Сириус ГВ 29.03.07
-
баны баны... а что они дадут? если забанить тех людей кто качал - сервер лишится группы организованных, одетых чаров... и суть не измениться... ни капли...
почему я именно делаю упор на слово "зависть", ведь вы не просите у администрации просто спустить всех чаров, или сделать фикс благодаря которому этот кач не возможен... а просто просите побанить всех кто там был...
если же побанить всех клиентов - то народ просто лешиться любого желания продолжать игарать в ро, ведь кач же был не бесплатным(как я понимаю), т.е. люди откудато брали деньги, соответсвенно уже давно играют... следовательно если вы сами так не прокачались - значит не смогли правильно заработать деньги... опять "зависть"... однакоже и это ничего не даст... ибо сервер просто лешится множества чаров которые и делают сервер более развитым...
p.s.
а дата регистрации не важна, какая разница кто и с кем обсуждает проблему? -
проще убрать танатос чем убрать чаров
-
Jinamel, зачем убирать Танатос, если адвансы там могут качаться законно?
А чаров вернуть на респ технически возможно - другое дело, непонятно было почему этого не сделали при закрытии Танатоса? -
Jinamel,
логика у тя кривая, люди качались, люди зарабатывали. Люди не качались - а юзали баг сервера. За что и должны быть наказаны, Танатоса уже неоднократно фиксили, только не до конца и не по уму. Еще раз повторю для тех кто сел в бронепоезд - в данный момент и в данном виде (и незадолго до этого) кач на танатосе 1х/2х проф был только благодаря дыркам эмуля. Сумрак в танатосе, потом проход 1х и вторых проф пофиксили. И предупредили что пользоватся такими вещами - бан.
Так что в баню.
-
хм, ну если все знали об этом баге, почему просто его не фиксанули? почему решили подождать а потом побанить всех наф?
-
G8, аргументы тут не при чём, да и с тобой они бесполезны, увы, просто ты так забавно проигнорировал мой пост, что не сдержался. Потом правда ответил, только смысл редактировать свой пост уже после твоего?)
А и ну ёпрст, ну давай поговорим о передаче акков, коли оно тебя так волнует.
Усаживайся поудобнее.
Рассказывай, что ж так покоя то не даёт? -
Jinamel, а разве уже побанили?!
Как раз перед ГВ...
Надеюсь люди "детям Тани" гильдийный шмот не выдавали... -
Jinamel, уважаемый "нейтральный читатель с терры", я третий раз повторяю, что на все ваши вопросы ответ и так можно найти в этом топике.
За сим флуд прекращаю, ибо Билдер прав, демагогия +)
Кому очень надо - можете на меня бочку гнать, не против +) Буду тем самым "Лёхой, который с..а, ибо в суд подал" +) -
Jinamel, банить нужно всех чаров качающихся на баге.
Или уж ввести тогда покупку експ за реал на бирже. -
во вы смешные, банить, банить... сами то подумайте за что банить, и что это в итоге даст? будут ли плюсы? скорее всего только минусы...
да ну вас, во народ на сириусе, ужс...
думаю администрация более здраво оценивает ситуацию, и разберётся сама... а это тупой флуд, все спорят против мну одного)вернусь пожалуй к своей тере... там все живут по закону уже давно сказанному Петровичем, причём два раза... пожалуй это единсвтвенная здравая мысль в этом топике о ГВ о_О))))
-
Jinamel,
Уйди отсюда, к своей терре. Что ты тут забыл, не понятно ниразу.
ЗЫ. Прошел квест, почувствовал себя идеотом, всё как надо -) -
Если у людей гипертрофированное чувство справедливости это их проблема
Вы правда так серьёзно к этому относитесь ??Если да знаю одного психотерапевта не знаю точно но может поможет !!!=))А всем кто за справедливость!!если вы не пытаетесь и не пытались найти простых решений (PO это то же касаеться) и привыкли идти обычным путём то вы.... :roll: :roll: -
Танатос позволяет прокачивать чаров, практически убирая временные рамки, т.е. фактически это способ купить готового перса за зени, а зени можно приобрести за ВМЗ. Проще говоря, Танатос позволяет приобретать чара любой профы и любого лвла за реал.
-
Inori, я на каждый твой пост адрессованый мне в каком-либо содержании ответил.
Не отредактиворал, чтобы было видно что написано сейчас и что потом после каких-то изменений (увидел твой второй пост).
Ты говоришь, что со мной аргументы бесполезны, тогда где логика мне бестолковому все это растолковывать без аргументов? Опять я вижу тут только наезд и переход на личность.
Далее, все что я хотел тебе разжевать, что каждый второй не придерживается правил, а ты выступаешь борцом за справедливость. Так я тебя спрашиваю, почему ты не хочешь выступить борцом за всеобщую справедливость? - сделай игру справедливее, начни например стучать на всех своих друзей, это будет нормально - игра есть игра, реальная жизнь тут непричем, все вроде по твоим убеждениям. -
Builder,
а тебе атата первому - ибо неф оффтопить,
по теме гв - придут ли хаосы забирать непосильным трудом награбленную эку?
-
Ловкий переход от танатоса к оффтопу, а от него к ГВ =).
По теме: Хаос не придет, 1 апреля же - им ещё мужчин поздравлять, которых забыли на 8 марта +) -
@"Lonely-Cat":
@"-FeaR-":
Танатос позволяет прокачивать чаров, практически убирая временные рамки, т.е. фактически это способ купить готового перса за зени, а зени можно приобрести за ВМЗ. Проще говоря, Танатос позволяет приобретать чара любой профы и любого лвла за реал.
И что в этом плохого ??Оо Кому надо тот и так купит..Так законно, быстро, любой билд-профа на заказ, без всяких заморочек
Разве по другому как-то так можно? -
уух какие страсти тут
-
@"Jinamel":
8.5?- Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих
необоснованное преимущество. (б)
мм, сомневаюсь что их преимущество необоснованное... чем же оно не обоснованно? тем что они, например, знают лучше механику игры чем ты?
ты скажи конкретно, что они сделали, так что нарушили хотябы одно правило сервера?
Ну вобще, да это методика дающая преимущесво, механника игры не подразумевает за собой добывание такого количесво опыта за столь короткий срок.
Хотя тут можно подумать вина ли игроков это или еще чья)Если посмотреть топ профов Сириуса то там можно увидеть 10 персонажей. И только 4 из них не имеют звания "Дети Танатоса". При том 1ин уже пол года не играет, и 1ин только что стал профом, по сути 2а персонажа VS 6 Детей Танатоса, в 3 раза больше.
А теперь глянь топ Терры, там 70 профов, и представь что сейчас откуда не возмись появиться еще 200 профов о_О - Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих
-
И профы всех убьют? О_о