Вопрос по "я такой-то, я все заскринил, и тебе то-то".
-
Являются ли фразы игроков "я хелпер, я все заскринил и я выношу тебе предупреждение" угрозой ?
Должен ли игрок, если он является хелпером, сказать, о чем он предупреждает в таком случае, а не просто сказать "предупреждаю" и точка ?
Для чего выносятся эти предупреждения, если таковые вообще существуют ? -
А можно поподробнее что за что и как? Просто подошел левый чар и "предупредил" чтоли?
Если ты мобтрейнил например - то все правильно, после второго предупреждения тот кому ты мешаешь может отправлять жалобу.
А если "хелпер" липовый - то нарушение с его стороны... -
Видимо эта была неудачная шутка со стороны этого хелпера. После того, как я назойливо стал спрашивать о предупреждениях и их количестве, он мягко попростил меня отвязаться и не беспокоиться. Проигнорировал все мои дальнейшие вопросы. Видимо он любит банить в шутку.
Ситуация коротко: на арене я оскорбил человека словом "лох", получил в ответ оскорбление словом "лол", предупреждение о статусе хелпера и подачи жалобы.
Всем спасибо за внимание. -
Grif, для начала можно проверить является ли он хелпером, например набрать команду @helpers - выводит ники хелперов, которые он-лайн. Предупредить тебя о нарушении правил в праве любой игрок, но так чтобы это не выглядело угрозой.
-
chupa chups, достаточно написать @info ник и тебе напишет модер он или нет
-
АйтерКошак, 1. Инфо не все показывает, если человек премиум. 2. А хтотакой модер?
Grif, тебя имели право предупредить об оскорблениях, но не имели права оскорблять в ответ. За слово "лол" банили, были прецеденты. Так же как и за слово "лох". Тебе стоило поскринить тот момент тоже, что бы иметь аргументы на случай возможного разбирательства.
-
@"Grif":
Видимо эта была неудачная шутка со стороны этого хелпера. После того, как я назойливо стал спрашивать о предупреждениях и их количестве, он мягко попростил меня отвязаться и не беспокоиться. Проигнорировал все мои дальнейшие вопросы. Видимо он любит банить в шутку.Ситуация коротко: на арене я оскорбил человека словом "лох", получил в ответ оскорбление словом "лол", предупреждение о статусе хелпера и подачи жалобы.
Всем спасибо за внимание.обзываться нехорошо, ибо 8.2. Если тот человек - не хелпер, то 8.11(пункт б) Разумеется, при подаче жалобы всё должно быть подтверждено скринами.
ЗЫ. Имхо, оба нарушили.
-
@"BARMY":
АйтерКошак, 1. Инфо не все показывает, если человек премиум. 2. А хтотакой модер?Grif, тебя имели право предупредить об оскорблениях, но не имели права оскорблять в ответ. За слово "лол" банили, были прецеденты. Так же как и за слово "лох". Тебе стоило поскринить тот момент тоже, что бы иметь аргументы на случай возможного разбирательства.
Ыыыы вы такие смешные, 99.99% что половина незнает значения слова лол какое ето оскорбление ?? вас послушать, можно подумать что если ты комуто напишешь "привет", он может подать на тебя жалобу потому что ето ему не понравилось
з.ы. слово ЛоЛ с анг. переводиться как "смешной", синоним слова funny, и я никак немогу понять о чем тут можно жаловаться ???
з.ы.ы. если уж так охота пожаловаться то жалуйтесь на свою училку анг. языка, если такое присутствовало в вашей жизни
з.ы.ы.ы. прошу извенения за мою граматику, так как я никогда в жизне не учила рус. язык то и пишу, как говориться, с укр. анцентом -
МаленькаяПозитивка,
@"Правила-сервера MOTROnline.com":
Раздел 8 (Общие преступления)Запрещено
...
02) Оскорбления.@"Комментарии-к правилам сервера MOTR":
8.2 Данный пункт запрещает любые фразы, которые человек, к которому
вы обращаетесь, сочтет оскорблением. Основание для преследования -
жалоба данного человека. Будьте вежливы, извинитесь сразу, этим
вы скорей всего избежите жалобы. -
@"МаленькаяПозитивка":
Ыыыы вы такие смешные, 99.99% что половина незнает значения слова лол :twisted: какое ето оскорбление ?? вас послушать, можно подумать что если ты комуто напишешь "привет", он может подать на тебя жалобу потому что ето ему не понравилось
з.ы. слово ЛоЛ с анг. переводиться как "смешной", синоним слова funny, и я никак немогу понять о чем тут можно жаловаться ???
вообще, насколько я знаю, лол это не слово, а аббревиатура.
LOL
сокр. от Laughing Out Loud - я умираю от смеха
И это выражение выражает скорее эмоции человека.
Ну не извиняться же перед человеком, если что-то тебя рассмешило? -
МаленькаяПозитивка, я написал то, что имеет место быть на нашем сервере. Были баны за слова "лол", "нуп", "ламер". О значении этих слов я прекрасно осведомлен.
Padonakk, как говорится, "этот ты прокурору расскажешь" (с). Если тебя что-то рассмешило, то вырази свои эмоции так, что бы не оскорбить собеседника (даже нечаянно). Кстати, аббревиатура lol имет еще и перевод как Lamers-on-line, что может быть расценено собеседником как оскорбление. -
Padonakk, я вместо LOL использую "ыыы". Всего 1 буква, и никаких проблем с правилами)
-
Эммм.... целая группа товарищей явно хочет получить ЖК за флуд.
Ответ дан, тема зыкрыта.