ГВ 24.03.07
-
//MirroR, А у многих ли гильдий второго эшелона хватит зеней на ГТБ?)))
-
//MirroR, мир а смысл?)во-первых продать кому то чтото?нафига?О_О
во-вторых,продаваться будет не всей гильдии а отдельно взятому человеку,что мешает этому человеку перейти?
и вообще оставте вы эти идеи,есть чаос,у них есть гтб,смирились и забыли++ неужели надо каждый топик об этом вспоминать?++ посмотрите мувики чаоса,как минимум даже без гтб организация много выше чем во многих гильдиях..(вспоминает недавнии заходы ИД в в5 и сравнивает с постоянными колкостями палаш в адрес Чаоса...)в дефе в составе -=Хаоса=- сидел месяца три,видел большинство заходов,что можно о них сказать?был 1 по настоящему организованный заход,где все зашли по команде(ЛЕТы+Ид) итог?все помнят)а жуки не жуки это вопрос о возможностях гильдии...ведь все пользуються тем что есть,никто не пустит хвизов или профов в атаку без сакры,перед сакро связками пускаюют танков чтобы поснимали трапчеги,это простые тактики связанные именно с возможностями гильдии(нет сакр,нет профов,нет тру хв много чего может быть)
и давайте перестанем гадать из топика в топик "а что было бы"++ намного интереснее читать реальные отчеты о гв,со скринами,а не голословные ++ЗЫ я просмотрел,у гильдии буЛки госпель был?
ЗЗЫ для палаш:я не стремлюсь в чаос и место себе там не грею)
ЗЗЗЫ аЦЦкий 666-ой пост) -
//MirroR, За ГТБ придётся реалом отдать не менее 5к у е( покрайней мере я знаю гильдию, готовую отдать за неё столько) а те кто готов выложить такие деньги на игру находятся отнють не в гильдиях среднего звена)))
-
@"November17":
толку то, если в первый раз вы прошли с раша (деф без профа) с помощью гтб у виза из 187...по поводу зеленки у хаоса - ее нет, т.к. привыкли к легким победам за чсчет гтб...
November17, чтож вы замок в конце не взяли раз такие крутые? магнитные волны с марса помешали?
Раш практически во втором часу гв?С огромным блоком пиратов на первом?Мда теперь это считают за раш???)))Про зеленку бы лучше помолчал,а то звучит так говоришь вас загастили и заметеорили визы в сайлансе без зеленки и прошли танки наверно без потов?
Насчет замка У вас он есть,но судя по вашим настроениям,впечатления от этого не очень положительные.
Мы давно перестали мыслить маштабами лотерейки в конце гв,из кторой раз в неделю может быть выпадает ока,есть другие более важные и глобальные цели которые мы выполняем.
P.s.Впрочем тут практически бесполезно разумно говорить с пишущим народом,а кидатся пупухетами,не самый лучший способ провсети время,да и многие оппоненты пытаясь уязвить меня,в ярости,активно заливают ими себя,подумайте...вообщем оставляю вас на само- растерзание и до лучших времен.
вот бред...
- значит в раше ты небыл.
- по поводу зеленки у хаоса - нас гастил виз 187... без него вы успешно убились в конце гв.
- а судя по твоему настроению, ты уперто веришь, что без жука вы сила.
- опять прикрылись идеей?
-
Ничего продавать не надо :mrgreen: Достаточно мне на пару ГВ дать - мы баланс наведём и вернём :mrgreen: :mrgreen:
-
Предлагаю гтб отдать пристам в чаосе: ) Тогда и карта из гильдии не уйдет и вроде как еще и прикольно будет: )
Первый раз про гтб прочитал 2.5 года назад в гайде по визам. Не впечатлило тогда совсем - юный падаван еще тогда не ходил на гв: ))) -
Gims, на что похожи циферки "666" ? :lol:
-
Yomanss, на 3 буквы "б"?
-
@"Сэтт-Ра":
Ничего продавать не надо :mrgreen: Достаточно мне на пару ГВ дать - мы баланс наведём и вернём :mrgreen: :mrgreen:а еще лучше довести работу гтб до официального и удалить, как нарушающую баланс, как уже сделано там...
