Сириус ГВ 29.03.07
-
Ты был у нас насколько я помню, и не раз -\
-
В чу4 было забавна.
Спасибо всем -
Один из моментов в чу4, которых было много. Как уже говорил Ха, СС, Дс спасибо вам за веселое гв.
4 минуты 27 секунд.
-
Анонимчег,
Я у вас в дефе не был. Ниразу. -
Ну значит не ты, ваши танки были
-
То наши танки, меня то не было) Скрин будет?
-
@"Hypno-Damage":
потому люди, отвественные за импрум пока что не очень слаженно действуют.Когда я зашел на имп, там никого небыло Да, немного неслаженно.
Респект Хотену, оттрапил вход на имп от рога и сталкера. Наверное не взяли бы если бы не он.@"Ариох":
fusionm,
Ваша атака не впечатлила... половина танков у вас станятся)), да и син пролез то с атакой ДС, из вас он там 1 был, 4 раза за ГВ вылетало 2 локи, ему просто повезло, да и роги тупанули...Угу, мне просто повезло Жил в вашем прекасте все разы до поломки марка либо азуры, кушал неспеша, мдефа то ли 20 то ли 30. Тупанула у вас организация, в имп руме никого небыло, были бы монки\роги.. Слишком поздно все ринулись.
Кстати помимо того что я разбил, я еще раз был в импруме, запутался с кнопками аги апа-хайда-клока, слишком много рувачей было в момент азуры.
Насчет один я был с заходом ДСов, вранье. Наш саг к слову постелил лп в тот раз когда мы взяли чу4. Нас была 1 пати атаки.В какой то заход локи небыло, снес 80% дефа гримом, респект ГМ-у пиратов, снес азурой, до этого пережил соник под едп, то ли не инфилем ударил или он был в друиде. Наверное второе.
Вкратце, пофанились зачотно, только потов жалко.
Хаос непонятно себя вел
То он поставил блок на втором гейте в чу4, то он поставил блок кафры, всё это во время того что СоФы дефили на третьем. Приходилось проходить сначала хаос, потом софов.
Порадовал один момент В момент блока второго гейта хаосов, в хайде гримил бедную дансю. Данса кушала, с места не сходила и не умирала. Респект. Для разнообразия погримил барда, почти сразу улетел, но данса как патриот стояла на месте и кушала.
З.Ы. Хаосы уже не те Фир не в гильде Теперь не так интересно против хаосов драться.
И где же ваш Keough, тру хаосид с терры? -
Да ладно,самое главное помахались номана
-
Когда я зашел на имп, там никого небыло Да, немного неслаженно.
Ну да - множко не слаженно. ^_^ Ну этой было первое Гв , когда дефу пришлось работать, но он работал на 100%, ибо не было гсопеля, так что не было прекаста, не знаю, от чего ты там хорошо откушевался, но негоспельный прекаст даже стоп рейт не особо создает... дефили засчет того, что нас атачили разные гильдии , мешаюсь друг другу, + постоянно атакой их сносили. Хаос уже не тот, дада. Ну мы хотя бы поняли свои ошибки... про импрум вроде наши деферы думали, но видимо, что-то не додумали.
На видео кстате вынос блока в чу4 на втором гейте Хаосовского...
-
Hypno Damage,
мувик невнятный немного, чет хаосов было жиденько, музон зачотный такой д энд б мелодичный.
-
Hypno Damage,
мувик невнятный немного, чет хаосов было жиденько, музон зачотный такой д энд б мелодичный.
Это не мувик) это кусочек с блока на 2ом гейте чу4... жаль не сначала записано) вначале хаосов было погуще, конечно) там запись начинается после гаста.. =((
-
То что у гипно в мувике, это и есть деф бри2? о_О
-
@"Nihlathaki":
Дикий чувак те не респект, зачем слил эку? не хорошо это =)...
@"Freed":
@"ShootMe":
Freed, Ты смотри то. Возьмем, плакать будете.
Ты сначало возми а то вдруг вы заплачите
- Кстати всё из-за Гипно. С Гипно Дмж дефы не берутся. Даже наверное пробовать не будем.
@"Myrtillus":
Да ладно,самое главное помахались номана+1. Только опять же, потов жалко.
http://img54.imageshack.us/img54/3120/screensirius053xh1.jpg
Респект за скрин, как раз видно Хотен идет вниз, я за 2 сек до этого там же прошел. -
@"AngryWolf":
у хаосидов очередная смена ГМа или это уже давно?у них видимо ГМ до потери замка,а потом они меняются
хммм.. скажи пожалуйста , в свое время (до гмства Хотена*) Гост Паладин( прости меня грешного ..что упомянул) сдавал гмство так часто, что я и не вспомню точное количество его сдачи ГМства как таковой...так что..Эго Марусей называли ???!!! Или Футболистом ?!!!Или Гмы любой гильдии - не люди а хз что на самом деле ?! .. Не зная сути зачем ты тут рисуешь свои идиоцкие предположения, это тебе делает честь ?! Я думаю тебе и клоунада не поможет в развитии имиджа, не то что форум. На будущее выдумывай стебы получше..если это был стеб в стиле дебилизма.
по гв.... скоро лето ...все умрем..
-
Г а д, почему ты врешь? ты хочешь оправдать свою гильдию?
-
Кстати забыл сказать, функи на сакре жжот.
-
G8, где я вру?! анука поподробнее. Еще скажи что и 5и смен гмства, не важно какой..на час..на день, или на любой промежуток времени - НЕБЫЛО . Ничего личного, просто меня такие домыслы шокируют, и я думаю, у некоторых не хватает мозгов, чтобы понять - что на все эсть причина, а не ляпают что попало в общественном месте.
-
Кстати всё из-за Гипно. С Гипно Дмж дефы не берутся. Даже наверное пробовать не будем.
Как страшно жить о.О дак гипно в дефе не было.. и не будет в ближайшем будущем.
На счет плакать, вроде никто не плачит) Вы приходите еще.. Кстате потов мы тоже слили мама не горюй... зато фан, зачем нужны эти поты, если нет фана... Обидно, что не было госпеля, да и онлайн сеня 20 человек - это офигенно мало... надеюсь в воскр. онлайн вернется в свое русло.
-
на одну..в целом 1 фулл он лайн гильда была)))...мде(
ладно я там бреда написал..спасибо , что приходили...всё я офф)
-
@"Nihlathaki":
ладно я там бреда написал..спасибо , что приходили...всё я офф)
Где бред? Я так не считаю
Анреспект мне, только 1 раз разбил, без тупки еще бы пару разов мог бы попытаться разбить.