300 спартанцев.
-
Было круто, сегодня схожу ещё раз :lol:
-
горбатый дядя зе бест
-
-
alien3, аааааааааа это просто 5ть =))))))))))))))))))
а вобще фильм понравился, на исторический не катит а вот на ЗРЕЛИЩНЫЙ и ЭФФЕКТНЫЙ катит еще и как
Mystapha, это у вас кинотеатр неправильный, и родители =)) кинотеатр потому что не повесили табличку "детям до шеснацати..." (у мну в городе в той кине куда я ходил, такая табличка место имела), а родители тем что вели на такой кровавый фильм детей (точто он кроввавый знали все, постельные сцены даже можно опустить)
-
Отличный фильм в стиле нуар, что меня еще с Макс Пейна перло.
Радуют люди, говорящие что там сюжет - 0.
Там есть сюжет.
300 спартанцев валят армию персов 2 часа. Все.
А орать что это не исторический фильм, все равно что рассуждать на тему - внутренний мир Спайдермена.
Знал, на что шел, получил кучу удовольствия, фильм потом разобью на кучу воллпаперов и буду менять, ибо картинке там 100 балов. -
-
Мне фильм очень понравился....офигеная графика и впечетлющие сцены=)
5ть баллов ему=) -
Фильм просто офигенный!!! Имено такое можно назвать героической сагой :twisted:
Историчность сильно хромает, ну и фиг сней :twisted: Кадры, экшн, модели и актёры и сцены - в общем ходил два раза. -
Фильм на 1 раз. На такие фильмы надо брать многа вкусна жрать поп-корна и втыкать 2 часа.
Кто-то из Вас не смотрел 300 спартанцев 1962 года, советую посмотреть. Там Вам не компьютерная графика! Вот это фильм так фильм, с большой буквы - Шедевр Мирового Кинематографа. А этот - сказка, но красиво.
-
фильм понравился, постоянный экшн. но это точно не "историческая сага", а фентази, такое же как и Властелин колец, даже уродцы похожи в обоих фильмах и как персы идут - 100% как орки
-
Вчера посмотрел. Фильм на твердую 4 из 5. Красивая картинка вот что можно о нем сказать. Сюжет... хм, бойня , улыбнуло количество мутантов (уродцев если хотите), такое чувство, что у них там радиационное загрязнение повсеместно было. Слоников жалко, да, но почему их только 3 было? видимо это вся их армия танков, носорог так вообще в одном количестве и тот в глаз получил копье, порвав только чуток свох же. А ножки то как спартанцы вражинам своим рубали, аж как масло резали , видно у низ str 99 родных . Фильм посмотреть можно 1 раз, ради красоты постановки (видимо большая часть из 65кк зеленых ушло на оплату 3D аниматорам ), кроме спецеффектов ни чего не порадовало...
-
Фильм отличный. Эмоциональный. Эффектный. Сильный. Не грузит. Не согласен с теми, кто говорит, что на один просмотр. Ходил с друзьями по нескольку раз вместе и врознь - в самые леучшие моменты мурашки возбуждениея все так же бегали по коже)
-
Посмотреть надо будет что ли... :mrgreen: Жаль на двд в нормальном качестве наверное еще не скоро появится, а в кино мне щас будет проблема выбраться...
зы. а в кинотеатре фильмы смотрятся иначе) И полное Г может показаться конфеткой :mrgreen: В попкорн что ли мешают чего... Хотя пробовал брать одно пиво - а эффект тот же :mrgreen:
-
Нарисовано конечно не плохо, но пейзаж местами был размытый (недорендерили что ли?).
Ксеркс меня просто убил, я думал что Леонид под 2 метра, а Ксеркс тогда под 3 метра что ли? (хотели что ли показать, что он не человек, а божество?)
Умилил тот факт, что у спартанцев кровь красная, а у персов чёрная. Символизм просто-таки.А если говорить, про историчность и сюжет... посмотрите правда "300 спартанцев" 1962 года. Хотя там конечно спартанцы не похожи на стероидных терминаторов.
Мне вот интересно посмотреть на актёров, они действительно такие качки или это тоже компьютерная графика?
-
Актеры тоже качки, перед съемками и во время они проходили тренировки похожие на тренировки игроков американского футбола. Но пару рельефных черточек им конечно же добавили)
-
Неутерпел) Нашел таки релиз с хорошим качеством картинки (даже не экранка - я аж обрадовался) но перевод меня просто убил - вспомнились видеокассеты и "знаменитый голос из подвала с прищепкой на носу"... Хорошо хоть английский не глушил)
Ксеркс меня тоже убил) Баскетболист блин потомственный О__О
Очень бросается в глаза компьютерная обработка...всего и везде. Даже не знаю хорошо это или плохо, наверное всетаки не оченьПараллели сразу с властелином колец И урки есть, и троль... и голум блин приперся... А то чмо, которое головы рубило - вообще мутант из резидент евила, или дума О_О
Вообщем смысла мало - эффектов много, смотрится нормально, а кинотеатре наверное и вообще круто
-
Тру.
-
Cкачал 1962 Спартанцев, щас посМОТРим ))
А фильм кажется называется просто "300" (без приписки)
-
alien3, 300 и называеться.
-
а где скачать можно? киньте ссылочку в ПМ