-
Не, лучше ввести карту в оружие стописятмильона дамага против гтб: )))
-
гильдия БУлКИ,ЭТО НАВЕРНОЕ ПОСЛЕ МОЕГО ПОСТА ТАК НАЗЫВАТЬ СТАЛИ :oops: :oops:
-
Gims
Гимс че ты там про IddQd и Лет пропищал? Расставь запятые там, может я фтыкну, что ты хотел сказать... -
Azark
кстати хорошая идея,есть чит нужен античит -
pallash, ну во-первых я не пищу)во-вторых я сказал что за 3 месяца дефа вали 4 был 1 норм заход это были ид+Леты когда захватили валю
в-третьих я сказал что сравнить те заходы и то что вы устроили на прошлом гв-ощущение что 2 разные гильдии,причем одна из далеко не топовая -
Gims, вырастите что-нибудь похожее на эку, будет повод заглянуть полным альянсом. Как уже говорилось полторы пати ЛЕТ туда вообще случайно забрели.
-
Ку, ку растить или не раститьэто дело гма,я туда не лезу,и говорю я не про эку,а про качество заходов,и сказал я не про ЛЕТ а про ИД...а вообще разговор был о чаосе,просто всемогущая палаш опять уловила какое-то оскорбление,я повторю еще раз то что хотел сказать,жуки не жуки,организация в чаосе на данный момент выше чем в большинстве гильдий :arrow:
-
я повторю еще раз то что хотел сказать,жуки не жуки,организация в чаосе на данный момент выше чем в большинстве гильдий
Не соглашусь. Средние гильдии ничуть не уступают, а кое где и превосходят эту самую "планку" организации. Сужу по информации от знакомых, друзей, которым склоннен верить, а также своих наблюдений.
С таким же успехом можно сказать, что организация в гильдиях топ 60-70 выше, чем организация в гильдиях топ 1000.
-
Gims
Нам, про организацию, со стороны виднее. :twisted: Для того что бы атаковать нужно иметь что-либо целью, как выяснилось, Хаосы даже эку в В4 нормально не поднимали. Пробить и отбить мелкоХаос - не такая уж большая проблема, но вот после с приходящими со старшими+187 там сложнее.
Я не очень поняла про В5, но думаю что ты от имени Фастов сказал это. Желаете чтоб на Фастов ходили ЛеТ и ИД полными составами как на Хоас мелкий? -
@"pallash":
GimsНам, про организацию, со стороны виднее. :roll: Для того что бы атаковать нужно иметь что-либо целью, как выяснилось, Хаосы даже эку в В4 нормально не поднимали.
М-мм.. Опять от балды пишем?
Выше 100 как-то пока не научились эку качать. Научишь мб? :roll:
-
имхо Гимс прав, в Чаосе действительно организация на уровне (ну покрайней мере была раньше, как щас незнаю %) ), много чего там делают как по часам, и т.д. другое дело что есть личности изза которых восприятие всей этой организации сводится к нулю изза их чрезмерного хвастовства и понтов (привет Найтя)... а с использованием Жуков, большая часть смысла этой организованности пропадает, ибо расчет на одну сакросвязку (не то что у СА там и дансы со скримом ихним, и сажки, и визорты..)
хотя может быть все эти понты и пафос это отыгрыш под "злых дядек" и "тетек"?))а по поводу дефа в4, тут тоже двояко, ведь много атак которые туда приходили успевали сделать только малую часть заходов , старший Хаос видя угрозу эке в4 сразу шел на помощ.. и следовательно потенциал который могла проявить гилд в атаке на в4 терялся, изза помех со стороны Чаоса.
ведь было немало дефов которые и сами Чаосы проходили далеко не сразу. Помню года пол назад (когда было в чаосе только одно гтб) был деф Идд в б4 (толи соло толи с кемто еще из Кидс.. непомню) в который около часа долбилась атака Чаос+187 (мб Хаос.. хз), и убивалась об аццкий физдамаг (АД кажется, кстати после чего возникла идея дефить на упоре в биохимов, покрайней мере чтото подобное звучало "деф качественный но очень дорогостоящий"). вот если бы тогда атаке на б4 ктонибуть помешал в роли сильного союзника, то замок тоже бы невзяли. но в этом случае ведь тоже никто не скажет что у всего ХА хреновая атака? Вот и с гильдами атаковавшыми в4 тоже самое, ну или не тоже самое, но аналогия прослеживается..