Сириус ГВ 29.03.07
-
ПЕтрОвИ4,
зачот 8-)
ЗЫ еще бы знать кто такой влад валов...
-
fusionm, Рад, что понравилось).
У меня еще один рассказик был про действия в лу5, но из за пропажи инэта он в свое время стал неактуален(. -
Петрович не тёмный замок , а белый дворец ) Выж воины света всётаки . Не в обиду фузя лучше сморозил , тут как бы картина фузя и косяц - букавок ненужных многа.
-
Респект Петровичу за интересный рассказ. Даёшь ещё! А то слишком часто ГВ заканчиваются 20+ страницами срача.
-
1.) РичВиз - это чей-то мульт, равно как и Блади Стар. Ник и гильдия говорят сами за себя.
2.) Эти люди знали, что делают. И прекрасно знали, что нарушают правила. Тема неоднократно обсуждалась. Тем более, что фикс Тани и фраза Спака, процитированная выше, были наилучшим предупреждением, что этого делать не надо, ибо баг. Самое время было бы остановится. Но жажда халявы рулит, не правда ли?) Они проигнорировали всё и начали клёпать адвансов пачками.
Так что теперь начинать винить кого-то (ну, точнее, меня, ибо я первый, кто решился-таки перейти от слов к делу), более чем глупо. ) Напоминает диалог с одним.. знакомым:- Мля, Лёха, с...а!
- А чего?
- Из-за него моего брата в тюрягу посадят!!!
- Фига.. Подставил что-ли?
- Не, мой братан его квартиру ограбил и Лёха в суд подал, во с...а!
-
@"Inrori":
Так что теперь начинать винить кого-то (ну, точнее, меня, ибо я первый, кто решился-таки перейти от слов к делу), более чем глупо. ) Напоминает диалог с одним.. знакомым:
Не думаю, что тебя кто-то винит. Наоборот - обсолютное большинство с тобой согласны.
-
Макс зачетный рассказик.
Фузя тоже ничего, но если бы еще основой рассказа была сотира, а не просто попытка замаскировать свои оскорбления дабы не получить 5ю карточку, было бы еще зачетнее!
Кента не слушайте, у него предвзятое отношение к нашему альянсу -)
-
Мне вот интересно ну докачали виза и что теперь конец света ??Вам завидно ??Толпа нытиков, вот его докачали нарушили правила в бан токо и можете что по ушам ездить :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Lonely-Cat":
вот его докачали нарушили правила в бан
Никапельки не завидно при таком алгоритме. -
Реакция как всегда однотипная :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: типо борцы за справедливость... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Народ, вот вы тут обсуждаете что, собираетесь банить людей которые прокачали виза на танатосе? а в чём состоит сама суть нарушения?
не вижу вообще ни какого нарушения правил, ни один пункт правил написанный на сайте не был нарушен... Мб вы сами не внимательно прочитали правила сами?)как я понимаю то нарушение состоит в том что виз прокачался на танатосе потому что имел туда доступ, т.к. прошёл туда раньше... и за это бан?
а если например человек например просто уехал на месяц, зашёл на виза, и получил бан за то то находится в том месте где теперь по нововведениям быть не может...на мой вгляд это бред, и тут нет даже малейшего нарушения правила, он не виноват что его чар был там, почему же бан?
это просто зависть... обычная чёрная завить... просто завидуете что не вы там остались а он...
-
Мда к примеру 15к урон с СБР по фул еквип крузу без етерны ...
Да и множество разных приколов которые юзал еще и на Терре...
Ток ето не добавляет ни удовольствия от игры ни фана. -
Имхо, кто как может кач, тот так пусть и качается если это не мешает другим игрокам(мобтрейн, килстил и т.д.), в танатос могли пойти все желающие, плакать о быстрой прокачке-хм, глупо жаловаться на свою лень.
-
Всмысле покупатель?
я вообще не на сириусе, а на тере играю))) просто читаю все темы подряд, а это меня заинтересовала, все так плохо о людях отзываются, хотят забанить... а я вот их сторону занимаю)замечу, никто не сказал пока какой пункт правил был нарушен... на тере так же качаются на самом мвп, я не понимаю в чём проблема этого на сириусе?
-
@"ПЕтрОвИ4":
Имхо, кто как может кач, тот так пусть и качается если это не мешает другим игрокам(мобтрейн, килстил и т.д.), в танатос могли пойти все желающие, плакать о быстрой прокачке-хм, глупо жаловаться на свою лень.вот вот, если они так могут - значит они либо умнее вас, либо трудолюбивее... глупо ребят... необоснованные обвинения... точнее обоснованные на том что "я так не могу, почаму они могут?"
-
Jinamel, с трудом верится в твою незаинтересованность/непричастность, но вообще-то уже неоднократно говорилось, что это нарушение 8.5
-
Jinamel,
люди нарушают закон, убивают, насилуют, я пойду и подам заяву к примеру, по твоему я подам заяву на людей потомучто завидую им? Что я типа никого не убил? А они убили. Что за плебейская логика. Если бы люди сами там качались, лут бы били или еще чего, а так там делают бизнес на дырках эмуля. Махровый такой бизнес, ладно бы делали себе и делали, но этот бизнес разрушает баланс на сервере, в несколько дней появляется адванс 90+. Не нормально это...
-
fusionm,
в хорошем шмоте с ХП на иче гк или син может тоже быстро прокачаться...
в таком случае ХП занимается бизнесом, и причём получает очень большие деньги лично себе в карман... и что теперь? банить всех ХП? -
Jinamel,
кач с хпристом за зени укладывается в механику ро. А кач на кривом Танатосе - нет.
-
Jinamel,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.icqhackers.ru/viewlog/ragnarok/11.03.2007">http://www.icqhackers.ru/viewlog/ragnarok/11.03.2007</a><!-- m -->
Начинаем читать отсюда:
[23:46] qazqazqaz[BF]: Ya-lta, законно ли использование неадванс чаров находящихся выше 6-го этажа сейчас в танатосе?