Сообщение о том, что кто-то смотрит вашу информацию
-
Не вижу смысла, проголосовал нет.
-
это интересно
но проголосовал нет
тк есть куча более интересных команд которые еще не введены
против -
Ответил Да
-
Не вижу применения
-
Забавно на самом деле, видеть когда кто то смотрит твою инфу...) И чего он там хочет увидеть интересно ^^ Ну а так пользы на самом деле мало) Фо фан
-
хороший способ зафлудить кому-нибуть чат ))) против )
-
Аццкий Йожык,
on/off рулит ) -
Ситуация - просит какой ни будь песножаж с резко выраженными анацефальными признаками дать ему быстро и много денег , вы решили удостовериться может он действительно денег просит по бедноте своей (может операцию по пересадке мозга хочет сделать), а тут оказывается и денег то унего много, а он еще и узнал о том что вы его просканировали , что тут начнеться, приваты с ненормативной лексикой вам обеспечены. Да и вообще эта команда будет тогда обязывать соблюдение этических норм, как будто вы подклянули за кем то, а он это увидел, т.е. подглядывать уже будет как то не этично, т.к. это уже стало заметно . Проголосовал НЕТ, не хочеться обьяснять в случаи чего зачем я решил проверить кого ни будь.
-
TD_WOLF,
если к тебе новис начнет приставать да еще и с матами, то есть пункт правил 8.2 ) а также /ex ник_новиса.
Можно тогда суперам сделать @info который не обнаружается )) -
считаю команду не нужной,в любом случае большинство игроков нормально лвла платники а у них нельзя просматривать @charinfo а в @info особой информации не находится.
-
@"TD_WOLF":
... что тут начнеться, приваты с ненормативной лексикой вам обеспечены.
идёт умыватся, ибо нефиг, а если у него реально бабок мало - дам пару косых...
проголосовал нет, вот лучше бы чтоб как в аське нельзя было без моего разрешения мну добавлять в друзья ( по принципу дуэли, добавить/нет - @accept/@deny ), это мне более важно, а то кто то смотрит, онлайн ли я, а мну не хоца мож этого