Сириус ГВ 29.03.07
-
f1045,
просто режиссеры разные, прошлые снимал бирда спец по рекламе. А эти Иваныч, он больще документалист, художественные фильмы снимала Юл )).
-
@"f1045":
Посмотрел мувик Иваныча; как то Хаоз уже не рулит (Старые мувики смотришь --- везде всех с первого раза проходят, а тут - здесь слились, там слились...
"это называется - монтаж" (с) человек с буьвара капуцинов )) -
fusionm, я мультики снимала, а не фильмы. :twisted:
А Иваныч... Иваныч, я нажалуюсь мужу и он превратит вас в жабу! :twisted:
-
Посмотрел мувики.. Иванычу спасибо, очень понравилось
Ну а Еноша тру это я и так знаю ж) -
Cliff, и охота тебе после Хаоса такими успехами меряться? Какая разница взяли ли вы нас или слились, как чаще всего происходит. Все равно это по большому счёту не то. И важнее у кого больше перспектив выйти на другой уровень. Я поставлю на нас.
-
@"fusionm":
насчет визардов и сакры, помнится на заре Сириуса меня волки в 5ом убить не могли ). Сакры у меня тогда небыло )
Помнится не заря, а прошлое гв, где вы баг мага в 3-и гильдии перед дефом в в1(или сколько вас там было? :lol: ) убить не могли :lol: :lol: :lol: , (баг был без сакры :lol: ). -
manirka, а чего я ? :roll: :roll: Думал, что бить меня будут и... :roll:
-
Уху. А наручники тоже потому-что боялся, что бить будут? :lol:
-
ПЕтрОвИ4,
баг маг складывал ласты на ура )) чо его убивать то.
-
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,баг маг складывал ласты на ура )) чо его убивать то.
Ох и брешешь))), они с музыкантом вас порвали как детей), где то после того как половину атакующих вынесли(правда там и несуществующие атакеры волков потом помогли), ему влепили азуру)))(ржали в голос от этой картины :lol: ), после этого до вас дошло кидать лп под кастующихся), кстати а на сириусе есть визы выдерживающие норм азуру без госта?
ах даааа, это наверно фуз), ну тогда вопросов нет). -
@"Lord_Ts":
Cliff, и охота тебе после Хаоса такими успехами меряться? Какая разница взяли ли вы нас или слились, как чаще всего происходит. Все равно это по большому счёту не то. И важнее у кого больше перспектив выйти на другой уровень. Я поставлю на нас.Ты похоже даже не читаешь, что ваш ГМ пишет :). Я лишь задаю вопросы на ее понты и ее агрессию :). -
ПЕтрОвИ4,
при мне баг маг выходил с сакрой, гастил на лп как труевый визорт класса "Мишка Косолапый" и в течении одной минуты слился со всем колхозом что там был, всякими музыкантами, певцами, попрошайками и прочим аттрибутом дэфа волков по кличке атака.
-
@"ПЕтрОвИ4":
кстати а на сириусе есть визы выдерживающие норм азуру без госта?
Любой визОрт с сейфити волом -
-
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,при мне баг маг выходил с сакрой, гастил на лп как труевый визорт класса "Мишка Косолапый" и в течении одной минуты слился со всем колхозом что там был, всякими музыкантами, певцами, попрошайками и прочим аттрибутом дэфа волков по кличке атака.
вот заливаешь ппц... лично я 2 раза выходил с багом (муз позже вышел) и положил с ним процентов 60 атаки только 2мя гастами и сбрами (сбры с инфеля НО почти все танки падали как подкошенные) - я добивал всех кто стоял в сосульках после бага, его вынес тока СКВАЛ азурой и это был уже второй ваш сбор !!! тоже самое было и на след гв, но вышли сразу я,муз,баг и еще пара простых синов ... ВСЕ ваши свалились !!!! не осталось не одного (на глаз было человек 50+) !!!!! мы встретили хаос который только только заходил во второй портал и гнал сбадо вашего али на третий правда выходы у нас с 3его бывают редки по некоторым соображениям ...
про то что били в 5ром на заре сириуса .. на этом гв в В5 меня тоже било 3 пала сс+дс ритуалами а я даже без тары был (не успел одеть) и улетел с замка толькопосле разбиения импа диким чуваком !!!! и это уже не заря сириуса ...
-
Никогда не понимал в чем смысл этих слов: меня били толпой и не убили!!11 Как можно не отъесться от дамага, который убивает не сразу, ума не приложу.
-
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,при мне баг маг выходил с сакрой, гастил на лп как труевый визорт класса "Мишка Косолапый" и в течении одной минуты слился со всем колхозом что там был, всякими музыкантами, певцами, попрошайками и прочим аттрибутом дэфа волков по кличке атака.
Читай по буквам):
после этого до вас дошло кидать лп под кастующихся) :lol: :lol: :lol: . -
Builder, если бы от всего можно было отъедаться, зачем бы были нужны вы, присты?!
-
Pentala,
Мой прист не был на гв около полугода.
А отъесться можно от всего кроме азуры, вне прекаста. -
о_О присты на гв для хила?