ты пишешь - тебе не больше 13ти лет )
Умей проигрывать. Да и тебя наверно ещё не оповестили, что 187м в этом топике нельзя писать?
По теме гв - Ребелам, ЛЕТам спасибо за фан) Чаосам незачот за излишние понты, вы не остановили лотерею - наш альянс просто ушёл из ч4, т.к до конца гв было 15 минут и нам надо было идти брать себе замок x.X
В конце на импе в л3 жестоко протупил, зашёл бы в имп рум чуть раньше - замок бы остался за нами -
В общем, все остались довольны. Кроме 187х На этой приятной ноте пожно пойти спать.
-
nCuX,
Новембер и Глум хотя бы понятные вещи говорят. -
Млин, а я сломанный был а 187-S не нашел :lol: :lol: :lol:
Удачи Ха в дальнейшем самоутверждении на форуме после неудачного гв.
Всем спокойной ночи. -
Хаха, читала 10 страниц и никак не доходило, почему люди пишут про взаимоотношение в нашем альянсе изза "беззащитного моба". Но пост -doss- все прояснил. Упала со стула. Столько лет играть в РО и не знать, что Империум это моб=))), естественно безобидный. Жжоте!
-
СуперСерёня, ЖК.
-
а еще я пиратов ненавижу
-
Tink,по поводу безобидности нельзя быть уверенным на 100%, на лаггейме например имп ханта покусал :lol:
-
СуперСерёня, ой ппц ) ты жжошь , ради тебя можно и почитать топик ) смеялсо долго ) даж я такого с пьяни не накалякаю :mrgreen:
ясно же , что чаос и 187 будут отмазываться , будут говорить что это был фан , а чаосы + ко всему ещё и величайшее лото всех времен остановили ) кто бы на их месте не сделал бы также ? ) редко на форуме увидишь фразу : " Нас слили , аж ппц абыдна..." ) все предпочитают представить все в более выгодном свете :mrgreen: я бы ,например , будь в 187 , расстроился донельзя , но до форума это нельзя доносить :mrgreen: -
Сундук ЖК-это жолтая карточка?
-
СуперСерёня, ЖК это "Жжоте, Камрад".
-
СуперСерёня, желтая.
-
СуперСерёня, пока ещё желтая ) может превратиться в красную
-
Yomanss, на самом деле скоро выяснится, что так и было задумано
Tink, что же вы все со стульев падаете, осторожнее надо быть. Топик ВоЕ не должен лишиться таких жемчужин -
схлестнулись патя на патю с iddQd на кафре ребелс, превед фок
-
Черный отряд всегда правель принимал победы и поражения (от побед низя розслаблятся, а поражения только делают нас сельнее)
-
СуперСерёня, а что патриот ЧО делает в 187? :roll:
Про ГВ: ДА не порадовали, даже удивительно. Деф Мунрайдеров на уровне как обычно.
-
СуперСерёня, а где сейчас сильный ЧО? :?
-
Syrian, порабощает.