@boss - вызов минибоссов из пентаграммы
-
Igorjan, Извеняюсь, ошибся с боссами.Будет только вызов мини-боссов.
*Исправлено.*
-
Возможно я ошибаюсь, но со вводом лабовых МВП (L мобы) все G мобы перейдут в разряд минибоссов. Я бы с удовольствием посмотрел как нубопати будет бить: G katrin и Hydro; не лучше уже сразу с мвп баловатся?
-
Фэй вонг фонг, Если вы незнаете разницы между мини-боссами и Босс Тайп Мобами - молчите.
-
Фэй вонг фонг,
я думаю, список мог бы быть такой: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/findmonsters">http://motronline.com/database/findmonsters</a><!-- m -->, отметь первую галочку у MiniBoss и жми Го. -
Не стесняемся товарищи, оставляем мнения, голосуем :!:
-
Бесполезная команда. Лучше вызвать 2 МВП, чем 5-6 минибоссов. И не говорите, что "нубы большинство МВП в городе убить не могут". Все МВП, которые не лечатся, убиваются запросто. Я на даблэкспе присткой 79го уровня соло забил бафика третьей санктой.
Нужны минибоссы - берем полиморфик клипы, азот, бранчи. Сомневаюсь, что кто-то ради "разнообразия" потратит билеты на вызов мастерингов с эклипсами. -
Аное Сижайт,
Я на даблэкспе присткой 79го уровня соло забил бафика третьей санктой
Хотел бы посмотреть на это.
Я бы потратил для разнообразия, т.к. мне на билеты паралельно. А кому они дороги, не трать на мини босов, трать на что хочешь.
-
Реализовать команду действительно нетрудно, вот только пользы и фана от неё в разы меньше, чем от @mvp. :roll:
-
Аное Сижайт, Ммм, почему по твоему команда обязательно должна приносить премиумам преймущество, чит и пр.
Это простой фан.
Мне лично уже опостылили убийства мвп, ибо чаще всего вылезают из пент одни и теже.
Минибоссов на порядок больше, что добавит разнообразия. -
На всякий случай напоминаю, что для оффтопа есть приват и специальный раздел.
-
По теме видно что команда особого восторга ни у кого не вызвала..) И не удивительно..)
-
Аська,
Сообщения прошу набивать в другом месте. Одного твоего поста с твоим мнением хватило предостаточно. -
На данный момент голосов ЗА комманду проголосовало 34-и, Против - 14.
Хотелось бы узнать, сколько примерно голосов понадобится, для введения комманды? -
3й вариант опроса говорит скорее против команды, чем за ее введение. Ибо трактуется как "введут-невведут - мне пофиг я не тут"
так что пока статистика не в твою пользу имхо :roll:
-
знал бы что 3-ий пункт "за" выбрал бы 4-ый)
-
Интереса команда не вызывает никакого, пользоваться не буду, большинство минибоссов доступны в живой природе и найти их нет никакой проблемы
-
Leytenant, Приведу пример гостринга, девилинга и ангелика в pay_dun04. Людей на этой карте меньше 10 фактически не бывает. Значит шанс найти девилинга 1\10.
-
в pay_dun04 шанс найти девилинга очень мал, т.к его могут вызвать там только из бранча или картой хизологиста.
По теме: выбрал 3ий вариант, думал что он является вариантом "против") -
Ыхыг, ошибся малость, pay_fild04 конечно
-
@"WoodyMan":
Leytenant, Приведу пример гостринга, девилинга и ангелика в pay_dun04. Людей на этой карте меньше 10 фактически не бывает. Значит шанс найти девилинга 1\10.
во-первых это не единственная локация где они живут, во-вторых шанс получить с помощью билета не больше и судя по-всему еще и дороже.