Сириус ГВ 25.03.07
-
Разговоры про фикс танатоса напоминают мне историю л3. Да, может быть его и пофиксят, но к тому времени там прокачаются куча "лампанутых" адвансов, а для всех других такой способ кача будет уже закрыт.
ЗЫ Да-да-да!!! Завидно! -
а ведь были времена и патьки, которые щемились в лабу2 не за % и лутом, а просто для того, чтобы вместе потусить-повалить монстру...
-
@"ПЕтрОвИ4":
Хаос в априори всегда рядом с нами(а мы вместе с ними=друзья-али :twisted: , завидно?).
волки так часто пишут, что с хаосом друзья, аж на подташнивать стало ... а вот хаосы вас друзьями тут на форуме не называют так часто ... странно
-
Ну насколько я понимаю, там как минимум 2 неадванса и так есть )
Рич пара )Видимо, они там плодиться стали...
-
@"Kella":
@"ПЕтрОвИ4":
Хаос в априори всегда рядом с нами(а мы вместе с ними=друзья-али :twisted: , завидно?).
волки так часто пишут, что с хаосом друзья, аж на подташнивать стало ... а вот хаосы вас друзьями тут на форуме не называют так часто ... странно
Потому-что Хаосам как-то никто не осмеливается говорить, что Волки и Хаки прикрывают их... ммм... тыл :twisted: -
Builder, играй и будь выше всего этого
-
А тем временем, пока идет глобальная война империи с повстанцами...... или повстанцев с империей....... маленький паровозик ездит по замкам [22Mb] :roll:
PS. Прошу прощения у тех, кто не попал в мультик. Я мало живу в прекастах да и песенка короткая :roll:
-
Dr_SaTaNa,
Да я и так выше, я круче.
manirka,
Улыбнуло) -
@"manirka":
А тем временем, пока идет глобальная война империи с повстанцами...... или повстанцев с империей....... маленький паровозик ездит по замкам [22Mb] :roll:PS. Прошу прощения у тех, кто не попал в мультик. Я мало живу в прекастах да и песенка короткая :roll:
-
А тем временем, пока идет глобальная война империи с повстанцами...... или повстанцев с империей....... маленький паровозик ездит по замкам [22Mb]
Смеялся.
-
@"manirka":
А тем временем, пока идет глобальная война империи с повстанцами...... или повстанцев с империей....... маленький паровозик ездит по замкам [22Mb] :roll:Юлши, спасибо, твои мультики всегда радуют
-
manirka,
А тем временем, пока идет глобальная война империи с повстанцами...... или повстанцев с империей....... маленький паровозик ездит по замкам [22Mb] Rolling Eyes
позитивный мувик. Впрочем как и все
-
@"Kella":
@"ПЕтрОвИ4":
если человек А спрашивает "ТЫ ГЕЙ ?" ты ему отвечаешь "НЕТ Я НЕ ГЕЙ!" а человек Б говорит "ТЫ ТАК ЧАСТО ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ НЕ ГЕЙ - АШ ПОТАШНИВАТЬ СТАЛО" - это не странно ?мувик - папа каин повез детей ада на прогулку :twisted:
-
@"bugosan":
мувик - папа каин повез детей ада на прогулку :twisted:аццкая песочница :twisted: -
@"fusionm":
Mikkele,ну почему же, не все так грустно, просто альянс/гильдия с перекосом в дэф заранее проигрышный вариант. Ибо если их выбьют, то они не смогут вернуть себе замок. Последний пример - АЕТ. Нужен таки баланс. Или подобие баланса,
Гильде нужен ил баланс или альянс, тада удовольствие и так получаеццоИ вообще, еще с войн на терре задавался вопросом, как можно отдефить от 2 хтб на нужных чарах и норм количества атакеров, которые не тупят. Мой ответ - никак, разве что мясом большим, чем атакующих, при хорошей организации...
-
Вопрос дня: купят ли СССР 3-е гтб?
-
Вопрос дня: купят ли СССР 3-е гтб?
Остались ли госты у Лашатки? +)
-
Hypno Damage, раз так интересно - 6 штук.
-
Hypno Damage, раз так интересно - 6 штук.
Не то , что бы очень xD Ну, на ХэТэбэ наскребецо +)
-
Ф_Ф 3 гтб для сириуса, имхо, уже полный перебор.