Сириус ГВ 25.03.07
-
На соло весна действует. Мозги офф
-
Master Solo, штраф активного скилла и урезка ренж атаки..
А это что?=/ -
я на 11 странице, боюсь больше 15-ти не осилю, чорт....
скажите на каких страницах есть что то интересное? -
FlyGurls, да особенно интересно нигде.. поищи по нику Amelina, самое стоящее
-
FlyGurls, о да, там много чего есть...
-
Inori, а ты что не в гиьлде? го на пляж, пошушукатцо надо (я там пристом буду благодетельствовать прохожих, маши флажком если кастов дать)
-
3 гтб, 3 гтб-а нас рать ,
предчувствую веселое гв , лишь бы инэт не подвел . -
Надеюсь что СССР не будут понтоватса ГТБ атача слабые гильдии.
Если при атаке папок они еще оправданы то против нубов... просто не даст никому развиватса и пытатса что-то сделать :shock:
Респект СССР. Хотя с дисцыплиной у них всегда напряг был то с количеством шмота теперь явно нету=)
-
насчет гримов я собстно не думал, но вообще гримы в качестве стопрейта вещь хорошая. А инфиль + едп+ енч ветра, это нормальный такой дамаж. Вроде с браги бодро пуляется, конечно не сбр но все равно плюсы есть.
-
Грим от аспд зависит, брага тут не при чем, ассасинкрос только если сыграть, а вобще это семечки. Тру конечно против найтов, бардов, но никак не против круза с дефендером.
А про урезки это вам Пентала лучше пусть расскажет
-
Master Solo,
стопрейт который можно применить к гтб, тоже очень хорошая вещь.
-
У волков еще есть возможность умолять о пощаде ). И писать письма на гм мотронлайн с просьбой о вайпе с исключением гтб из дропа.
-
У волков еще есть возможность умолять о пощаде ). И писать письма на гм мотронлайн с просьбой о вайпе с исключением гтб из дропа.
Не говори: "гоп", пока не перепрыгнешь. +_+
-
fusionm, волк иногда прыгает через красные флажки, и загонщикам, с трещётками, но без ружей, выпадает шанс увидеть Царствие Небесное.
Так что держитесь поближе к охотникам, мы звери всё-таки дикие и кровожадные. -
Hypno Damage,
да причем тут гоп, все таки 3 гтб.... И взятие замка почти любого замка это вопрос времени я думаю, СССР приловчатся всем ентим богатством пользоватся. И ппц.
Pentala,
8-) Местные волки без зубов, им просто нечем кусать, разве что засосут насмерть. Так что вы держитесь поближе к хозяевам, может спасут. Как это уже неоднократно происходило.
-
@"fusionm":
Hypno Damage,
да причем тут гоп, все таки 3 гтб.... И взятие замка почти любого замка это вопрос времени я думаю, СССР приловчатся всем ентим богатством пользоватся. И ппц.
И все же. +)
-
fusionm, тут осталось дело за малым.... перерождение Скорби и рождени Грусти.
-
А что с Гипербореей?
-
JIOWADKA,
да ппц, а Жалость будет?
Inori,
а что с гиперами?
-
fusionm, а нету.