Сириус ГВ 25.03.07
-
Funky,
-
ты меня не удивил
-
Меня беспокоит твое умственное развитие, как и некоторых других в этом топике. Для тех кто едет в бронепоезде к отморозкам в поисках свежести - на данный момент СиС в альянсе с ДС и СССР. Не буду вдаватся в подробности, но смысл в том что мне сейчас не требуется составлять схему антигтб дэфа. Это просто и банально не входит в ближайшие задачи.
-
Приоткрою тайну, антигтб дэф должны составить поселенцы в1. Чем больше они пищат на форуме, и чем меньше включают моск. Тем сложнее им придется.
-
-
Госпади, я плакаю. Даже писать что то противно, глядя на то как бывшие герои становяться тряпками.
- Численное преимущество в чу 3 - ЧУШЬ - кто виноват что хаковолки дохли не сходя с места блока ( 2.5 пати ) ? - только вы.
- ГТБ у Коня !!!!!!111 - взяли бы и купили, нечего тут ныть , не наученны терой ? кто виноват ? - только вы.
По поводу альянса могу сказать так - он устраивает все три стороны со всех сторон, антигтб деф нужен на будующее. Ровно так же много месяцев назад я понял что обычными методами бороться самим против сильных альянсов мы не сможем и даже онлайн в 50 не особо помогал. Кто то просто смотрит не вперёд , а вниз... :roll:
-
fusionm, "пищат"?!
-
JIOWADKA, а кто ноет? Хаосы вообще молчат
-
Inori, тыкни мне пальцем где я упомянул тут хаосов?
Хорошо, я даж не поленился - нашёл.
@"Metaphor":
Конечно там численное преимущество и все дела, 2 гтб.Вот тебе цитата одного настоящего хаосита, так к слову.
-
JIOWADKA, аааа... это нытьё?
-
Inori, честно, нет желания тут флудить чтоб тебе разжевать. Перечитай раз 10 мои предыдущие 2 поста сам , пожжж :lol:
-
JIOWADKA, не ну я допускаю, что я туплю, конечно, но всё равно вот ни в какую не вижу нытья в констатации фактов.
Преимущество было? Было. 2 гтб было? Было."Нас было 5, пришло человек 100 и порвало" - "Ноете!!!! Сами виноваты, надо было крышу звать!!!!"
-
Меня беспокоит твое умственное развитие
Зависть?
Фузя, меня твоё тоже беспокоит. Поговорим об этом?О_оСиС в альянсе с ДС и СССР.Не буду вдаватся в подробности, но смысл в том что мне сейчас не требуется составлять схему антигтб дэфа
Я разве написал, что именно ТЕБЕ или С&C предстоит ставить анти-гтб деф?
з.ы. Требую извинений!1111 :lol: -
Funky,
хм а я разве писал что именно ТЫ призываешь меня ставить антигтб дэф. Далее - да поговорим, давно тебя это беспокоит?
-
@"Inori":
JIOWADKA, не ну я допускаю, что я туплю, конечно, но всё равно вот ни в какую не вижу нытья в констатации фактов.Преимущество было? Было. 2 гтб было? Было. :roll:
"Нас было 5, пришло человек 100 и порвало" - "Ноете!!!! Сами виноваты, надо было крышу звать!!!!"
Численное превосходство - это проблемма не тех, кого больше. Это проблемма тех, кого меньше. :roll:
-
То народ пишет "нам не нужны эковые замки", то жалуется что не будет эки на серве. Определитесь уже. И не надо писать что за меньшую эку будут не такие напряжённые столкновения, так как они были, есть и будут.
-
manirka, дак и не спорю, проблемы проигравшего победителя волновать не должны, только об этом говорить тоже что-ли нельзя и малейший намёк на причину - это автоматом в нытьё записывается?)
-
JIOWADKA, да не на тебя наезды тут, это всего лишь битва двух философий: "фаер плей" и "для родной гильдии все средства хороши" (с) Амелина & Николо Маккиавелли.
Ну, форумные канделябры со слеш-эффектом, тут ничего не поделаешь...
Да и цель благородная... ой... :oops:Сейчас важнее думать не о том как пожаловаться на Лошадку на форуме, а как всадить в Скай Блю и КусКуса азуру вместо гаста.
-
Хотен,
Да это ладно меня порожает, то что когда никого не аткуют...на форуме только и пишут... приходите к нам... почему вы нас не навистили...испугались и т.д.!!!
А как только произойдет события весь форум переполнен Г...!
Наф ссоритесь сегодня вас завтра вы! :roll: -
как истинный энергетический вампир - подпиталсо под завязку от такого обсчения...сколько эмоций, ыц!
-
Зачем по ним азуру всаживать?)
-
@"Inori":
Зачем по ним азуру всаживать?)
Чтобы потом сказать: "Все, что мог - сделал" :twisted: -
@"Inori":
manirka, дак и не спорю, проблемы проигравшего победителя волновать не должны, только об этом говорить тоже что-ли нельзя и малейший намёк на причину - это автоматом в нытьё записывается?)
Причины рассматриваются на внутреннем форуме и явно не нами :twisted:
А причины типа "вас было больше" "у вас было двагтб" "звезды не так светили", "Ярилла не тем боком повернулся" :twisted: Это не причины. Это пофлудить дабы. :twisted:PS. "Нас трое, при чем один из нас ранен. А еще с нами мальчишка. А скажут, скажут! Что нас было четверо!" :twisted:
-
азура тоже вариант, у меня так руки и не дошли потестить азуру с голденмейсом с гидрой из нибелов. Если дамаж будет хотябы 8к+ то уже будет интересно.